Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #861  
Viejo 10/10/18, 13:36:26
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por SrRemy99 Ver Mensaje




ami me va fatal ultimamente
Hola

Pon el ciclo completo hasta el 10-15% de batería si puede ser, para poder valorar mejor.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #862  
Viejo 10/10/18, 16:27:53
Array

[xs_avatar]
Tunick96 Tunick96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Lg ls980
Tu operador: Movistar
Cómo se si están entrando en deep sleep?
Responder Con Cita
  #863  
Viejo 10/10/18, 17:12:06
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Quitando el desbloqueo facial solucione en buena parte mi problema pero sigo sin pasar los dos dias como otros colegas.
Responder Con Cita
  #864  
Viejo 10/10/18, 17:26:16
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Tunick96 Ver Mensaje
Cómo se si están entrando en deep sleep?
Así de 1ªs fácil:
Desde el Uso de la batería/historial desde la última:
(Click para mostrar/ocultar)

Dónde pone "Activo" si está lo más parecido a la barra o gráfica de abajo de "Pantalla activa" mejor, si está muy llena la de arriba (Activo) qué la de abajo, es que se despierta bastante. Igual la de arriba con la de abajo no va ha estar, hay siempre unas pequeñas diferencias, pero lo más parecida como la mía como ves.

Para hacerle un seguimiento desde el último reinicio o última carga de batería, utilizando la app CPU Spy reloaded, te paso mi enlace por si lo quieres probar: https://uptobox.com/62gy2bzkedcz (desde la última carga de batería hay que activarlo desde los Ajustes de la misma.)



Última edición por fbr Día 10/10/18 a las 17:30:34.
Responder Con Cita
  #865  
Viejo 10/10/18, 22:01:13
Array

[xs_avatar]
BlueSkies BlueSkies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: En las nubes
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: ✖
Tu operador: Pepephone
Con lineage he notado un cambio brutal, miui 10 tiene mucho margen de mejora en autonomía
Responder Con Cita
  #866  
Viejo 11/10/18, 11:10:47
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,684
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
Mi consumo con lineageOS 15.1 OFICIAL...
Muy contento...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Ajustes_20181011-110703.jpg (44.1 KB, 263 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Ajustes_20181011-110756.jpg (33.0 KB, 260 visitas)
Responder Con Cita
  #867  
Viejo 11/10/18, 20:35:42
Array

[xs_avatar]
gozilla23 Hombre gozilla23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: españa
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5
Tu operador: Lowi
Estos son los consumos de mi primer uso, la mayoria del tiempo con wifi, uso la room global estable 10.0.1.0, que tal lo veis, yo me esperaba algo mas?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg
Responder Con Cita
  #868  
Viejo 11/10/18, 20:39:39
Array

[xs_avatar]
gozilla23 Hombre gozilla23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: españa
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5
Tu operador: Lowi
y este es mi uso en mi 2 o 3 carga, me ha durado menos que la primera y me ha decepcionado algo, me esperaba que fuera incluso mejor, en esta vez he quitado también permisos en segundo plano pero ha durado menos, incluso lo puse en modo avión y no me gasto creo que ni 1% que me extraña mucho (no se si estoy equivocado al confundir el número del %), ahora he probado a usarlo con 3G a ver si mejora mas en el tema de la señal, veo que la función de sistema android me chupa mucho... alguno sabe por que y que podría hacer?

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg
Responder Con Cita
  #869  
Viejo 11/10/18, 21:27:20
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por gozilla23 Ver Mensaje
Estos son los consumos de mi primer uso, la mayoria del tiempo con wifi, uso la room global estable 10.0.1.0, que tal lo veis, yo me esperaba algo mas?

Archivo Adjunto 1132805

Archivo Adjunto 1132806

Archivo Adjunto 1132807

Archivo Adjunto 1132808
 Cita: Originalmente Escrito por gozilla23 Ver Mensaje
y este es mi uso en mi 2 o 3 carga, me ha durado menos que la primera y me ha decepcionado algo, me esperaba que fuera incluso mejor, en esta vez he quitado también permisos en segundo plano pero ha durado menos, incluso lo puse en modo avión y no me gasto creo que ni 1% que me extraña mucho (no se si estoy equivocado al confundir el número del %), ahora he probado a usarlo con 3G a ver si mejora mas en el tema de la señal, veo que la función de sistema android me chupa mucho... alguno sabe por que y que podría hacer?

Archivo Adjunto 1132809

Archivo Adjunto 1132810

Archivo Adjunto 1132811

Archivo Adjunto 1132812
Hola
¿Bluetooth lo utilizas mucho? La cobertura en la imagen de abajo la tienes bastante marrón, te mueves mucho entre antenas?

Sistema android lo tienes alto sí abajo, en la de arriba también pero es menos preocupante pero si está entre 8-10-12% máximo mejor.
De adónde viene es complicado saberlo, según la app qué utilices puede subir más o menos. Porque parece que no se despierta mucho, eso está bien.

Las 1ªs capturas que haces 9h y media, estarías en la media respecto a otros compañeros, las de abajo sí que te han bajado más, pero al estar sistema android alto, seguro que ha sido por eso.

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Mi consumo con lineageOS 15.1 OFICIAL...
Muy contento...
Ya... Las mismas que con Miui 10, EU, Miui 9, etc... y no me lo discutas qué me acuerdo las que haces

Última edición por fbr Día 11/10/18 a las 21:45:53.
Responder Con Cita
  #870  
Viejo 11/10/18, 21:32:16
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,684
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Ya... Las mismas que con Miui 10 y no me lo discutas qué me acuerdo las que haces
Nunca dije que sacaría más
Al contrario yo pensaba que serían menos...
Así que con la misma autonomía bastante bien...
Aunque también tiene que estabilizarse la ROM, que es el segundo ciclo jajaja
Responder Con Cita
  #871  
Viejo 11/10/18, 21:37:56
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Nunca dije que sacaría más
Al contrario yo pensaba que serían menos...
Así que con la misma autonomía bastante bien...
Aunque también tiene que estabilizarse la ROM, que es el segundo ciclo jajaja
No, no lo has dicho. Pero, ¿entonces para que dices cada vez "muy contento"? Porqué no haces menos? vale, entonces voy a estar de acuerdo, están bien! Menos mal

Tengo otra pregunta o duda a colación; para que pruebas varias ROMs, para saber si no haces menos en general? Si yo probará otra ROM sería para saber si hago más o va mejor, pero para que me saque lo mismo, no sé... Bueno y por cambiar de diseño.

PD: Déjate de estabilizar que no vas hacer más si has tenido otras más tiempo y con estabilización incluida y haces las mismas.

Última edición por fbr Día 11/10/18 a las 21:41:15.
Responder Con Cita
  #872  
Viejo 11/10/18, 22:23:12
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,684
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
No, no lo has dicho. Pero, ¿entonces para que dices cada vez "muy contento"? Porqué no haces menos? vale, entonces voy a estar de acuerdo, están bien! Menos mal

Tengo otra pregunta o duda a colación; para que pruebas varias ROMs, para saber si no haces menos en general? Si yo probará otra ROM sería para saber si hago más o va mejor, pero para que me saque lo mismo, no sé... Bueno y por cambiar de diseño.

PD: Déjate de estabilizar que no vas hacer más si has tenido otras más tiempo y con estabilización incluida y haces las mismas.
No no, yo no cambio de ROMs por la batería
A mí eso me da igual...
Yo seguía en miui 10 solo por los gestos, cuando descubrí los gestos de one plus me fui corriendo a lineageOS por notificaciones y por así decirlo "libertad"...
Cuando veía las notificaciones de miui me daban ganas de tirar el móvil contra el suelo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #873  
Viejo 11/10/18, 23:06:19
Array

[xs_avatar]
gozilla23 Hombre gozilla23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: españa
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Hola
¿Bluetooth lo utilizas mucho? La cobertura en la imagen de abajo la tienes bastante marrón, te mueves mucho entre antenas?

Sistema android lo tienes alto sí abajo, en la de arriba también pero es menos preocupante pero si está entre 8-10-12% máximo mejor.
De adónde viene es complicado saberlo, según la app qué utilices puede subir más o menos. Porque parece que no se despierta mucho, eso está bien.

Las 1ªs capturas que haces 9h y media, estarías en la media respecto a otros compañeros, las de abajo sí que te han bajado más, pero al estar sistema android alto, seguro que ha sido por eso.


Ya... Las mismas que con Miui 10, EU, Miui 9, etc... y no me lo discutas qué me acuerdo las que haces
Pues en la primera no usaba bluetooth, en la segunda ya si, lo tengo siempre activado con la Amazfit Bip, cobertura no es la mejor ya que estoy en mi pueblo aunque muchas veces estoy en 4G, pero las suelen bajarme y no están a tope, ahora estoy probando en 3G a ver que tal y probare la próxima vez a quitar el blueetoth y voy a intentar investigar a ver como reducir el sistema Android que no veas como me chupa. Aah y no he probado con miui 9 ya que me lo compré hace poco y me salió actualización y lo hize, tenía que haber probado cual iba mejor, pero ya me da pereza hacer resert y todo eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #874  
Viejo 16/10/18, 09:22:00
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,554
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
Muy contento con el rendimiento y batería, con la última global estable de miui 10. Con la mi band 3 siempre conectada por Bluetooth.
Saludos
Responder Con Cita
  #875  
Viejo 16/10/18, 11:48:47
Array

[xs_avatar]
anubisc4 Hombre anubisc4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi 4X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Muy contento con el rendimiento y batería, con la última global estable de miui 10. Con la mi band 3 siempre conectada por Bluetooth.
Saludos
Una pregunta, para que te notifique la mi band 3 los whatsapp, tiene que estar siempre el mi fit en uso?


Tenia antes un redmi 4x y no hacia falta.


A mi me dura 2 días escasos. La barra de ACTIVO sale muy llena, no se se como influye.


Mi mujer tiene el mismo teléfono pero con mi band 2 y le dura como a ti. Por cierto, el tono de pantalla lo veo difernte al mio con la misma configuración.


Luego subo capturas, a ver que puede estar mal.


Saludos.
Responder Con Cita
  #876  
Viejo 16/10/18, 12:39:05
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,554
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por anubisc4 Ver Mensaje
Una pregunta, para que te notifique la mi band 3 los whatsapp, tiene que estar siempre el mi fit en uso?


Tenia antes un redmi 4x y no hacia falta.


A mi me dura 2 días escasos. La barra de ACTIVO sale muy llena, no se se como influye.


Mi mujer tiene el mismo teléfono pero con mi band 2 y le dura como a ti. Por cierto, el tono de pantalla lo veo difernte al mio con la misma configuración.


Luego subo capturas, a ver que puede estar mal.


Saludos.
Hola! La aplicación mi fit la puse para actualizar la mi band 3 y después la quité. Yo uso la aplicación Notifity & Fktness for Mi Band (compré la versión pro). Eso si, tengo permisos de auto inicio y ejecutar en 2 plano en la aplicación. Me llegan todas las notificaciones (WhatsApp, mail, etc).
La barra *activo* influye mucho, sobretodo cuando no está en uso la pantalla. De ahí unos consumos mejores o peores. También influye la calidad de la señal de red, wifi, etc.
Saludos
Responder Con Cita
  #877  
Viejo 21/10/18, 21:23:41
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Sir Robertron
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 12,855
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y Xiaomi A1
Tu operador: Simyo
Creo que mo batería está medio muerta, esto no es normal.

Responder Con Cita
  #878  
Viejo 21/10/18, 22:00:30
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Creo que mo batería está medio muerta, esto no es normal.

Muy viva la verdad es que no.
A ver, se te despierta algo el móvil y puede ser debido a ese 7.8% de Servicios de Google Play. Aunque Sistema android está bien y por debajo, pero tienes Android más alto que es el que normalmente está bastante bajo, qué irá ligado al de Google por ese % qué ha subido.
¿Un restablecimiento de fábrica lo has hecho en algún momento?
Cómo es complejo saber de dónde viene el consumo de los S. Google Play, lo suyo sería ir probando poco a poco tras hacerle un restablecimiento de fábrica e ir instalando apps una a una, esperando alguna que otra hora tras la última instalación. Es lo que haría yo en esos casos extremos de consumo. Pero ya es como veas.

Última edición por fbr Día 21/10/18 a las 22:03:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #879  
Viejo 21/10/18, 22:11:43
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Sir Robertron
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 12,855
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y Xiaomi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Muy viva la verdad es que no.
A ver, se te despierta algo el móvil y puede ser debido a ese 7.8% de Servicios de Google Play. Aunque Sistema android está bien y por debajo, pero tienes Android más alto que es el que normalmente está bastante bajo, qué irá ligado al de Google por ese % qué ha subido.
¿Un restablecimiento de fábrica lo has hecho en algún momento?
Cómo es complejo saber de dónde viene el consumo de los S. Google Play, lo suyo sería ir probando poco a poco tras hacerle un restablecimiento de fábrica e ir instalando apps una a una, esperando alguna que otra hora tras la última instalación. Es lo que haría yo en esos casos extremos de consumo. Pero ya es como veas.
Si. Lo restableci hace 4 dias.

Si que he notado que ahora google maps me notifica que califique todos los sitios en los que he estado. Cosa que antes no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #880  
Viejo 22/10/18, 20:56:51
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Sir Robertron
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 12,855
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y Xiaomi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Muy viva la verdad es que no.
A ver, se te despierta algo el móvil y puede ser debido a ese 7.8% de Servicios de Google Play. Aunque Sistema android está bien y por debajo, pero tienes Android más alto que es el que normalmente está bastante bajo, qué irá ligado al de Google por ese % qué ha subido.
¿Un restablecimiento de fábrica lo has hecho en algún momento?
Cómo es complejo saber de dónde viene el consumo de los S. Google Play, lo suyo sería ir probando poco a poco tras hacerle un restablecimiento de fábrica e ir instalando apps una a una, esperando alguna que otra hora tras la última instalación. Es lo que haría yo en esos casos extremos de consumo. Pero ya es como veas.
Lo apague a un 23% y lo cargue apagado. Algo ha mejorado

Logicamente no iria ahora a sacar 8h de pantalla, pero se lo nota mejor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 15:13:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.