Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/08/18, 08:37:05
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,031
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aronzyto96 Ver Mensaje
Ahora veo que no soy el único la única o únicas apps en versión beta que tengo son las de SD Maid y la versión Pro pero hoy justo le di aceptar al mensaje porque ya me estaba volviendo loco si están seguros que es por lo de las betas?

Edit: este mensaje a mi me empezó a saltar unos días días después de actualizar a la versión con GPU Turbo de manera oficial
Yo estoy en la 140 aún, me saltó una vez solo y no ha vuelto a salir... De momento.
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 31/08/18, 09:13:37
Array

[xs_avatar]
Genesis2001 Hombre Genesis2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Tenéis activado el wifi+?
Si, claro... El problema me surgió precisamente por tener activado el wifi+ y desactivado el wifi.
En cuanto tienes activados los dos ya no aparece más el dichosos mensaje.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 31/08/18, 09:36:30
Array

[xs_avatar]
ilopeze ilopeze no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

ya pero, en el momento que desconecto el wifi me vuelve a salir. ;(
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 31/08/18, 10:17:35
Array

[xs_avatar]
Cristianm4691
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Cuquinete Ver Mensaje
Yo lo tengo siempre desactivado y me ha estado saliendo el dichoso mensaje, así que desactive la versión beta del Google Maps, limpié la caché desde el recovery y no ha vuelto a aparecer.
Como dije antes, yo hice lo mismo (sin limpiar caché) y no ha vuelto a salir. Para aquellos que hablan del gpu turbo no puede ser, porque estoy en la C133 de C40 Movistar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 31/08/18, 10:27:42
Array

[xs_avatar]
Cuquinete Hombre Cuquinete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 1,655
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cristianm4691 Ver Mensaje
Como dije antes, yo hice lo mismo (sin limpiar caché) y no ha vuelto a salir. Para aquellos que hablan del gpu turbo no puede ser, porque estoy en la C133 de C40 Movistar.
Efectivamente, a mi no me ha vuelto a salir.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/08/18, 14:24:14
Array

[xs_avatar]
kapo67011 Hombre kapo67011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: P9 Plus
Tu operador: Otra
Desactivando el wifi+ se solucionó el problema para mi.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kapo67011 su comentario:
  #27  
Viejo 31/08/18, 17:36:07
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
A mi me ha salido hoy después de reiniciar el móvil. Le he dado a cancelar y por ahora no me ha vuelto a salir. El Google Maps lo tengo deshabilitado.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/08/18, 21:52:25
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Ufff, no deja de salirme, es muy molesto. Alguna solución?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 31/08/18, 22:11:39
Array

[xs_avatar]
kingba01 Hombre kingba01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: Movistar
Solo reinicie mi teléfono y dejo de mostrarme ese mensaje, espero no se vuelva a activar.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/08/18, 22:46:00
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Me salta el dichoso mensaje cada vez que entro en wallapop.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/08/18, 23:38:44
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
Me salta el dichoso mensaje cada vez que entro en wallapop.
A mi algunas veces también me ha salido con wallapop, pero es aleatorio, sale cuando le parece y es muuuuuy molesto.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/09/18, 00:31:51
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Yo estoy en las mismas ya he reiniciado el móvil y nada más es que apague el WiFi y encienda los datos porque es cuando empieza a joder ����������
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/09/18, 08:53:57
Array

[xs_avatar]
samtr Hombre samtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: linares en andalucia y en españa
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: xperia m2 negro libre pero vendido por orange,

Igual que ustedes este anuncio es tan desesperante que se me cayó el telefono al suelo de los nervios espero sepamos quitarlo en breve😣
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/09/18, 22:12:34
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
Yo desinstale los servicios móviles de Huawei a a la de fábrica, lo hice vía Play store, recién voy 30 min y normal va, con GPS activo y WiFi desactivado con WiFi+, y usando datos. Espero no friegue más
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/09/18, 22:19:41
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t
Tu operador: Claro
lo lei en facebook, pero me funciono jaja. apagando wifi+ y en opciones del desarrollador activar traspaso intensivo de wi-fi a red movil y ni mas me volvió a salir
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Canabigore su comentario:
  #36  
Viejo 03/09/18, 23:19:23
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
lo lei en facebook, pero me funciono jaja. apagando wifi+ y en opciones del desarrollador activar traspaso intensivo de wi-fi a red movil y ni mas me volvió a salir
A mi ha dejado de salirme sin hacer nada, pero me guardo tu solución por si acaso, jajajaj.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 04/09/18, 16:12:44
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
A mi ha dejado de salirme sin hacer nada, pero me guardo tu solución por si acaso, jajajaj.
Hola estimado, seguro que no hiciste nada 🤔 ,yo hice lo del compañero de arriba, activar la función de desarrolladores pero active el wifi + porque es bastante útil ;v
A esperar sino ya toca reinicio.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/09/18, 22:01:18
Array

[xs_avatar]
kukarda kukarda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Movistar
Yo desactive WIFI + y no me volvio a salir. Pero es raro que uno tenga que estar haciendo estas cosas en un movil de "alta gama", realmente me llama mucho la atención.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/09/18, 22:59:27
Array

[xs_avatar]
rambo3 rambo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 809
Tu operador: Vodafone

EDITO:
Esta solución me ha valido para el P20 pro, sin embargo en el Mate 10 no me sale.




Después de estar un rato haciendo pruebas he conseguido que no me salga más el dichoso pop up.
Yo ya tenía desactivado wifi+ pero seguía apareciendo, sobretodo al entrar a wallapop.

SOLUCIÓN:
ajustes / conexiones inalámbricas... / Wifi / más / ajustes avanzados wifi / configurar método de conexión de red /
Y aquí he cambiado a manual y ha dejado de salir. Luego he probado "preguntar siempre" y continuaba sin aparecer, y finalmente he vuelto a "conexión automática" ya que es lo más cómodo y felizmente seguía sin mostrar el molesto aviso.

Que conste que en cada cambio de los métodos de conexiones de red, detenía wallapop y lo volvía a abrir para ver si algo cambiaba.

Espero que os sirva.

Última edición por rambo3 Día 05/09/18 a las 00:27:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rambo3 su comentario:


  #40  
Viejo 05/09/18, 14:33:35
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DiegoKCRZ Ver Mensaje
Hola estimado, seguro que no hiciste nada 🤔 ,yo hice lo del compañero de arriba, activar la función de desarrolladores pero active el wifi + porque es bastante útil ;v
A esperar sino ya toca reinicio.
No, en serio que no hice nada. El wifi+ yo lo tenía ya activado y aún así me salía. Hasta el día de hoy, no ha vuelto a salir. Expediente X
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 23:35:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.