OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/21, 22:53:57
Array

[xs_avatar]
juanfran11 Hombre juanfran11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: huelva
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Otra
No puedo quitar icono de despertador en barra de notificaciones

Hola chic@s, bueno pues resulta q no puedo quitar este icono del despertador en la barra de notificaciones. He desconectado todas las alarmas, eventos del calendario y demás y nada, en "encendido/apagado programado" tambien lo he desconectado
Cuando bajo la cortina de notificaciones me aparece tambien el icono del despertador junto con la hora y dia

En fin, no se q hacer para quitarlo, por favor os pido vuestra ayuda
Gracias
Mando capturas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210413-224953.jpg (40.6 KB, 48 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210413-225010.jpg (31.4 KB, 46 visitas)

Última edición por juanfran11 Día 19/04/21 a las 18:51:14.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/04/21, 23:55:05
Array

[xs_avatar]
rosset rosset no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
Pues ya es raro, ya. A mi solo me aparece cuando tengo una alarma activa, aunque no sea exactamente para el día siguiente. Tengo una alarma de lunes a jueves pero inactiva viernes, sábado y domingo, sin embargo el icono no desaparece durante los días que no esta activa. Pero si desconecto la alarma, el icono desaparece.


¿Seguro que no tienes una alarma activa? A lo mejor tienes más de una aplicación de reloj o de alarmas.




Salu2.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rosset su comentario:
  #3  
Viejo 14/04/21, 22:28:52
Array

[xs_avatar]
juanfran11 Hombre juanfran11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: huelva
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Otra
Hola @rosset, gracias por contestar. Pues mira tengo q tener si o si una alarma programada para el dia siguiente, porque si no, me suena todos los dias a las 8:00
No tengo mas aplicaciones de alarmas ni de relojes. La verdad es que esto ya me tiene aburrido
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/04/21, 01:35:01
Array

[xs_avatar]
rosset rosset no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
¿No tendrás activo el modo "Descanso" del reloj? Esta a la derecha del todo ...


Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/04/21, 14:21:30
Array

[xs_avatar]
Anaky Hombre Anaky no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Movistar
Tienes eso icono porque tienes una alarma para el día siguiente a las 08:00h.
Qué es lo que no te cuadra?


Yo ahora tengo una para hoy a las 16h que es cuando acaba mi jornada laboral y si quito esa alarma me aparece la de mañana por la mañana.
Solo se me quita ese icono si quito TODAS las alarmas y no queda ninguna pendiente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 15/04/21, 18:15:04
Array

[xs_avatar]
juanfran11 Hombre juanfran11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: huelva
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rosset Ver Mensaje
¿No tendrás activo el modo "Descanso" del reloj? Esta a la derecha del todo ...


Salu2.
Acabo de comprobarlo y no esta activo. Tampoco lo he activado nunca
Otra cosa que he comprobado es q tampoco me aparece el widget del tiempo de Oneplus
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/04/21, 18:19:20
Array

[xs_avatar]
juanfran11 Hombre juanfran11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: huelva
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Anaky Ver Mensaje
Tienes eso icono porque tienes una alarma para el día siguiente a las 08:00h.
Qué es lo que no te cuadra?


Yo ahora tengo una para hoy a las 16h que es cuando acaba mi jornada laboral y si quito esa alarma me aparece la de mañana por la mañana.
Solo se me quita ese icono si quito TODAS las alarmas y no queda ninguna pendiente.
Que va @Anaky, no tengo ninguna alarma a las 8:00 para ningun dia programada. Mira te mando capturas de pantalla de ahora mismo para q lo compruebes
Otra cosa que he comprobado es que no me aparece el widget del tiempo de Oneplus
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210415-181556.jpg (22.0 KB, 26 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210415-181605.jpg (30.5 KB, 27 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/04/21, 18:27:04
Array

[xs_avatar]
juanfran11 Hombre juanfran11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: huelva
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Anaky Ver Mensaje
Tienes eso icono porque tienes una alarma para el día siguiente a las 08:00h.
Qué es lo que no te cuadra?


Yo ahora tengo una para hoy a las 16h que es cuando acaba mi jornada laboral y si quito esa alarma me aparece la de mañana por la mañana.
Solo se me quita ese icono si quito TODAS las alarmas y no queda ninguna pendiente.
No tengo ninguna alarma a las 8:00 para ningun dia
Te mando capturas de pantalla de ahora mismo para que lo compruebes
Otra cosa que no me aparece es el widget del tiempo de Oneplus
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210415-181556.jpg (22.0 KB, 27 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210415-181605.jpg (30.5 KB, 27 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/04/21, 20:34:07
Array

[xs_avatar]
juanfran11 Hombre juanfran11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: huelva
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Otra
Resuelto, todo el problema venia de la app Lista de tareas, la he desinstalado y problema resuelto
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/04/21, 03:35:26
Array

[xs_avatar]
rosset rosset no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,696
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
Me alegro de que lo hayas resuelto.


Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 14:59:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.