Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 09/05/17, 22:55:08
Array

[xs_avatar]
oscarando Hombre oscarando no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: México
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: moto G
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por DuraAdri Ver Mensaje
Hoy sacó otra update a las 4, había algún problema con la que lanzó anoche.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Eso es solo para los que usen NitrogenOS, para el resto de ROMs de nada sirve la actualización.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #82  
Viejo 09/05/17, 23:57:37
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: One Plus 5T / OnePlus 5 / Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Devilmaycry Ver Mensaje
Lo digo por lo de los porcentajes que he leído en muchos lados, nose eso con radón, agni, dominator no pasa...

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Con EX ocurre, y con Radon a veces no se resetean los tiempos de pantalla o usos de apps cuando se hace una carga completa, de todas maneras, son bugs "tontos", no influyen en el rendimiento ni autonomía
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 10/05/17, 06:26:30
Array

[xs_avatar]
el_mismo el_mismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
Con EX ocurre, y con Radon a veces no se resetean los tiempos de pantalla o usos de apps cuando se hace una carga completa, de todas maneras, son bugs "tontos", no influyen en el rendimiento ni autonomía
No influyen en autonomía? Si a ti te va bien y en 10 minutos de uso te baja un 1-2% y a mi me baja un 4-5%, al final voy acabar haciendo menos horas, porque no son un 4-5 momentáneos, son varias veces.

Es como que me baja bien si hago uso continuo, pero si lo dejo sin tocar sobre una hora ya baja 2-3 a veces 4 ó 5. Que será tontería pero la tontería a lo largo del día será un 20% así porque sí.

Si es tan tonto supongo que lo habría arreglado, el creador de Radon le dijo que le copiase la manera de refresco, pero dijo que no le valía, por lo que entendí con mi nivelón de inglés, es que no lo calculaba bien aunque sí bajase de 1 en 1.

Pero es algo que me pasaba ya con el original de CM y ahora de LOS.

Y una captura de cuando carga, que a mi no me parece normal, aunque si usa carga rápida igual sí lo es.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20170510_062822.jpg (65.5 KB, 219 visitas)

Última edición por el_mismo Día 10/05/17 a las 06:30:17.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 10/05/17, 06:36:23
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: One Plus 5T / OnePlus 5 / Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por el_mismo Ver Mensaje
No influyen en autonomía? Si a ti te va bien y en 10 minutos de uso te baja un 1-2% y a mi me baja un 4-5%, al final voy acabar haciendo menos horas, porque no son un 4-5 momentáneos, son varias veces.

Es como que me baja bien si hago uso continuo, pero si lo dejo sin tocar sobre una hora ya baja 2-3 a veces 4 ó 5. Que será tontería pero la tontería a lo largo del día será un 20% así porque sí.

Si es tan tonto supongo que lo habría arreglado, el creador de Radon le dijo que le copiase la manera de refresco, pero dijo que no le valía, por lo que entendí con mi nivelón de inglés, es que no lo calculaba bien aunque sí bajase de 1 en 1.

Pero es algo que me pasaba ya con el original de CM y ahora de LOS.
No, no funciona como tu dices, acabas haciendo las mismas horas de pantalla, imagina que tu porcentaje baja de 2 en dos, el tiempo que tarde de bajar de 96% a 94% es exactamente el mismo que tardaría si hiciese el descenso normal, pasando por 96, 95 y 94% respectivamente, no se esfuma batería, simplemente los tiempos son más espaciados.

Que el porcentaje baje estando en reposo ya no es "culpa" de ese bug, entran otros temas en juego que no voy a explicar porque supongo que sabrás a lo que hago referencia.

Con respecto a Umang, el dijo en un grupo que era un problema con el algoritmo que calcula los porcentajes, no me voy a poner a explicar cosas sobre programación, pero digamos que habían ciertas funciones y bucles que no se repetían correctamente.

Y si, Escrima tuvo esos problemas hasta hace relativamente poco tiempo, y lo solucionaron reescribiendo parte del algoritmo que hacia un estimativo del porcentaje.

Por último, hablo con conocimiento de la causa, sufrí este problema en la r3 y r4 de este kernel, en EX, el antíguo kernel de CM y otros más que no están publicados en xda, las horas de pantalla no disminuyen, y si lo hacen no es debido a este problema como he dicho antes.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 10/05/17, 07:32:14
Array

[xs_avatar]
el_mismo el_mismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
No, no funciona como tu dices, acabas haciendo las mismas horas de pantalla, imagina que tu porcentaje baja de 2 en dos, el tiempo que tarde de bajar de 96% a 94% es exactamente el mismo que tardaría si hiciese el descenso normal, pasando por 96, 95 y 94% respectivamente, no se esfuma batería, simplemente los tiempos son más espaciados.

Que el porcentaje baje estando en reposo ya no es "culpa" de ese bug, entran otros temas en juego que no voy a explicar porque supongo que sabrás a lo que hago referencia.

Con respecto a Umang, el dijo en un grupo que era un problema con el algoritmo que calcula los porcentajes, no me voy a poner a explicar cosas sobre programación, pero digamos que habían ciertas funciones y bucles que no se repetían correctamente.

Y si, Escrima tuvo esos problemas hasta hace relativamente poco tiempo, y lo solucionaron reescribiendo parte del algoritmo que hacia un estimativo del porcentaje.

Por último, hablo con conocimiento de la causa, sufrí este problema en la r3 y r4 de este kernel, en EX, el antíguo kernel de CM y otros más que no están publicados en xda, las horas de pantalla no disminuyen, y si lo hacen no es debido a este problema como he dicho antes.
En mi caso me pasa desde la r1, aunque siempre la he llevado en la misma rom, la LOS del 29/3.

Quizá con otra rom no me pase, metiendo algún firnware? En su momento no metí ninguno, que venía de MIUI 8.

Que rom llevas?
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 10/05/17, 16:22:38
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: One Plus 5T / OnePlus 5 / Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por el_mismo Ver Mensaje
En mi caso me pasa desde la r1, aunque siempre la he llevado en la misma rom, la LOS del 29/3.

Quizá con otra rom no me pase, metiendo algún firnware? En su momento no metí ninguno, que venía de MIUI 8.

Que rom llevas?
Ahora mismo no llevo el kernel, estoy en NOS, con el kernel stock. Pero las r3 y r4 las llevé en AOSIP y en Citrus CAF, el bug no es algo que ocurra el %100 de las veces, de hecho, la primera vez que me ocurrió, reinstalé el kernel y se solucionó

Edito: un firmware no solucionará un problema de este tipo
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 10/05/17, 21:41:59
Array

[xs_avatar]
adryspop Hombre adryspop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: madrid
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: xiaomi mi5 black
Tu operador: Otra
Acabo de flashear el r6 encima de r5 y perdí el IMEI, suerte con el backup del efs
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 10/05/17, 22:16:05
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: One Plus 5T / OnePlus 5 / Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por adryspop Ver Mensaje
Acabo de flashear el r6 encima de r5 y perdí el IMEI, suerte con el backup del efs
No puede ser por causa del kernel, tanto FK como el resto de kernels que existen se instalan en la partición boot, en cambio, los imei están en EFS, son particiones completamente distintas e independientes una de otra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 10/05/17, 23:14:53
Array

[xs_avatar]
adryspop Hombre adryspop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: madrid
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: xiaomi mi5 black
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
No puede ser por causa del kernel, tanto FK como el resto de kernels que existen se instalan en la partición boot, en cambio, los imei están en EFS, son particiones completamente distintas e independientes una de otra.
Pues te digo que si, es lo único que hice, no se que paso.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 10/05/17, 23:43:07
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: One Plus 5T / OnePlus 5 / Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por adryspop Ver Mensaje
Pues te digo que si, es lo único que hice, no se que paso.
Seguramente lo has puesto en NOS, si es así, el culpable es la rom y sus benditos scripts sh...
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 27/05/17, 18:20:08
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 344
Tu operador: Movistar

Buenas tardes señores
Estoy con la última estable de miui, he leído algo de que con la última actualización del kernel de Franco, se activo la carga rápida 2.0
Alguien lo ha probado y me puede decir si realmente vale la pena?? Entiendo por lo que he leido que no hay soporte para carga rápida con miui.
Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 27/05/17, 18:28:20
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,822
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joselu81 Ver Mensaje
Buenas tardes señores
Estoy con la última estable de miui, he leído algo de que con la última actualización del kernel de Franco, se activo la carga rápida 2.0
Alguien lo ha probado y me puede decir si realmente vale la pena?? Entiendo por lo que he leido que no hay soporte para carga rápida con miui.
Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Este kernel no tiene versión para Miui.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 27/05/17, 18:29:32
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 344
Tu operador: Movistar

Si si, lo he leído, pero alguien ha podido probar la carga rápida en alguna ROM?? Vale la pena?? Se calienta mucho el móvil??
Un Saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 27/05/17, 23:14:42
Array

[xs_avatar]
dr_avila dr_avila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Otra
El modulo de carga del movil es frágil, si usan carga rapida es posible que lo quemen, o que quemen la placa

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 28/05/17, 18:48:24
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 344
Tu operador: Movistar

Entiendo que si lo activan es por que se podrá hacer...no?? Alguien lo ha probado??

Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 28/05/17, 19:24:17
Array

[xs_avatar]
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,250
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joselu81 Ver Mensaje
Entiendo que si lo activan es por que se podrá hacer...no?? Alguien lo ha probado??

Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
De todas maneras.... dispones de un cargador que entregue mas amperaje que el que viene de fabrica? por que si no es asi, por mucho que actives esa opción no vas a notar nada......

El cargador por defecto entrega unos 1000 mA, para notar algo al activar esa opción, mínimo, necesitas uno de 2000 mA

Saludos!
__________________
Si te ayude en algo alguna vez ahora puedes ayudarme tu

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 28/05/17, 19:31:53
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 344
Tu operador: Movistar

Si que lo tengo, me compre uno con tres salidas de hasta 2400ma y una con carga rápida 2.0
Por eso quería hacer la prueba...
Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 28/05/17, 19:37:50
Array

[xs_avatar]
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,250
Tu operador: Movistar

Pues entonces no tiene por que haber ningún problema.

Saludos!
__________________
Si te ayude en algo alguna vez ahora puedes ayudarme tu

Responder Con Cita
  #99  
Viejo 28/05/17, 19:56:48
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,683
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joselu81 Ver Mensaje
Si que lo tengo, me compre uno con tres salidas de hasta 2400ma y una con carga rápida 2.0
Por eso quería hacer la prueba...
Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Si lo pruebas nos puedes comentar a ver que pasa yo tengo tambien pensando en comprar un cargador de esos
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 21/02/18, 03:48:08
Array

[xs_avatar]
fnplaza Hombre fnplaza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: San Miguel de Tucuman, Tucuman, Argentina
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/32 Special Edition Red
Tu operador: Tuenti Movil
Es compatible con AOSP?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:38:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.