Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/20, 11:57:58
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

Parche septiembre

Ya ha salido el parche de septiembre y pesa 21 megas
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dak51 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/09/20, 12:05:21
Array

[xs_avatar]
Emi9 Emi9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Nada nuevo que yo haya notado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/09/20, 08:02:36
Array

[xs_avatar]
jumiguel Hombre jumiguel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
A mí me iba lentísimo el móvil, demasiado lag. Pensaba pasarlo a estado de fábrica este fin de semana, pero desde la actualización va fino
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/09/20, 09:56:34
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jumiguel Ver Mensaje
A mí me iba lentísimo el móvil, demasiado lag. Pensaba pasarlo a estado de fábrica este fin de semana, pero desde la actualización va fino
Lo mismo simplemente ha sido el reinicio por la instalación del parche.
¿Llevabas mucho tiempo sin reiniciar el terminal?.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/09/20, 22:40:10
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
A ver pasado unos días si se soluciona el problema de la ram, pero con 20mb pocas esperanzas
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/09/20, 02:36:23
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
A ver pasado unos días si se soluciona el problema de la ram, pero con 20mb pocas esperanzas
Que fallo tienes con la ram?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/09/20, 12:43:09
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
A ver pasado unos días si se soluciona el problema de la ram, pero con 20mb pocas esperanzas
¿Que problema tienes con la memoria RAM?

Así está la del mío:

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/09/20, 12:52:17
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dak51 Ver Mensaje
Que fallo tienes con la ram?
 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
¿Que problema tienes con la memoria RAM?

Así está la del mío:

Pues el problema que comentan todos que no aguanta después de un día nada en segundo plano, recarga las apps

A mí con la custom kernel voy con 2'5-2'7 gb ocupados pero va rápido y me mantiene las cosas en segundo plano
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/09/20, 20:01:07
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,350
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Yo tengo 2,7 en uso, y me va bastante bien...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/09/20, 10:59:12
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Yo tengo 2,7 en uso, y me va bastante bien...
Ala a mi con normal 2'2 siempre, pero con la custom 2'7 y ahí sí que va fino
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/09/20, 12:00:29
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,350
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Ala a mi con normal 2'2 siempre, pero con la custom 2'7 y ahí sí que va fino
Pues no toqué ninguna configuración en la ram, la tengo predefinida, y me anda entre 2,5 sin uso, y 2,7 con uso.

Y la verdad que me va bastante bien, y me aguanta las apps en segurido plano. No las aguanta con mucho tiempo como lógico para que no se beba la batería, pero sí las aguanta. Jeje
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/09/20, 12:01:46
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Pues no toqué ninguna configuración en la ram, la tengo predefinida, y me anda entre 2,5 sin uso, y 2,7 con uso.



Y la verdad que me va bastante bien, y me aguanta las apps en segurido plano. No las aguanta con mucho tiempo como lógico para que no se beba la batería, pero sí las aguanta. Jeje
Vas con la de septiembre no?

Es que.me.flipa, a mí me.va fatal
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/09/20, 14:32:39
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,350
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Vas con la de septiembre no?

Es que.me.flipa, a mí me.va fatal
Sí, con la última...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/09/20, 18:01:08
Array

[xs_avatar]
frank_1942 frank_1942 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Mi Pad 4 Plus
Tu operador: -
Yo tengo el problema de que demora cargar el celular casi 5 veces el tiempo que tomaba antes de actualizar, si alguien me ayuda por favor.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/09/20, 20:54:26
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2,048
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por frank_1942 Ver Mensaje
Yo tengo el problema de que demora cargar el celular casi 5 veces el tiempo que tomaba antes de actualizar, si alguien me ayuda por favor.
Usas cable y cargador original? Los cables de los chinos si son malos tardan mucho más en cargar
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/10/20, 21:06:05
Array

[xs_avatar]
noyacbr noyacbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 59

Bufff pues a mi desde que instalé el parche los cuelgues en el navegador son mucho mas frecuentes y el lag tambien...cuando antes apenas tenia problemas....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/10/20, 09:15:31
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,350
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Yo lag apenas lo noto, pero lo que si que los cuelgues del Chrome son constantes. Y eso que ya lo habían solucionado en la anterior, tiene tela... Jajaja
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/10/20, 12:44:52
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Habéis notado una mejora en la cobertura? Porque yo sí, o eso o el custom kernel me lo ha arreglado bastante
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 02:09:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.