Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/02/18, 18:19:55
Array

[xs_avatar]
piruvino piruvino no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 45

Hola compañeros, no me salen las notificaciones en mi iphone 6s por que'
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 06/03/18, 16:35:42
Array

[xs_avatar]
Cesarwalls Cesarwalls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto4343 Ver Mensaje
Pues yo he realizado la misma operaciin y le he instalado watchface con android, pero al sincronizar de nuevo con el iphone desaparecio. Pudo ser debido a la actualizacion de firmwsre del reloj
Buenas compi, sigues sin poder poner esfera personalizada en iphone? A mi también me desaparece una vez la pongo en android.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/04/18, 22:36:13
Array

[xs_avatar]
perkas perkas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
Hola,
Salen las notificaciones de Whatsapp y las llamadas utilizando un iPhone 6?

Con la Xiaomi Mi Band no se podian configurar los whatsapp en iPhone, y me pregunto si pasa lo mismo con la Amazfit Bip.

Gracias!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/04/18, 23:07:08
Array

[xs_avatar]
Roberto4343 Roberto4343 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Movistar
La verdad no lo he vuelto a intentar, porque no tengo android a mano
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/05/18, 17:17:55
Array

[xs_avatar]
obfuscated obfuscated no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

No monitorea pulso ni sueño

Buen dia amigos, he vinculado el bip con el iPhone sin problemas y en español, pero no me monitorea el pulso ni el sueño. Gracias por sus respuestas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg SAVE_20180512_100846.jpg (4.0 KB, 258 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG-20180512-WA0001.jpg (24.9 KB, 260 visitas)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/05/18, 18:49:07
Array

[xs_avatar]
perkas perkas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
Te funcionan las notificaciones de los whatsapp y las llamadas en tu iPhone?


Gracias!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/05/18, 20:58:11
Array

[xs_avatar]
obfuscated obfuscated no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Así es, me notifican los mensajes WhatsApp y llamadas sin problemas, pero NO me monitorea el pulso ni el sueño. Ayuda por favor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 13/05/18, 18:11:49
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

amazfit con iphone cuando se actualiza con mí fit si se pone en español.. tengo un iphone x tengo completamente en español amazfit.

 Cita: Originalmente Escrito por victorillo14 Ver Mensaje
Para cambiar a español tendría que ser con un android si o si ya que IOS no permite hacer eso en el reloj

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
si se actualiza el amazfit al español con iphone..
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/05/18, 18:23:47
Array

[xs_avatar]
victorillo14 Hombre victorillo14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: IBI
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Movistar
compañero en las fechas que mande ese menasaje no era viable ahora si
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/06/18, 21:10:26
Array

[xs_avatar]
dopar Hombre dopar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gandia (Valencia)
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por obfuscated Ver Mensaje
Buen dia amigos, he vinculado el bip con el iPhone sin problemas y en español, pero no me monitorea el pulso ni el sueño. Gracias por sus respuestas.
Hola que tal, con respecto a eso tienes que darle permiso desde la aplicación, en concreto si quieres que durante todo el día monitorizar las pulsaciones está en perfil, entras en el reloj y abajo pone a la mitad más o menos, detección del ritmo cardiaco.
Espero haberte ayudado si no lo has encontrado antes.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/06/18, 21:13:15
Array

[xs_avatar]
dopar Hombre dopar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gandia (Valencia)
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dopar Ver Mensaje
Hola que tal, con respecto a eso tienes que darle permiso desde la aplicación, en concreto si quieres que durante todo el día monitorizar las pulsaciones está en perfil, entras en el reloj y abajo pone a la mitad más o menos, detección del ritmo cardiaco.
Espero haberte ayudado si no lo has encontrado antes.
Un saludo.
Intento adjuntar foto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 58C8A1EA-140B-4854-A98B-516DDE491FFF.jpg (6.7 KB, 225 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/06/18, 08:24:34
Array

[xs_avatar]
sergi_bri sergi_bri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cesarwalls Ver Mensaje
Buenas compi, sigues sin poder poner esfera personalizada en iphone? A mi también me desaparece una vez la pongo en android.
Bon dia,
Para no perder la esfera al sincronizar con Android, en el Iphone desactivar el Bluetooh, acrualizar la esfera con Android, desvincular en Android y volver a activar el Bluetooth en Iphone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 09/06/18, 11:40:58
Array

[xs_avatar]
angelmre2018 angelmre2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenos dias, queria preguntaros que versión del firmware tenéis en el reloj. Estoy teniendo problemas desde las dos ultimas actualizaciones de la App Mi Fit en el iPhone 6, con estas dos actualizaciones me salta una actualización del firmware del GPS del reloj, pues cada vez que lo sincronizo me intenta instalar este firmware pero da error y no se completa.

Desde que pasa esto es imposible registrar una ruta en la actividades del reloj ya que nunca toma la posición GPS. ¿os pasa lo mismo con el Amazfit Bipartidismos y el iPhone?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/06/18, 18:26:19
Array

[xs_avatar]
alarcos85 alarcos85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelmre2018 Ver Mensaje
Buenos dias, queria preguntaros que versión del firmware tenéis en el reloj. Estoy teniendo problemas desde las dos ultimas actualizaciones de la App Mi Fit en el iPhone 6, con estas dos actualizaciones me salta una actualización del firmware del GPS del reloj, pues cada vez que lo sincronizo me intenta instalar este firmware pero da error y no se completa.

Desde que pasa esto es imposible registrar una ruta en la actividades del reloj ya que nunca toma la posición GPS. ¿os pasa lo mismo con el Amazfit Bipartidismos y el iPhone?
Yo tengo Iphone 6 y ningun problema. Si es cierto que hoy por ejemplo ha actualizado el GPS-A durante uno - dos minutos pero nada mas. La versión actual del reloj es 0.1.1.36 y app 3.4.0

Saludos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/09/18, 10:17:44
Array

[xs_avatar]
JorgeMC81 JorgeMC81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Iphone7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iTorLou Ver Mensaje
Puedes ver el texto completo menos los emojis y las minúsculas con acento, te saldrá un cuadrado con un símbolo de interrogación dentro.

Si te llegan más de una notificación del mismo programa (es decir, varios mensajes de whatsapp) podrás verlos separados, en android no.

Esto pasa porque el reloj copia las notificaciones del terminal, al ser todas separadas en iphone...

Acabo de adquirir ayer el Amazfit Bip y me funciona todo perfecto pero las notificaciones del Whatsapps me llegan y todas con un “? Mensaje” y no se lee el texto. Y no son fotos ni emoticonos. Son textos normales. Como podría solucionarlo?
( tendrá que ver que tengo un iPhone 7 / o por el IOS?)

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 24/09/18, 11:16:34
Array

[xs_avatar]
iTorLou Hombre iTorLou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: OnePlus 6T

 Cita: Originalmente Escrito por JorgeMC81 Ver Mensaje
Acabo de adquirir ayer el Amazfit Bip y me funciona todo perfecto pero las notificaciones del Whatsapps me llegan y todas con un “? Mensaje” y no se lee el texto. Y no son fotos ni emoticonos. Son textos normales. Como podría solucionarlo?
( tendrá que ver que tengo un iPhone 7 / o por el IOS?)

Gracias
Será por la privacidad de las notificaciones? lo que hace el reloj es copiar las notificaciones del móvil
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/09/18, 12:06:10
Array

[xs_avatar]
JorgeMC81 JorgeMC81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Iphone7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iTorLou Ver Mensaje
Será por la privacidad de las notificaciones? lo que hace el reloj es copiar las notificaciones del móvil
Y dnd cambió la privacidad de las notificaciones en el iPhone??

Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/09/18, 11:15:29
Array

[xs_avatar]
iTorLou Hombre iTorLou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: OnePlus 6T

 Cita: Originalmente Escrito por JorgeMC81 Ver Mensaje
Y dnd cambió la privacidad de las notificaciones en el iPhone??

Gracias!!!!
aplicación whatsapp -> configuración -> notificaciones -> Previsualización, eso lo tienes que tener activado creo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 26/09/18, 12:46:55
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Suempre por omisión
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 30/09/18, 01:22:02
Array

[xs_avatar]
JorgeMC81 JorgeMC81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Iphone7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iTorLou Ver Mensaje
aplicación whatsapp -> configuración -> notificaciones -> Previsualización, eso lo tienes que tener activado creo.
Por fin!!!!!!! MIL GRACIAS!!!!! Era esto. Te invitaría a un par de birras si estuvieras por aquí!!

Mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 09:20:33 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.