Samsung Galaxy S22 Samsung Galaxy S22

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/22, 22:06:30
Array

[xs_avatar]
pedya Hombre pedya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid - Majadahonda
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: Movistar
Actualización de Junio

Instalada. Más de 1gb...todo perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pedya su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/06/22, 13:26:24
Array

[xs_avatar]
FCZanatos FCZanatos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Ande la mala follá
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Cambiante
Tu operador: Movistar
Los de operadora (el mio procedente de Orange) aun no la han soltado...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/06/22, 17:42:24
Array

[xs_avatar]
Ausaes Hombre Ausaes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,073
Modelo de smartphone: Realme GT
Tu operador: Pepephone
Solucionan problemas de señal (lo he notado mucho).
Algunos fallos de apps se han solucionado también. El que más me afecta es que antes se me cerraba el whatsapp cuando hacia videollamada y ahora va perfectamente.
En cuanto a batería parece que ha empeorado un poco
Para mí vale la pena este update.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/06/22, 17:58:12
Array

[xs_avatar]
MAS2014 Hombre MAS2014 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

A mi el desbloque facial me ha mejorado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/06/22, 18:19:17
Array

[xs_avatar]
FCZanatos FCZanatos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Ande la mala follá
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Cambiante
Tu operador: Movistar
A mi todavía no me salta...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/06/22, 10:39:33
Array

[xs_avatar]
javipspjavi javipspjavi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
el mío es de Vodafone y no me ha saltado aún. hay alguna manera de instalarla directamente y de paso convertir el terminal en libre de verdad? sin depender de operadora?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/06/22, 15:31:51
Array

[xs_avatar]
FCZanatos FCZanatos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Ande la mala follá
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Cambiante
Tu operador: Movistar
Estamos a dia 9 jueves y nada.. (orange) vaya tela..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/06/22, 19:02:58
Array

[xs_avatar]
petrolin petrolin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung s10+
Tu operador: Vodafone
Ya está para Vodafone, 0 dramas
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/06/22, 18:35:16
Array

[xs_avatar]
FCZanatos FCZanatos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Ande la mala follá
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Cambiante
Tu operador: Movistar
Al final he metido los 2 updates de este mes por ODIN y 0 problemas.. paso de esperar a los retarded de Orange..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22

Herramientas


Hora actual: 17:58:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.