Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/05/19, 21:14:21
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 pollastre1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,219
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Candelanegra Ver Mensaje
Jaja, si, en principio si, por lo que veo. El mío lleva la rom de Vodafone, no se si tiene algo que ver, y llevo capado todo lo de bixby, que tampoco creo que tenga que ver.
Yo lo llevo tambien capado y soy de orange
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/05/19, 22:36:34
Array

[xs_avatar]
Santitelhtc Santitelhtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
A mi me pasaba también. En Wifi hasta que no desbloqueaba teléfono no me entraban las notificaciones. Lo restaure de fábrica y a partir de ahí perfecto!

Saludos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/05/19, 11:29:52
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,805
Modelo de smartphone: Galaxy S10+ - Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
A mi me sucede lo mismo Gmail me llega cuando quiere , pero el resto me llega correctamente .
__________________
Samsung Galaxy S10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S9 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/05/19, 13:27:31
Array

[xs_avatar]
rbg82sev Hombre rbg82sev no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Santitelhtc Ver Mensaje
A mi me pasaba también. En Wifi hasta que no desbloqueaba teléfono no me entraban las notificaciones. Lo restaure de fábrica y a partir de ahí perfecto!

Saludos
Con datos exclusivamente ocurre también.

Saludos.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/05/19, 13:28:22
Array

[xs_avatar]
rbg82sev Hombre rbg82sev no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
A mi me sucede lo mismo Gmail me llega cuando quiere , pero el resto me llega correctamente .
Hay algunas que no se sabe el motivo por el cual o no llegan inmediatamente o cuando llegan, el teléfono no suena ni vibra y da igual que sea con datos o wifi.

Saludos.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/05/19, 15:42:48
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,805
Modelo de smartphone: Galaxy S10+ - Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
Y no hay una solucion para este problema? , Un Saludo.
__________________
Samsung Galaxy S10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S9 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/05/19, 18:55:54
Array

[xs_avatar]
rbg82sev Hombre rbg82sev no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
Y no hay una solucion para este problema? , Un Saludo.
Yo tengo la app perfectamente configurada, sincronización activada en la app y en el teléfono, ajustes correctos en batería, en ahorro de batería, temas de datos o wifi en 2do plano y hay algunas que funcionan perfectamente pero otras y entre ellas GMail, pues notifican cuando les da la gana.

Motivo?, pues yo ni idea y no se resuelve tampoco con Factory reset.

Para mi que debe de ser algo del sistema con compatibilidad de algunas app o a saber.....

Es como eso de que al llegar una notificación, la pantalla no se encienda, coñazo padre igualmente esto, pero vamos, que no sé si este hecho tiene algo de relación con que algunas app no notifiquen correctamente al entrar en modo sleep el teléfono y tal.

Saludos.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/05/19, 18:58:45
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rbg82sev Ver Mensaje
Yo tengo la app perfectamente configurada, sincronización activada en la app y en el teléfono, ajustes correctos en batería, en ahorro de batería, temas de datos o wifi en 2do plano y hay algunas que funcionan perfectamente pero otras y entre ellas GMail, pues notifican cuando les da la gana.

Motivo?, pues yo ni idea y no se resuelve tampoco con Factory reset.

Para mi que debe de ser algo del sistema con compatibilidad de algunas app o a saber.....

Es como eso de que al llegar una notificación, la pantalla no se encienda, coñazo padre igualmente esto, pero vamos, que no sé si este hecho tiene algo de relación con que algunas app no notifiquen correctamente al entrar en modo sleep el teléfono y tal.

Saludos.
Tendrá algo que ver con el mantenimiento automático que hace al dispositivo, si está activado, cerrando aplicaciones en segundo plano? Yo como digo bien todo menos gmail, que nunca me fue bien. Eso sí, llevo el airways on display todo el día activado.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/05/19, 19:39:54
Array

[xs_avatar]
rbg82sev Hombre rbg82sev no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Candelanegra Ver Mensaje
Tendrá algo que ver con el mantenimiento automático que hace al dispositivo, si está activado, cerrando aplicaciones en segundo plano? Yo como digo bien todo menos gmail, que nunca me fue bien. Eso sí, llevo el airways on display todo el día activado.
Las apps que quiero que me notifiquen de inmediato las tengo todas quitadas de tema de que se pongan en inactivas, optimizadas para ahorrar baterías, etc etc.

El tema está en que si acabo de usar el teléfono o similar, llegan perfectas pero como deje en reposo el teléfono y entre en sleep pasados no sé 20/30 minutos, (no sé a ciencia cierta porque no lo he contabilizado) es cuando ya llega el lío que por mucho que tenga configuradas X app que sigan ejecutándose en 2do plano, hace caso omiso el sistema y hasta que no lo despierto (vamos, activo la pantalla) no se me notifican.

Saludos.

PD: Yo AOD configurado al pulsar 1 vez la pantalla.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/05/19, 20:04:14
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rbg82sev Ver Mensaje
Las apps que quiero que me notifiquen de inmediato las tengo todas quitadas de tema de que se pongan en inactivas, optimizadas para ahorrar baterías, etc etc.

El tema está en que si acabo de usar el teléfono o similar, llegan perfectas pero como deje en reposo el teléfono y entre en sleep pasados no sé 20/30 minutos, (no sé a ciencia cierta porque no lo he contabilizado) es cuando ya llega el lío que por mucho que tenga configuradas X app que sigan ejecutándose en 2do plano, hace caso omiso el sistema y hasta que no lo despierto (vamos, activo la pantalla) no se me notifican.

Saludos.

PD: Yo AOD configurado al pulsar 1 vez la pantalla.
Probaste con AOD de otra manera? No creo que tenga que ver, pero por probar, poca cosa te queda, la verdad.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/05/19, 20:21:00
Array

[xs_avatar]
rbg82sev Hombre rbg82sev no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Candelanegra Ver Mensaje
Probaste con AOD de otra manera? No creo que tenga que ver, pero por probar, poca cosa te queda, la verdad.
Activado siempre, activado a una pulsación y desactivado, con las 3 configuraciones, lo mismo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/05/19, 20:30:10
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rbg82sev Ver Mensaje
Activado siempre, activado a una pulsación y desactivado, con las 3 configuraciones, lo mismo.



Saludos.
Pues vaya p... compi.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/05/19, 22:12:30
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
Os doy un dato al menos de consuelo. no es de vuestros terminales.

Vengo de la parte del foro del S8, buscando hilos sobre esto si pasa a más samsung, y parce que estamos todos los galaxy S8, s9 y s10, con sus respectivos modelos con los mismos errores. A mi no me había pasado hasta el parche de mayo. hay gente que no lo tiene, otros que lo arreglan con hard reset, y muchos que nada. Es cuestión del SO y versiones. Estoy promoviendo el enviar un comentario a Samsung con los fallos para que así lo vean y trabajen en ello.

Saludos desde el lado del hermano pequeño S8.
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a MrAnthony su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #34  
Viejo 22/05/19, 22:22:02
Array

[xs_avatar]
blackpo92 Hombre blackpo92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado con otros terminales y sobretodo en casa con wifi y la culpa era de la compañía o del router, cambié de operador y se me solucionó, con éste no me ha pasado.
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/05/19, 02:49:21
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
El problema de Gmail no se si lo tengo porque lo tengo configurado para que lleguen los correos precisamente cuando yo lo reviso, pero podrían intentar esto a ver si les funciona, no lo he probado, pero a lo mejor funciona.

Usando un ordenador, se meten en su cuenta de gmail, en las opciones, se meten en seguridad y desmarcan lo que no quieran que esté, y los dispositivos antiguos que no usen con su cuenta, este método también se usa en la aplicación twitter para corregir un problema de que las notificaciones no llegan, no se si funcione aquí, pero podrían probarlo a ver si funciona.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg foto.jpg (35.3 KB, 120 visitas)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/05/19, 07:58:33
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Yo solo he notado retraso de las notificaciones en el modo de ahorro de energía... En modo normal no he notado nada.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/05/19, 13:45:53
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
Hola, tengo éste mismo problema y con la mayoría de las aplicaciones, tengo que estar todo el tiempo ingresando a cada una para ver si hay alguna notificación, en mi caso no se soluciona solamente con despertar la pantalla, sino que debo entrar en las aplicaciones, más que nada me pasa con WhatsApp y es aleatorio(a veces me llega todo normal, otras veces tengo que ingresar a las apps).. Aclaro, tengo un S8+, estoy viendo en varios foros y veo que a todos los Galaxy S con PIE les está pasando lo mismo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/05/19, 10:42:41
Array

[xs_avatar]
amigadol Mujer amigadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Movistar
Gmail casi siempre y WhatsApp a veces.
__________________
Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/05/19, 10:44:45
Array

[xs_avatar]
Dabid80 Hombre Dabid80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 4,124
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Orange
A mi me llegan bien.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 28/05/19, 11:39:12
Array

[xs_avatar]
oneill2506 Hombre oneill2506 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: S10
Tu operador: Vodafone
Yo he mandado a Samsung la cuestión y estoy a la espera de noticias. Un abrazo compañeros.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 13:49:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.