Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2S

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 29/09/18, 07:39:06
Array

[xs_avatar]
Tempus Fugit Hombre Tempus Fugit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Papúa Nueva Guinea
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S
Tu operador: Otra
¿Alguno reportáis estos bugs a Xiaomi con la herramienta que hay al respecto? Si nos quejamos sin hacer nada...
__________________
"...dum loquimur, fugerit invida aetas..."
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #182  
Viejo 11/10/18, 09:28:02
Array

[xs_avatar]
Dorisnov Hombre Dorisnov no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2S
Tu operador: Vodafone
¿Como va lo de las notificaciones de Telegram? Yo he comprobado que con clientes no oficiales como Plus o Mobogram no funcionan, pero con Telegram instalado van en todos los clientes a la vez. En notificaciones de aplicaciones se ve que Telegram tiene solo distintivos y Whatsapp (que si funciona) tiene todas las opciones.


A ver si esta semana se arregla.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 11/10/18, 21:29:25
Array

[xs_avatar]
Tempus Fugit Hombre Tempus Fugit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Papúa Nueva Guinea
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S
Tu operador: Otra
Acaba de saltar la 8.10.11
__________________
"...dum loquimur, fugerit invida aetas..."
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 11/10/18, 22:34:35
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

Os notifica Telegram con la nueva??
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 12/10/18, 10:59:22
Array

[xs_avatar]
felipines Hombre felipines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2 Global
Tu operador: Jazztel
He actualizado y después de un par de horas con ella, la única diferencia que he notado, es que en la cámara, en modo video, aparece en la parte superior 30 o 120fps. O no llegan o se pasan. He capturado un video y efectivamente, a 120fps los captura con dicho framerate y con sonido. Grandisima novedad, aunque los videos, por supuesto, pesan muchisimo de este formato.
Lo de instagram no lo sé porque no he tenido oportunidad de probarlo.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 12/10/18, 11:56:26
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por felipines Ver Mensaje
He actualizado y después de un par de horas con ella, la única diferencia que he notado, es que en la cámara, en modo video, aparece en la parte superior 30 o 120fps. O no llegan o se pasan. He capturado un video y efectivamente, a 120fps los captura con dicho framerate y con sonido. Grandisima novedad, aunque los videos, por supuesto, pesan muchisimo de este formato.
Lo de instagram no lo sé porque no he tenido oportunidad de probarlo.
Pues opción de 60fps estaría bien. Aunque de normal, 30 son suficientes.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 12/10/18, 11:58:21
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por felipines Ver Mensaje
He actualizado y después de un par de horas con ella, la única diferencia que he notado, es que en la cámara, en modo video, aparece en la parte superior 30 o 120fps. O no llegan o se pasan. He capturado un video y efectivamente, a 120fps los captura con dicho framerate y con sonido. Grandisima novedad, aunque los videos, por supuesto, pesan muchisimo de este formato.
Lo de instagram no lo sé porque no he tenido oportunidad de probarlo.
Por cierto, ¿el tema de notificaciones y brillo automático ya funciona decentemente?
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 12/10/18, 18:19:06
Array

[xs_avatar]
felipines Hombre felipines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2 Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Nelo Ver Mensaje
Pues opción de 60fps estaría bien. Aunque de normal, 30 son suficientes.
Hoy en dia 30 son suficientes, pero para el que busca calidad, 60 es una gozada. Busca en youtube videos comparando ambos framerates y verás. El peso de archivo es mayor, pero no exagerado. Y no tardando, el estandar será 4k a 60fps.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 12/10/18, 18:26:03
Array

[xs_avatar]
felipines Hombre felipines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2 Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Nelo Ver Mensaje
Por cierto, ¿el tema de notificaciones y brillo automático ya funciona decentemente?
Yo no he tenido problemas con las notificaciones. ¿¿A ver si tienes la administración de la energía SIN RESTRICCIONES desactivado en las aplicaciones afectadas??

Por cierto, de Instagram si me llegan las notificaciones.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 12/10/18, 23:38:21
Array

[xs_avatar]
felipines Hombre felipines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2 Global
Tu operador: Jazztel
Otra cosa que he notado con la actualización, es que el WiFi no se enciende solo como antes.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 12/10/18, 23:41:25
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

Telegram no suena ni notifica cuando mandan mensajes .ni poniendo candado.ni poniendo la batería sin restricciones.ni poniéndola en inicio
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 14/10/18, 00:08:44
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 792
Tu operador: Vodafone

Sigue sin salir el numerito en el círculo rojo con las notificaciones que tenemos en el icono de WhatsApp
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 15/10/18, 10:09:39
Array

[xs_avatar]
beretta92user beretta92user no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Mi Mix 2s
Tu operador: Jazztel
una pregunta, seguramente se ha respondido 100000 veces, pero, es necesario tener el bootloader desbloqueado para instalar la developer? el mio es versión global con la 9.6.4.0 estable. Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 16/10/18, 07:57:42
Array

[xs_avatar]
felipines Hombre felipines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2 Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por beretta92user Ver Mensaje
una pregunta, seguramente se ha respondido 100000 veces, pero, es necesario tener el bootloader desbloqueado para instalar la developer? el mio es versión global con la 9.6.4.0 estable. Gracias
Lo tienes respondido aquí:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1441275
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #195  
Viejo Ayer, 06:46:34
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por david_medina Ver Mensaje
Telegram no suena ni notifica cuando mandan mensajes .ni poniendo candado.ni poniendo la batería sin restricciones.ni poniéndola en inicio
Igual que la "estable".
Responder Con Cita
  #196  
Viejo Ayer, 11:53:29
Array

[xs_avatar]
danicis7 Hombre danicis7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por beretta92user Ver Mensaje
una pregunta, seguramente se ha respondido 100000 veces, pero, es necesario tener el bootloader desbloqueado para instalar la developer? el mio es versión global con la 9.6.4.0 estable. Gracias
Vas a http://en.miui.com/download-343.html y bajas la última developer, la seleccionas en el móvil en el updater con los tres puntos y ya lo tienes en la developer ( no hace falta tener bootloader desbloqueado)

PD: Si quieres volver a la stable es el mismo proceso pero bajando la stable (OJO! siempre y cuando la stable y developer estén en la misma versión de android, por lo cuál si instalas la developer que está en pie no podrás volver a la stable porque está en oreo, tendrías que esperar a que la stable pasara a pie)
Espero haberme explicado bien, un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a danicis7 su comentario:
  #197  
Viejo Ayer, 11:59:29
Array

[xs_avatar]
beretta92user beretta92user no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Mi Mix 2s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por danicis7 Ver Mensaje
Vas a http://en.miui.com/download-343.html y bajas la última developer, la seleccionas en el móvil en el updater con los tres puntos y ya lo tienes en la developer ( no hace falta tener bootloader desbloqueado)

PD: Si quieres volver a la stable es el mismo proceso pero bajando la stable (OJO! siempre y cuando la stable y developer estén en la misma versión de android, por lo cuál si instalas la developer que está en pie no podrás volver a la stable porque está en oreo, tendrías que esperar a que la stable pasara a pie)
Espero haberme explicado bien, un saludo.
te has explicado estupendamente, muchisimas gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #198  
Viejo Ayer, 16:08:02
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por danicis7 Ver Mensaje
Vas a http://en.miui.com/download-343.html y bajas la última developer, la seleccionas en el móvil en el updater con los tres puntos y ya lo tienes en la developer ( no hace falta tener bootloader desbloqueado)

PD: Si quieres volver a la stable es el mismo proceso pero bajando la stable (OJO! siempre y cuando la stable y developer estén en la misma versión de android, por lo cuál si instalas la developer que está en pie no podrás volver a la stable porque está en oreo, tendrías que esperar a que la stable pasara a pie)
Espero haberme explicado bien, un saludo.
Gracias! Muy claro!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #199  
Viejo Ayer, 17:20:28
Array

[xs_avatar]
aldoritrom aldoritrom está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: Xiaomi mix 2s,Huawei p10 lite,Bq E5 4G y 2 Bq M5
Tu operador: Lowi
como se sabe en que version está una y otra??
Responder Con Cita
  #200  
Viejo Ayer, 17:24:43
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

No idea. Mientras me funcione
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2S > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2S

Herramientas


Hora actual: 17:47:36 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.