Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P20 Lite ROMs y desarrollo Huawei P20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/09/18, 15:45:14
Array

[xs_avatar]
Mablack005 Mablack005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
Hice todos los pasos y funcionó todo, pero al usar las dos sim card solo una me funciona la otra sale con mensaje de emergencia. Las dos sim estan habilitadas pero solo funciona una a la vez. Como puedo corregir eso?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/09/18, 15:48:17
Array

[xs_avatar]
Mablack005 Mablack005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
Hice todos los pasos y funcionó todo, pero al usar las dos sim card solo una me funciona la otra sale con mensaje de emergencia. Las dos sim estan habilitadas pero solo funciona una a la vez. Como puedo corregir eso?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/09/18, 18:09:15
Array

[xs_avatar]
Mablack005 Mablack005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nolito Ma Ver Mensaje
Yo no lo siento tan fluido con esta ROM por eso quisiera el cambio a la fábrica creyendo yo que en algo mejoraría el rendimiento en ese sentido ... En mi caso sería el único motivo porque si es por actualizaciones con finder las bajo ...Gracias por ese dato amigo

Hice todos los pasos y funcionó todo, pero al usar las dos sim card solo una me funciona la otra sale con mensaje de emergencia. Las dos sim estan habilitadas pero solo funciona una a la vez. Como puedo corregir eso?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/09/18, 18:28:35
Array

[xs_avatar]
Anayamanuel35 Hombre Anayamanuel35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Ecuador
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Redmi note 4 / P20 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Mablack005 Ver Mensaje
Hice todos los pasos y funcionó todo, pero al usar las dos sim card solo una me funciona la otra sale con mensaje de emergencia. Las dos sim estan habilitadas pero solo funciona una a la vez. Como puedo corregir eso?
Tienes que pasar de ALX3 a ALX1 y creo que ah si funciona
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/09/18, 00:26:21
Array

[xs_avatar]
Mablack005 Mablack005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Anayamanuel35 Ver Mensaje
Tienes que pasar de ALX3 a ALX1 y creo que ah si funciona

Tendrias los archivos del ALX1?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/09/18, 20:15:58
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Anayamanuel35 Ver Mensaje
Tienes que pasar de ALX3 a ALX1 y creo que ah si funciona
segun lei en otros foros, al pasar de lx3 a la lx1, se pierde las bandas LTE que funcionan en America Latina
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/09/18, 17:26:18
Array

[xs_avatar]
Mablack005 Mablack005 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
Lo pude resolver copiando el IMEI de la primera simcard en la segunda. Todo quedo funcionando bien con las dos sim.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/10/18, 21:44:13
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
estaba curioso por probar una omnirom, lo instale y no me gusto para nada, quise volver al rom stock y ahora no pasa del logo del twrp.... se queda alli sin poder hacer nada, se reinicia siempre con el twrp y queda pegado en el logo.... alguna ayuda ??
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/10/18, 23:56:52
Array

[xs_avatar]
Anayamanuel35 Hombre Anayamanuel35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Ecuador
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Redmi note 4 / P20 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Mablack005 Ver Mensaje
Tendrias los archivos del ALX1?
No, porque a la mayoria les ha dado error con las redes moviles y solo les coge 3G
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/10/18, 00:00:56
Array

[xs_avatar]
Anayamanuel35 Hombre Anayamanuel35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Ecuador
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Redmi note 4 / P20 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
estaba curioso por probar una omnirom, lo instale y no me gusto para nada, quise volver al rom stock y ahora no pasa del logo del twrp.... se queda alli sin poder hacer nada, se reinicia siempre con el twrp y queda pegado en el logo.... alguna ayuda ??
Pudiste resolverlo??? probaste hacer el procedimiento desde el inicio??
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/10/18, 15:17:42
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Anayamanuel35 Ver Mensaje
Pudiste resolverlo??? probaste hacer el procedimiento desde el inicio??
como no me funcionaba el twrp... probando una y otra vez pude volverlo a modo fastboot, le reinstale el onmirom... y con eso pude entrar al erecovery original de huawei, una vez alli le di a restaurar de fabrica y da la opcion de por via wifi bajar la ultima rom oficial, un lio pero lo resolvi
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/10/18, 07:20:00
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
Me paso igual

 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
como no me funcionaba el twrp... probando una y otra vez pude volverlo a modo fastboot, le reinstale el onmirom... y con eso pude entrar al erecovery original de huawei, una vez alli le di a restaurar de fabrica y da la opcion de por via wifi bajar la ultima rom oficial, un lio pero lo resolvi
Me pase lo mismo lo que hice fue apretar poder hasta q. Cel se reinicia solo y entra a recovery stock jajaja también me asusté pero el truco es precionar sin soltar el botón power..
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/10/18, 16:38:56
Array

[xs_avatar]
JSRBV Hombre JSRBV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
interrogacion

Me voy a leer muy gil... pero, esto aplica para el modelo de una sola SIM?, mi equipo viene con rom de Telcel y quiero volarla...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 17/10/18, 18:13:59
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JSRBV Ver Mensaje
Me voy a leer muy gil... pero, esto aplica para el modelo de una sola SIM?, mi equipo viene con rom de Telcel y quiero volarla...
Con esto la pasas a versión latina a mi en lo personal me funciona las dos sin card y es más este tuto te lleva a la versión c065 144 yo pude actualizar hasta la versión 148 con otro firmware que baje para la c605
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/10/18, 19:49:34
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
funciona siempre y cuando tu modelo sea la ANE-LX3
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 17/10/18, 20:01:15
Array

[xs_avatar]
JSRBV Hombre JSRBV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por posedys Ver Mensaje
Con esto la pasas a versión latina a mi en lo personal me funciona las dos sin card y es más este tuto te lleva a la versión c065 144 yo pude actualizar hasta la versión 148 con otro firmware que baje para la c605
Si eso lo se, solo que mi modelo es de una sola sim.

 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
funciona siempre y cuando tu modelo sea la ANE-LX3
Corresponde a mi modelo, pude instalar, y ahora pareciera que es doble sim, en fin, funcional al fin y al cabo.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/10/18, 22:09:21
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por posedys Ver Mensaje
Con esto la pasas a versión latina a mi en lo personal me funciona las dos sin card y es más este tuto te lleva a la versión c065 144 yo pude actualizar hasta la versión 148 con otro firmware que baje para la c605
Pudiste actualizar automáticamente? Yo estoy estancado en la 144 que me llegó apenas hice el procedimiento incluso he probado con Finder firmware y a pesar que las roms están aprobadas no me salen en la opción de actualizar, y ya van por el 149 y yo sigo en la 144
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/10/18, 23:53:59
Array

[xs_avatar]
JSRBV Hombre JSRBV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nolito Ma Ver Mensaje
Pudiste actualizar automáticamente? Yo estoy estancado en la 144 que me llegó apenas hice el procedimiento incluso he probado con Finder firmware y a pesar que las roms están aprobadas no me salen en la opción de actualizar, y ya van por el 149 y yo sigo en la 144
En alguna parte leí que no llegan a nuestros equipos por tratarse de versiones para desarrolladores, una especie de BETA.

Al igual que tú, mi cel no detectaba otra actualización, por lo tanto tuve que volver a abrir bootloader, instalar TWRP, y bajar la Full OTA de la 149, finalmente en el dispositivo aparece como 148.

PD. Yo quiero un rebrand LATAM versión 1 SIM, ayúdenme please.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 20/10/18, 01:41:34
Array

[xs_avatar]
vicx6618 Hombre vicx6618 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: p20 lite
Tu operador: TELCEL
maestro, este archivo tiene clave , cual seria?

1- Descargar el archivo
https://mega.nz/#!YhEVTDDZ!7YmgVRXHc...dlJa7f6B_ewk2- Moverlo a su pc y guardarlo en el escritorio

Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Sony ZR

Tu operador: Movistar

Responder Con Cita


  #40  
Viejo 20/10/18, 01:43:26
Array

[xs_avatar]
vicx6618 Hombre vicx6618 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: p20 lite
Tu operador: TELCEL
este programa tampoco esta

tendran otro link
3- Descargar el huawei multi tool, aqui les dejo en enlace de descarga
https://androidfilehost.com/?fid=9621874167544570044-
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P20 Lite

Herramientas


Hora actual: 08:57:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.