Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 31/12/20, 10:16:24
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
muchas gracias, el que más interesa que funcione es onehandoperation, manejo con gestos personalizados todo y sino funciona no me planteo actualizar, el resto de módulos podría asumirlo porque son cosas más estéticas que funcionales pero sin onehandoperation imposible, a ver si me podéis confirmar al respecto
Probado, funciona sin problema.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201231-101747_One Hand Operation +.jpg (55.3 KB, 309 visitas)

Última edición por Delgaducho Día 31/12/20 a las 10:18:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 31/12/20, 10:49:00
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,454
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Delgaducho Ver Mensaje
Probado, funciona sin problema.
genial muchas gracias, pues a actualizar que voy, me salto anoche la actualizacion y la tenia en standby, por cierto, ademas de onehand se confirma que soundasistant tambien funciona, y aparte por lo que he estado curioseando quickstar y taskchanger tambien deberian uncionar, al menos han sacado actualizaciones del modulo para oneui3.0 segun he visto en apkmirror
__________________
EL FORO TIENE LA OPCION DE AMIGOS E IGNORADOS, USARLA DE UNA VEZ POR TODAS, DEJAR LAS PATALETAS Y LAS TONTERIAS PARA LOS NIÑOS DE 5AÑOS
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 31/12/20, 11:01:28
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
genial muchas gracias, pues a actualizar que voy, me salto anoche la actualizacion y la tenia en standby, por cierto, ademas de onehand se confirma que soundasistant tambien funciona, y aparte por lo que he estado curioseando quickstar y taskchanger tambien deberian uncionar, al menos han sacado actualizaciones del modulo para oneui3.0 segun he visto en apkmirror
Quickstar sí, yo lo llevo activado, Taskchanger en principio no, pero igual instalando el apk sí.. Te incluyo pantallazo de lo que me dice el task al tratar de abrirlo...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201231-105901_Good Lock.jpg (44.2 KB, 299 visitas)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 31/12/20, 14:13:41
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,454
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Delgaducho Ver Mensaje
Quickstar sí, yo lo llevo activado, Taskchanger en principio no, pero igual instalando el apk sí.. Te incluyo pantallazo de lo que me dice el task al tratar de abrirlo...
no se que version del task changer tienes instalada, en principio en apkmirror la ultima es esta y parece que deberia venir preparada ya para oneui 3.0
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg task chanqer.jpg (41.5 KB, 286 visitas)
__________________
EL FORO TIENE LA OPCION DE AMIGOS E IGNORADOS, USARLA DE UNA VEZ POR TODAS, DEJAR LAS PATALETAS Y LAS TONTERIAS PARA LOS NIÑOS DE 5AÑOS
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 31/12/20, 15:03:26
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
no se que version del task changer tienes instalada, en principio en apkmirror la ultima es esta y parece que deberia venir preparada ya para oneui 3.0
Es de octubre, no sé... Yo la que llevo es la última de la tienda de Samsung, pruebo y te digo.

Edito: No funciona, si la instala sobre la versión que llevo pero devuelve el mismo mensaje al intentar abrirla. Será porque ha cambiado la visualización de la multitarea, ahora se ve así por defecto:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201231-150748_One UI Home.jpg (55.5 KB, 280 visitas)

Última edición por Delgaducho Día 31/12/20 a las 15:09:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 31/12/20, 15:22:49
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
A LOS DE ARRIBA VUELVO A PREGUNTAR....

hay 2 amigos que dicen instalar el firmware completo de Alemania DBT, y que dicen que no perdieron nada.

Mi simple pregunta es.... lo hicieron instalando home_csc en vez de csc ?
Así se actualiza como si fuera una ota y no pierden nada del celular?
Uno agrega que solo hizo después wipe cache, eso se hace haciendo una combinación con los botones, como entrar al modo revovery como se hace?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 31/12/20, 15:23:33
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por GyGaByTe_28 Ver Mensaje
Listo instalado la ROM alemana DBT sin problemas con odin y sin perder datos jejejejejejejej. Vamos a testear la rom jejejejejej
En frija lo tienen
Amigo arriba te pregunte algo espero me respondas
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 31/12/20, 15:25:48
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Stardragon Ver Mensaje
Yo la tengo desde esta mañana (DBT) y todo genial, solo hice un wipe cache y no pienso hacer un wipe data hasta que no salga la PHE, por si acaso pierdo la DBT
Disculpa arriba te había preguntado entonces hiciste la instalación sucia como se dice, en vez de instalar el archivo csc instalaste el que dice home _csc?

Y lo del wipe cache lo hiciste entrando a modo recovery, de ser así cual es la combinación?

Espero puedas responderme gracias.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 31/12/20, 16:33:45
Array

[xs_avatar]
cburroughs Hombre cburroughs no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: madrid
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: HTC ONE S, Samsung Galaxy Note 2, 3 y 4
Tu operador: Orange
Home_csc te conserva todo el otro csc te borra todo y te deja el movil limpio si usas la primera opción no te hace falta hacer los wipe data y wipe cache pero en caso de que quiera la combinación es volumen abajo + boton de power (encendido).
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 31/12/20, 17:14:49
Array

[xs_avatar]
ironfilth Hombre ironfilth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Chile
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por cburroughs Ver Mensaje
Home_csc te conserva todo el otro csc te borra todo y te deja el movil limpio si usas la primera opción no te hace falta hacer los wipe data y wipe cache pero en caso de que quiera la combinación es volumen abajo + boton de power (encendido).
Entonces no habría problema de instalar encima con el home_csc para no perder nada.

Vi que para entrar al recovery es con volumen arriba (no abajo)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 31/12/20, 19:23:32
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,287
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
Entonces sobre niceloock tenemos disponible:
One hand operation
Quickstar

Task changer nada verdad? grrr bueno pero parece que va la cosa bien jeje

Se sabe algo de Navstar?

saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/01/21, 14:52:36
Array

[xs_avatar]
Sergio_Reloaded Hombre Sergio_Reloaded no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
Vamos a ver que yo me entere, a ver si alguien me aclara las dudas... si yo meto la rom (DBT) por odin, tengo que cambiar por cojones el CSC?? O no hace falta? Y otra cosa, si instalo la DBT por odin, pierdo Samsung Pay por ser la rom alemana? O lo pierdo porque sube el Knox? O no lo pierdo ni siquiera, yo uso mucho Samsung Pay y no me gustaría perderlo. Gracias y espero haberme explicado jeje
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 01/01/21, 15:02:05
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Reloaded Ver Mensaje
Vamos a ver que yo me entere, a ver si alguien me aclara las dudas... si yo meto la rom (DBT) por odin, tengo que cambiar por cojones el CSC?? O no hace falta? Y otra cosa, si instalo la DBT por odin, pierdo Samsung Pay por ser la rom alemana? O lo pierdo porque sube el Knox? O no lo pierdo ni siquiera, yo uso mucho Samsung Pay y no me gustaría perderlo. Gracias y espero haberme explicado jeje
Para instalar la rom alemana tienes dos vías, o por odin instalando la rom o cambiando el csc a dbt y así te llegue la notificación para actualizar.

El problema con la segunda opción es que el código que se usa para cambiar el csc desde la app de teléfono de Google no funciona en Android 11 si quieres volver a PHE.
Te quedas con las dbt y Android Pay funciona pero verás las ofertas de Alemania y no aparecen por ningún lado los puntos...
Ya depende del uso que le des.
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 01/01/21, 15:12:00
Array

[xs_avatar]
Sergio_Reloaded Hombre Sergio_Reloaded no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dfavefenix Ver Mensaje
Para instalar la rom alemana tienes dos vías, o por odin instalando la rom o cambiando el csc a dbt y así te llegue la notificación para actualizar.

El problema con la segunda opción es que el código que se usa para cambiar el csc desde la app de teléfono de Google no funciona en Android 11 si quieres volver a PHE.
Te quedas con las dbt y Android Pay funciona pero verás las ofertas de Alemania y no aparecen por ningún lado los puntos...
Ya depende del uso que le des.
Vale muchas gracias, entonces la meto por odin, que se quedaría con CSC que tengo actual (imagino) y me funcionaría todo sin problema no? Porque una vez metida por odin, me da igual esperar mas para que me lleguen las futuras actualizaciones vía ota, y también se supone que por odin tampoco sube el Knox no?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/01/21, 15:13:08
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Reloaded Ver Mensaje
Vale muchas gracias, entonces la meto por odin, que se quedaría con CSC que tengo actual (imagino) y me funcionaría todo sin problema no? Porque una vez metida por odin, me da igual esperar mas para que me lleguen las futuras actualizaciones vía ota, y también se supone que por odin tampoco sube el Knox no?
Exacto. La única rom con Android 11 es la alemana y es multi-csc.
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 01/01/21, 15:20:16
Array

[xs_avatar]
Sergio_Reloaded Hombre Sergio_Reloaded no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dfavefenix Ver Mensaje
Exacto. La única rom con Android 11 es la alemana y es multi-csc.
Perfecto, pues muchísimas gracias por la ayuda, voy a meterla por odin
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/01/21, 17:40:37
Array

[xs_avatar]
chaleta Hombre chaleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Por el método de cambiar solo el CSC no me funciona, a alguien mas le sucede?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/01/21, 18:34:04
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
¿Habéis probado con el dialer interno?

Desde la calculadora stock teclead

(+30012012732+

P.D.. usaba ese dialer en la Tab S2.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 01/01/21, 19:18:53
Array

[xs_avatar]
zenith464 zenith464 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
¿Habéis probado con el dialer interno?

Desde la calculadora stock teclead

(+30012012732+

P.D.. usaba ese dialer en la Tab S2.
Que dialer?
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 01/01/21, 19:55:20
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
Existe un dialer stock, oculto... yo lo usaba para meter los códigos en una Tab S2 (que no lleva dialer de serie). Se accede metiendo ese código desde la Calculadora stock.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 11:10:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.