Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #921  
Viejo 15/01/19, 13:04:24
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,624
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
me imagino que ni con la de emiratos ni la alemana funciona el pay no?
Responder Con Cita


  #922  
Viejo 15/01/19, 13:05:24
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cipotegc Ver Mensaje
me imagino que ni con la de emiratos ni la alemana funciona el pay no?
En teoría funciona todo compi.
Responder Con Cita
  #923  
Viejo 15/01/19, 13:13:51
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,346
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
Si sigues el hilo que puse de xda estarás siempre a la última y difícilmente instalarlas una phe ya que nos tienen como en segundo plano los de Samsung...



 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Yo creo que sí compi.....Como tú bien decías al meter la de emiratos se queda en PHE/PHE/PHE......Y de momento me va muy muy bien....
Saludos crack!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #924  
Viejo 15/01/19, 13:40:12
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
Bueno ahi esta optimizando aplicacion.




lleva unos 5 minutos en 141 de 141...




le dare el tiempo que necesite a ver
Responder Con Cita
  #925  
Viejo 15/01/19, 13:49:29
Array

[xs_avatar]
digitos69 Hombre digitos69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: SAMSUNG S7 EDGE, S8+, NOTE 8, S9+
Tu operador: Vodafone
Instalada con Odin sin problema, ahora a esperar la versión PHE.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #926  
Viejo 15/01/19, 14:03:03
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 9,056
Modelo de smartphone: OPPO FIND X3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Si sigues el hilo que puse de xda estarás siempre a la última y difícilmente instalarlas una phe ya que nos tienen como en segundo plano los de Samsung...
Totalmente....Así lo voy a hacer.....
Responder Con Cita
  #927  
Viejo 15/01/19, 14:26:24
Array

[xs_avatar]
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: s6 edge 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierito24 Ver Mensaje
Bueno ahi esta optimizando aplicacion.




lleva unos 5 minutos en 141 de 141...




le dare el tiempo que necesite a ver



Y perfecto! ya instalada. va de lujo por ahora!
Responder Con Cita
  #928  
Viejo 15/01/19, 14:43:54
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Si,,sin problemas.
Y seguirá siendo phe/phe/atl, entiendo.
Responder Con Cita
  #929  
Viejo 15/01/19, 16:15:41
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,346
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
Así es.


 Cita: Originalmente Escrito por modelucky Ver Mensaje
Y seguirá siendo phe/phe/atl, entiendo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chibudo su comentario:
  #930  
Viejo 15/01/19, 16:18:26
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,805
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+// Samsung watch active 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Así es.
Yo también soy PHE/PHE/ATL, entiendo que para que se quede todo igual y funcione Samsung pay hay que instalar con csc home no?... Perdón por preguntar, pero como siempre había leído que con la rom de otro país no iba el pay y ahora leo que si.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #931  
Viejo 15/01/19, 16:22:32
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Yo también soy PHE/PHE/ATL, entiendo que para que se quede todo igual y funcione Samsung pay hay que instalar con csc home no?... Perdón por preguntar, pero como siempre había leído que con la rom de otro país no iba el pay y ahora leo que si.
A mi me sigue sin funcionar. Esperaré a instalar la "española" por si lo soluciona.
Responder Con Cita
  #932  
Viejo 15/01/19, 16:23:35
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Así es.
Entonces,¿ en que caso se quedaría phe/phe/phe?
Responder Con Cita
  #933  
Viejo 15/01/19, 16:24:04
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,805
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+// Samsung watch active 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por modelucky Ver Mensaje
A mi me sigue sin funcionar. Esperaré a instalar la "española" por si lo soluciona.
Instalaste pie de cero o encima si borrar nada?
__________________
Responder Con Cita
  #934  
Viejo 15/01/19, 16:24:15
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Yo también soy PHE/PHE/ATL, entiendo que para que se quede todo igual y funcione Samsung pay hay que instalar con csc home no?... Perdón por preguntar, pero como siempre había leído que con la rom de otro país no iba el pay y ahora leo que si.
A mi no me funciona.
Responder Con Cita
  #935  
Viejo 15/01/19, 16:25:07
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,346
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
Si a ti no te funciona no te va a funcionar tampoco por esperar a la española ya que es la misma rom,si no te funciona es por algo que hiciste anteriormente al móvil y que arrastra por no haber formateado.

Samsung play dejó de funcionar con alguna beta de pie,,si has instalado la final encima va a seguir sin funcionar sin formateo.

Saludos...


 Cita: Originalmente Escrito por modelucky Ver Mensaje
A mi me sigue sin funcionar. Esperaré a instalar la "española" por si lo soluciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #936  
Viejo 15/01/19, 16:27:53
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Si a ti no te funciona no te va a funcionar tampoco por esperar a la española ya que es la misma rom,si no te funciona es por algo que hiciste anteriormente al móvil y que arrastra por no haber formateado.

Samsung play dejó de funcionar con alguna beta de pie,,si has instalado la final encima va a seguir sin funcionar sin formateo.

Saludos...
Siempre he formateado. Te lo aseguro. Hay algo que se me ha escapado y no se como corregirlo.
Responder Con Cita
  #937  
Viejo 15/01/19, 16:29:57
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,346
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
Si has formateado estando en la beta y ahora al meter la final no,,,no se soluciona ,,de echo formatear en beta hacia que dejara de funcionar Samsung play...

Tienes que meter limpia la A2

 Cita: Originalmente Escrito por modelucky Ver Mensaje
Siempre he formateado. Te lo aseguro. Hay algo que se me ha escapado y no se como corregirlo.

Última edición por chibudo Día 15/01/19 a las 16:32:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #938  
Viejo 15/01/19, 16:31:50
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Si has formateado estando en la beta y ahora al meter la final no,,,no se soluciona ,,de echo formatear en beta hacia que dejara de funcionar Samsung play...
Entonces, difícil solución...las de fidelización si las importó..Muchas gracias por tus explicaciones.
Responder Con Cita
  #939  
Viejo 15/01/19, 16:34:23
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,346
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
El conflicto se generó al formatear en beta pie.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #940  
Viejo 15/01/19, 16:39:26
Array

[xs_avatar]
modelucky modelucky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 257
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
El conflicto se generó al formatear en beta pie.
Entiendo que la solución es meter otra tarjeta y anular esta a todos los efectos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 9

Herramientas


Hora actual: 15:01:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.