Honor Magic Watch 2 Honor Magic Watch 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/20, 19:37:59
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
Problemas varios Honor Magic Watch 2

Buenos días compañeros,

me pongo en contacto con vosotros para preguntaros varias cosas respecto a la versión 1.0.6.32 del firmware de la marca.

Lo primero de todo, cuando intento realizar tareas básicas, como cambiar las horas del modo reposo automático (que vienen fijadas en 23:00 y 07:00 respectivamente), la intensidad de la vibración o incluso el numero de minutos de pantalla activa, ésta no me da la opción de aceptar las modificaciones, y cuando deslizo el dedo a la izquierda se mantienen los ajustes iniciales. En resumen, hay ciertos aspectos que el reloj no me deja modificar, ¿alguien sufre el mismo problema?

Esta mañana he salido a pasear al perro y le he dado a "caminar al aire libre", el GPS no me ha encontrado la posición y no he podido realizar el ejercicio...

Muchos habláis de la opción de SPO2 que yo veo en la app salud, y si que es cierto que era una de las mejoras que aparecía al actualizar el firmware de mi reloj, pero a la hora de la verdad no soy capaz de encontrarlo en el dispositivo.


Eso es todo, si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería, que ando un poco perdido...

Mil gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/05/20, 16:44:34
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Mi 9 Lite
Tu operador: Jazztel
Lo del SpO2 sale en el menú pulsando el boton de arriba, lo otro aún no lo he probado. Un problema que le veo a bote pronto, es el brillo automático, a pleno sol, se ve mejor poniendolo al máximo (5) que en automático, está claro que no lo sube a tope.


Saludos.

Última edición por Pikard Día 04/05/20 a las 16:53:03.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/05/20, 16:51:25
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Lo del SpO2 sale en el menú pulsando el boton de arriba, lo otro aún no lo he probado
Saludos.
¿Pero en el menú del reloj? Porque en la app salud me aparece sin darle a nada, donde no lo tengo yo es en el dispositivo. Si es así, mil gracias, lo pruebo y te digo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/05/20, 18:07:51
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
¿Pero en el menú del reloj? Porque en la app salud me aparece sin darle a nada, donde no lo tengo yo es en el dispositivo. Si es así, mil gracias, lo pruebo y te digo.
¿Has actualizado el reloj? Con la última actualización te debería salir.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/05/20, 18:10:30
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
¿Has actualizado el reloj? Con la última actualización te debería salir.
La versión del firmware que me aparece en el reloj es la 1.0.6.32. ¿Es a la que te refieres?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/05/20, 18:13:31
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
La versión del firmware que me aparece en el reloj es la 1.0.6.32. ¿Es a la que te refieres?
Si, esa es. El SpO2 te debería aparecer en el menú de aplicaciones entre la de "frecuencia cardíaca" y la de "registros de actividad".
Archivo Adjunto 1281953

Archivo Adjunto 1281954

Última edición por marvinpeludo Día 04/05/20 a las 18:16:08.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/05/20, 18:16:16
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
Si, esa es. El SpO2 te debería aparecer en el menú de aplicaciones entre la de "frecuencia cardíaca" y la de "registros de actividad".
Pues esa es la que tengo, y no me aparece nada. He hablado con Honor y me dicen que al comprarlo en aliexpress puede que se trate de la versión china y no global.

Pero vamos, no me cuadra mucho porque si fuera la versión china también tendría acceso al medidor de SPO2, no sé, todo muy extraño la verdad.

Última edición por Casadixtl Día 04/05/20 a las 18:18:22.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/05/20, 18:19:14
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
Pues esa es la que tengo, y no me aparece nada. He hablado con Honor y me dicen que al comprarlo en aliexpress puede que se trate de la versión china y no global.

Pero vamos, no me cuadra mucho porque si fuera la versión china también tendría acceso al medidor de SPO2, no sé, todo muy extraño la verdad.
Uffff, ahí ya no se decirte. Se que alguno teniendo versión china han tenido el SpO2 unas semanas antes que los que tenemos versión europea.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/05/20, 18:27:43
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
Uffff, ahí ya no se decirte. Se que alguno teniendo versión china han tenido el SpO2 unas semanas antes que los que tenemos versión europea.
Lo más probable y por lo que yo me decanto es que el firmware se haya instalado mal. El problema es que no tengo ni idea de como volver a instalarle la versión actualizada del firmware.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/05/20, 20:13:10
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
Lo más probable y por lo que yo me decanto es que el firmware se haya instalado mal. El problema es que no tengo ni idea de como volver a instalarle la versión actualizada del firmware.
Ahí ya no te puedo ayudar. A ver si alguien sabe y nos lo dice.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/05/20, 21:54:03
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
Ahí ya no te puedo ayudar. A ver si alguien sabe y nos lo dice.
Mil gracias aún así por intentar ayudarme con el problema de verdad, se agradece muchísimo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/05/20, 13:27:24
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Mi 9 Lite
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
Mil gracias aún así por intentar ayudarme con el problema de verdad, se agradece muchísimo.

Prueba a cambiar el idioma del movil y mira a ver que pasa en el reloj


Mi modelo es: MNS-B19

Última edición por Pikard Día 05/05/20 a las 13:37:53.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/05/20, 13:58:26
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Prueba a cambiar el idioma del movil y mira a ver que pasa en el reloj


Mi modelo es: MNS-B19
Tienes el mismo modelo que yo. ¿A tí si que te funciona bien el sistema con medidor de SPO2 incluido?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/05/20, 13:58:54
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Prueba a cambiar el idioma del movil y mira a ver que pasa en el reloj


Mi modelo es: MNS-B19
Mil gracias a ti también por cierto.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/05/20, 14:06:21
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Mi 9 Lite
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
Tienes el mismo modelo que yo. ¿A tí si que te funciona bien el sistema con medidor de SPO2 incluido?

Si que me funciona, perfectamente además, primero se actualizó solo una vez y no salía, luego le di desde el movil a la opción de buscar firmware y salto la última y desde entonces tengo la opción.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/05/20, 18:56:36
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Si que me funciona, perfectamente además, primero se actualizó solo una vez y no salía, luego le di desde el movil a la opción de buscar firmware y salto la última y desde entonces tengo la opción.
Pues nada, cambiando el idioma me sale igual, aunque le dé a inglés o a alemán, en cuanto se me sincroniza con el móvil me vuelve al español.... Vaya calvario!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/05/20, 12:52:23
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Mi 9 Lite
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
Pues nada, cambiando el idioma me sale igual, aunque le dé a inglés o a alemán, en cuanto se me sincroniza con el móvil me vuelve al español.... Vaya calvario!

Lo que te sugerí, es que cambiases el idioma en el móvil, no en el reloj, asi, se produce un cambio automático en el reloj que no solo afecta al idioma.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Honor Magic Watch 2

Herramientas


Hora actual: 17:47:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.