Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 05/01/21, 00:12:28
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
Buen consumo con Android 11, pantalla a tope, brillo alto, Always on Display activado, etc...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2021-01-04_23-08-59.jpg (42.6 KB, 255 visitas)
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 05/01/21, 00:51:58
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por etxo Ver Mensaje
Hola, me imagino que es aconsejable realizar reset fábrica + wipe caché + wipe data para instalar Android 11.

Es mejor realizarlo antes de actualizar a Android 11 o una vez instalado o ambas veces(es decir, antes y después).

Si realizas el reset de fábrica después se mantendría Android 11, supongo que sí, o cogería la versión con la que vino el móvil al adquirir.

Gracias de antemano.
Hola, lo aconsejable es hacer un wipe cache y wipe data después de actualizar a Android 11, primero hacer copia de seguridad para no perder tus cosas, fotos, etc...
Después de los wipes se mantendría Android 11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 05/01/21, 01:12:10
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,446
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Stardragon Ver Mensaje
Hola, lo aconsejable es hacer un wipe cache y wipe data después de actualizar a Android 11, primero hacer copia de seguridad para no perder tus cosas, fotos, etc...
Después de los wipes se mantendría Android 11.
Creo que lo mejor es limpiar el móvil antes de actualizar:

-Primero hacer copias de seguridad
-Eliminar cuentas de Google y Samsung (evita posibles errores al volver a activar)
- Wipe caché + wipe data
- Configurar sólo wifi y actualizar vía ota
- Wipe cache + wipe data
- Restaurar copias de seguridad y configurar lo básico
-Wipe caché

Puede ser un coñazo, pero una vez al año no le viene mal para eliminar morralla de apps y archivos residuales

Última edición por eton3 Día 05/01/21 a las 01:14:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a eton3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #84  
Viejo 05/01/21, 01:23:39
Array

[xs_avatar]
OTTAWA Hombre OTTAWA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por etxo Ver Mensaje
Hola, me imagino que es aconsejable realizar reset fábrica + wipe caché + wipe data para instalar Android 11.

Es mejor realizarlo antes de actualizar a Android 11 o una vez instalado o ambas veces(es decir, antes y después).

Si realizas el reset de fábrica después se mantendría Android 11, supongo que sí, o cogería la versión con la que vino el móvil al adquirir.

Gracias de antemano.
Si actualizas a Android 11, el reset de fábrica ya será siempre Android 11.
__________________
No existe luz mas poderosa que la luz de la imaginación, viviendo en ella seras libre, si realmente quieres serlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #85  
Viejo 05/01/21, 09:20:37
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: N10
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Reloaded Ver Mensaje
Pues yo instalé Android 11 sin ningún wipe y me va el móvil perfectamente, de momento 0 problemas
Uno más, sólo hice el wipe caché por costumbre, más que nada, por que el móvil iba perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 05/01/21, 10:10:45
Array

[xs_avatar]
Rubens29 Rubens29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

Ya quiero que saquen la OTA del PHE 😭. A ver si en esta semana cae.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 05/01/21, 10:17:03
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 10 PLUS 256
Tu operador: Movistar
Buenos días fieles e infieles

Eso está esperando también el bárbaro de pakonan a que saquen la española phe para los dos Notes 10 plus bárbaros en casa.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 05/01/21, 11:14:07
Array

[xs_avatar]
profano73 Hombre profano73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Samsung Note 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rubens29 Ver Mensaje
Ya quiero que saquen la OTA del PHE . A ver si en esta semana cae.
Así estamos varios jejeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 05/01/21, 14:39:43
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,466
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Android 11 va perfecto quitando el bug del gráfico de batería(ya corregido),pero va muy bien,es verdad que no hay un gran salto en apariencia y eso,pero van puliendo cosas
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 05/01/21, 16:29:44
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Android 11 va perfecto quitando el bug del gráfico de batería(ya corregido),pero va muy bien,es verdad que no hay un gran salto en apariencia y eso,pero van puliendo cosas
Para mi lo mejor es la fluidez, va como un tiro 👍
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 05/01/21, 17:20:29
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,289
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
Me estais poniendo dientes largos jejeje
En cuanto los módulos:
Multistar
task changer
clockface (este tampoco mucho)
navstar
quickstar
one hand operation
sound assistant
Estos funcionen, le meto mano a la actualización.
__________________
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 05/01/21, 20:18:29
Array

[xs_avatar]
pedroclon pedroclon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,943
Tu operador: Movistar

Yo la tengo desde ayer en mi note 10+ 5g
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210104-203031_Software update.jpg (63.0 KB, 195 visitas)
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 05/01/21, 22:45:52
Array

[xs_avatar]
Jaccio Hombre Jaccio está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Amena
Una pregunta, desde que actualice no encuentro la iluminación edge por ninguna parte. La han eliminado o soy yo que no lo veo.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 06/01/21, 00:21:13
Array

[xs_avatar]
FRANCISCOMA FRANCISCOMA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Migueljr97 Ver Mensaje
Ese es el tema, que no tengo SD. Si veo que perdura, no habra otra que resetear de fábrica. Imagino que asi se arreglará.
Lograste resolver, tengo el mismo problema y tiene un consumo de 10 horas hoy.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 06/01/21, 00:42:41
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jaccio Ver Mensaje
Una pregunta, desde que actualice no encuentro la iluminación edge por ninguna parte. La han eliminado o soy yo que no lo veo.
Ajustes/notificaciones/Ajustes de resumen emergente/Estilo de iluminación Edge...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 06/01/21, 03:01:29
Array

[xs_avatar]
Sroeder Hombre Sroeder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sevilla/España
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
Por aquí versión 4G nada por el momento, estará al caer.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 06/01/21, 10:08:04
Array

[xs_avatar]
titonali Hombre titonali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,429
Modelo de smartphone: LG G2 Y S6 EDGE PLUS
Tu operador: Vodafone
Tanta diferencia hay entre la versión 5G y el 4G para que tarden tanto de una a otra en sacar la actualización?
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 06/01/21, 10:56:32
Array

[xs_avatar]
GyGaByTe_28 Hombre GyGaByTe_28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 3,439
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por titonali Ver Mensaje
Tanta diferencia hay entre la versión 5G y el 4G para que tarden tanto de una a otra en sacar la actualización?
No es que tarde mas, el problema es que samsung las versiones PHE españolas muchas veces las deja para el final. La Rom para el 4G salio hace tiempo para alemania la DBT como siempre. Por eso yo uso siempre frija para bajar la rom alemana mas odin última versión. En la casilla de odin donde CSC ahi metes el fichero que dice HOME y asi no se te borra el movil.

Y no importa que sea alemana ya que son multi csc. Mi movil aunque le ponga la alemana este se mantiene en PHE/PHE/PHE y samsung pay y demás me sigue funcionando sin problemas. Y también me siguen llegando las OTAS.

Con samsung yo ya no espero si sale en Alemania pues la bajo y la pongo. Por cierto tengo el 4G, y android 11 le va de rechupete ;)

Última edición por GyGaByTe_28 Día 06/01/21 a las 11:00:04.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 06/01/21, 11:21:12
Array

[xs_avatar]
profano73 Hombre profano73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Samsung Note 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por GyGaByTe_28 Ver Mensaje
No es que tarde mas, el problema es que samsung las versiones PHE españolas muchas veces las deja para el final. La Rom para el 4G salio hace tiempo para alemania la DBT como siempre. Por eso yo uso siempre frija para bajar la rom alemana mas odin última versión. En la casilla de odin donde CSC ahi metes el fichero que dice HOME y asi no se te borra el movil.

Y no importa que sea alemana ya que son multi csc. Mi movil aunque le ponga la alemana este se mantiene en PHE/PHE/PHE y samsung pay y demás me sigue funcionando sin problemas. Y también me siguen llegando las OTAS.

Con samsung yo ya no espero si sale en Alemania pues la bajo y la pongo. Por cierto tengo el 4G, y android 11 le va de rechupete ;)
Voy a intentar hacerlo así.
Muchas gracias
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 06/01/21, 11:51:09
Array

[xs_avatar]
GyGaByTe_28 Hombre GyGaByTe_28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 3,439
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por profano73 Ver Mensaje
Voy a intentar hacerlo así.
Muchas gracias
Yo llevo ya mis añitos con samsung y siempre es igual con ellos. Primero los DBT y por último los PHE. También es verdad que han mejorado y android 11 lo han sacado rápido. Peeeero siguen pecando en las actualizaciones por zonas y dejando a españa como siempre para el postre.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 14:42:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.