Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/12/20, 11:16:07
Array

[xs_avatar]
juanki.alvaro Hombre juanki.alvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Amena
Yo no sé vosotros pero yo le noto más saturación de colores y con diferencia
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/12/20, 11:18:07
Array

[xs_avatar]
dub4625 Hombre dub4625 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cáceres
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por juanki.alvaro Ver Mensaje
Yo no sé vosotros pero yo le noto más saturación de colores y con diferencia
Yo también lo noto. Y más suavidad en las transiciones.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/12/20, 11:37:38
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,414
Tu operador: Movistar

Doble tap para apagar la pantalla. Por fin.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/12/20, 12:06:37
Array

[xs_avatar]
adonet adonet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar

Lo que no veo es el menú ese de Android 11 al pulsar el botón apagar, con pay y demás
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/12/20, 12:40:51
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MaNuSa02 Ver Mensaje
Actualizado en Vodafone. La verdad es que si van a actualizar tan rápido no creo que cambie la ROM a PHE.
Yo tampoco la cambio. Además acabo de ver la versión en sammobile y es la misma que tengo yo de Vodafone. Lo único que cambia es la operadora, pero El firmware es el mismo. No hace falta cambiar
Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/12/20, 13:03:07
Array

[xs_avatar]
Liorid Liorid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 88
Tu operador: -

Siento q esta comiendo mas batería, alguien lo siente tmb?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/12/20, 13:48:20
Array

[xs_avatar]
MaNuSa02 MaNuSa02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Liorid Ver Mensaje
Siento q esta comiendo mas batería, alguien lo siente tmb?
A mí normalmente me ha pasado con actualizaciones mayores, pero no tarda mucho en estabilizarse.

Lo que le noto una mejoría clara es en la respuesta táctil. Está mucho más fino.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/12/20, 14:35:28
Array

[xs_avatar]
osqhar Hombre osqhar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanki.alvaro Ver Mensaje
Yo no sé vosotros pero yo le noto más saturación de colores y con diferencia
Idem
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/12/20, 15:14:05
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MaNuSa02 Ver Mensaje
A mí normalmente me ha pasado con actualizaciones mayores, pero no tarda mucho en estabilizarse.



Lo que le noto una mejoría clara es en la respuesta táctil. Está mucho más fino.
Igual. Va mucho mejor el táctil.
Saludos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/12/20, 15:38:57
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Yo estoy teniendo por lemas con la conexión Wifi en la red 5g. Me conecta pero me pone sin internet.
Al final me tocara hacer un restablecer.
A alguno tambien le pasa esto con el wifi de movistar?
Saludos.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/12/20, 17:00:33
Array

[xs_avatar]
alex500 alex500 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: LG V40
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanki.alvaro Ver Mensaje
Yo no sé vosotros pero yo le noto más saturación de colores y con diferencia
Lo dices como punto positivo o negativo??
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/12/20, 18:10:59
Array

[xs_avatar]
Relente Hombre Relente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: Mate 10/ S20 FE
Tu operador: Vodafone
Actualizado, el mío es libre, he visto por aquí lo de la actualización y he ido a buscarla.

Lo del doble toque para apagar pantalla un puntazo, lo echaba en falta.

Es necesario restaurar de fábrica ? como decís algunos da mucha pereza volver a meterle todo desde cero
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/12/20, 18:32:00
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Relente Ver Mensaje
Actualizado, el mío es libre, he visto por aquí lo de la actualización y he ido a buscarla.



Lo del doble toque para apagar pantalla un puntazo, lo echaba en falta.



Es necesario restaurar de fábrica ? como decís algunos da mucha pereza volver a meterle todo desde cero
Ostras, no me había fijado en lo del doble toque para apagar la pantalla. Que puntazo. Por fin. Ahora si tiene todo lo que le pido a un terminal. Son pequeñas chorradas que suman y mucho.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/12/20, 19:20:45
Array

[xs_avatar]
aLoNNe aLoNNe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 253

El doble toque no lo teniais ? yo es que uso nova, y llevo con eso hace años.

De momento cosas raras... tengo el always on display con doble toque y la iluminación edge, pues la pantalla se me ha encendido sola sin tocar el movil ya varias veces.

En una llamada de Whatsap el brillo variable ma hacia locuras, se me bajaba mucho, se me subia, se me volvia a bajar... tuve que quitar el brillo automatico y ponerlo fijo.

Noto perdida de fluidez en algunas cosas por ejemplo en el scroll de twitter, al sacar la tarjeta de samsung pay desde abajo, la primera vez se atranca un pelin...

No se.. son pequeños detalles que de momento me mosquean... me hacen plantearme el hacer un reset total.. pero me da una pereza enorme...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/12/20, 19:33:46
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aLoNNe Ver Mensaje
El doble toque no lo teniais ? yo es que uso nova, y llevo con eso hace años.



De momento cosas raras... tengo el always on display con doble toque y la iluminación edge, pues la pantalla se me ha encendido sola sin tocar el movil ya varias veces.



En una llamada de Whatsap el brillo variable ma hacia locuras, se me bajaba mucho, se me subia, se me volvia a bajar... tuve que quitar el brillo automatico y ponerlo fijo.



Noto perdida de fluidez en algunas cosas por ejemplo en el scroll de twitter, al sacar la tarjeta de samsung pay desde abajo, la primera vez se atranca un pelin...



No se.. son pequeños detalles que de momento me mosquean... me hacen plantearme el hacer un reset total.. pero me da una pereza enorme...
Pues a mime va genial. Tenía un problema de conexión al WiFi 5g del router modistas, pero un reset del router y todo ok. Algo se había quedado pillado en el router.
De momento todo súper fluido. Si sale algo, ya lo iré comentando.
Saludos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/12/20, 19:50:42
Array

[xs_avatar]
juanki.alvaro Hombre juanki.alvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por alex500 Ver Mensaje
Lo dices como punto positivo o negativo??
En mi caso lo veo como punto positivo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/12/20, 21:04:21
Array

[xs_avatar]
osqhar Hombre osqhar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Pues yo he descubierto un "bug". Si lo llevo en el bolsillo, lo saco, desbloqueo con la huella (parece que sin la huella también pasa)y me deja de funcionar el gesto de la parte central de la pantalla, el de retorno. Además parece que el táctil va peor. Lo tengo que reiniciar y ya va ok.

Esto no me pasaba con la versión anterior por supuesto.

Última edición por osqhar Día 24/12/20 a las 21:11:05.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/12/20, 00:18:02
Array

[xs_avatar]
osqhar Hombre osqhar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por osqhar Ver Mensaje
Pues yo he descubierto un "bug". Si lo llevo en el bolsillo, lo saco, desbloqueo con la huella (parece que sin la huella también pasa)y me deja de funcionar el gesto de la parte central de la pantalla, el de retorno. Además parece que el táctil va peor. Lo tengo que reiniciar y ya va ok.

Esto no me pasaba con la versión anterior por supuesto.
Ya he encontrado post de gente quejándose de esto con otros modelos. Parece que es problema de one ui 3.0 en general. Habrá que esperar el correspondiente parche.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/12/20, 00:51:40
Array

[xs_avatar]
Relente Hombre Relente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: Mate 10/ S20 FE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aLoNNe Ver Mensaje
El doble toque no lo teniais ? yo es que uso nova, y llevo con eso hace años.
Si, llevo con Nova desde hace años también. En este FE lo instalé entre otras cosas para poder apagar la pantalla con doble toque. Ahora que viene en el Launcher de serie lo veo más práctico.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 25/12/20, 09:08:28
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 2,143
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Lowi
Instalado y restaurado, funciona igual de bien, no noto nada diferente.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 07:07:45 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.