Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/18, 01:24:18
Array

[xs_avatar]
la.gonzalezd la.gonzalezd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Movistar
MI A2 no flashea y se queda en logo Android One

Hace poco desbloquee el bootloader y luego quise hacer root pero me equivoque de archivo y use el root del android pie asi que ahora no pasa del logo Android One

Ademas no puedo flashearlo por un error que aparece en MiFlashTool.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg hh.jpg (51.4 KB, 380 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/12/18, 02:06:40
Array

[xs_avatar]
spunisk Hombre spunisk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Spain
Mensajes: 1,640
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por la.gonzalezd Ver Mensaje
Hace poco desbloquee el bootloader y luego quise hacer root pero me equivoque de archivo y use el root del android pie asi que ahora no pasa del logo Android One

Ademas no puedo flashearlo por un error que aparece en MiFlashTool.
Flashea en modo EDL y veras q se soluciona.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/12/18, 04:35:11
Array

[xs_avatar]
la.gonzalezd la.gonzalezd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Movistar
Como accedo al EDL si no se puede poner en modo de depuracion usb?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/18, 05:40:55
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,319
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2

 Cita: Originalmente Escrito por la.gonzalezd Ver Mensaje
Hace poco desbloquee el bootloader y luego quise hacer root pero me equivoque de archivo y use el root del android pie asi que ahora no pasa del logo Android One

Ademas no puedo flashearlo por un error que aparece en MiFlashTool.
Prueba a ejecutar este comando desde el modo fastboot, antes de intentar MiFlashTool,
Código:
fastboot flashing unlock_critical
o bien a flashearte todo el firmware desde modo fastboot
__________________

« swyk.tk » - "Un rincón para compartir conocimientos" - LEPT
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/18, 01:30:28
Array

[xs_avatar]
la.gonzalezd la.gonzalezd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Movistar
Ya entre a EDL y flashee, todo salio bien
Hay que tener el bootloader desbloqueado y conectar al PC, abrir CMD y escribir "Fastboot oem edl"
así activas el EDL y luego flasheas normal con MiFlash
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/12/18, 13:37:50
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,745
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por la.gonzalezd Ver Mensaje
Ya entre a EDL y flashee, todo salio bien
Hay que tener el bootloader desbloqueado y conectar al PC, abrir CMD y escribir "Fastboot oem edl"
así activas el EDL y luego flasheas normal con MiFlash
Haciendo eso conseguiste solucionarlo @la.gonzalezd:?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/12/18, 20:47:24
Array

[xs_avatar]
anthuan100 Hombre anthuan100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: lg g2 d800
Tu operador: Movistar
No puedo desbloquear el bootloader que hago ?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/12/18, 18:21:35
Array

[xs_avatar]
LucasM Hombre LucasM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Lowi
Buenas chicos, estoy en un caso parecido que el compañero Anthuan100.

El otro día cuando cogí el móvil estaba con las letras de android one, no le había hecho nada, y no puedo desbloquear bootloader para formatear para que arranque ya que no puedo desactivar la depuración, hay alguna forma de desbloquearlo?

Gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/12/18, 16:53:54
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Estoy igual después de actualizar hoy se me quedó con androide one en pantalla y de ahí no salgo
 Cita: Originalmente Escrito por LucasM Ver Mensaje
Buenas chicos, estoy en un caso parecido que el compañero Anthuan100.

El otro día cuando cogí el móvil estaba con las letras de android one, no le había hecho nada, y no puedo desbloquear bootloader para formatear para que arranque ya que no puedo desactivar la depuración, hay alguna forma de desbloquearlo?

Gracias!

Última edición por joseamon Día 13/12/18 a las 17:38:52.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/12/18, 18:55:37
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
A mí me ha pasado igual, en ADB me lo reconoce pero el problema es que no puedo habilitar el OEM y no hay manera de desbloquear el bootloader para poder flashear.
Lo puedo poner en fastboot pero no me entra en el recovery
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/18, 19:26:19
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Sí es lo mismo que me pasa
 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
A mí me ha pasado igual, en ADB me lo reconoce pero el problema es que no puedo habilitar el OEM y no hay manera de desbloquear el bootloader para poder flashear.
Lo puedo poner en fastboot pero no me entra en el recovery
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/12/18, 21:42:00
Array

[xs_avatar]
Dante_Nero8 Dante_Nero8 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Sí es lo mismo que me pasa
¿Algun avance?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/12/18, 21:45:55
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Qué va no ahí forma llevo todo el día intentando de todo y nada
 Cita: Originalmente Escrito por Dante_Nero8 Ver Mensaje
¿Algun avance?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/12/18, 22:09:58
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Qué va no ahí forma llevo todo el día intentando de todo y nada
Yo he hecho los wipes desde ADB y Factory reset y nada. Cuando le doy al comando de reboot, se me reinicia pero sigue congelado en android one.
Es muy raro, como si hubiera perdido el recovery stock.
Habrá manera de instalar el recovery stock con el bootloader bloqueado?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/12/18, 22:11:33
Array

[xs_avatar]
Dante_Nero8 Dante_Nero8 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Ha vuelto a la vida.

Prueba esto que he encontrado en xda

As for OP's problem, I once encountered a bootloop and fixed it.

Go to recovery

1.) Hold down power and volume up

2.) When "no command" screen pops up, hold down power button first then press volume up.

At this point, you should be in the recovery menu

3.) Use volume to navigate and select "Run Graphics Test"

4.) Press the power button and it should show a screen similar to when you're updating the device

5.) Reboot the device and hope for the best

YO he hecho también los wipe para el factory reset desde el menu y después del reboot ha vuelto a vivir.

A ver si hay suerte y te funciona!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/12/18, 22:11:50
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Eso mismo hice yo y nada ese es el problema que no entra en recovery
 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
Yo he hecho los wipes desde ADB y Factory reset y nada. Cuando le doy al comando de reboot, se me reinicia pero sigue congelado en android one.
Es muy raro, como si hubiera perdido el recovery stock.
Habrá manera de instalar el recovery stock con el bootloader bloqueado?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/12/18, 22:12:53
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dante_Nero8 Ver Mensaje
Ha vuelto a la vida.

Prueba esto que he encontrado en xda

As for OP's problem, I once encountered a bootloop and fixed it.

Go to recovery

1.) Hold down power and volume up

2.) When "no command" screen pops up, hold down power button first then press volume up.

At this point, you should be in the recovery menu

3.) Use volume to navigate and select "Run Graphics Test"

4.) Press the power button and it should show a screen similar to when you're updating the device

5.) Reboot the device and hope for the best

YO he hecho también los wipe para el factory reset desde el menu y después del reboot ha vuelto a vivir.

A ver si hay suerte y te funciona!!
Puedes pasar enlace?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/12/18, 22:13:03
Array

[xs_avatar]
Dante_Nero8 Dante_Nero8 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Eso mismo hice yo y nada ese es el problema que no entra en recovery
A mi me entraba en el recovey pero me aparecía no command.

Este es el enlace al hilo https://forum.xda-developers.com/mi-...t3795850/page6
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/12/18, 22:13:41
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
A mí no me entra
 Cita: Originalmente Escrito por Dante_Nero8 Ver Mensaje
A mi me entraba en el recovey pero me aparecía no command.

Este es el enlace al hilo https://forum.xda-developers.com/mi-...t3795850/page6
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/12/18, 22:16:01
Array

[xs_avatar]
Dante_Nero8 Dante_Nero8 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
A mí no me entra
A mi al mantener pulsado Vol + mas power se me reiniciaba me volvía a salir el logo de android one pero manteniéndolo pulsado un rato mas al final entraba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 02:32:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.