Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/01/15, 13:33:41
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
Nueva version disponible:

  • All new changes and fixes of CM team
  • Settings -> Mobile Network should work for all now
  • Off-mode battery charging is working fine again, I replaced the old battery animation with healthd charger (note: press HOME button to check the current status)
  • Material design for Advanced Settings (AriesParts)
  • Inside Advanced Settings, you may find two new customizable options for max background apps and services, so you can customize these values according to your needs
  • Some changes and improvements for bluetooth, gps and ril
  • Working in progress on SELinux policies, I'd like to switch back to enforcing in the future if it will be possible

__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 01/02/15, 15:39:28
Array

[xs_avatar]
Chloe Mujer Chloe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Tortosa
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Meizu Metal
Tu operador: Orange
Ya está la del día 31.
__________________
Meizu (Blue Charm/M1) Metal - Flyme OS 5.1.3.0Y (Android 5.1)
Motorola Moto G 4G (XT1039) - Android 5.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 02/02/15, 22:07:50
Array

[xs_avatar]
pereiraschumy pereiraschumy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chloe Ver Mensaje
Ya está la del día 31.
Y ya es beta, en unos días la probaré a ver que tal.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pereiraschumy su comentario:
  #24  
Viejo 03/02/15, 00:00:44
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,937
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pereiraschumy Ver Mensaje
Y ya es beta, en unos días la probaré a ver que tal.
Ya nos contaras que tal compi!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/02/15, 18:40:29
Array

[xs_avatar]
stojakovic83 stojakovic83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Movistar
Una pregunta sobre estos 2 puntos:

Si usted tiene WhatsApp, copie la carpeta / sdcard / WhatsApp, dentro / external_sd / Whatsapp, para que esté listo para restaurar todas las conversaciones después de la reinstalación de la aplicación en Lollipop
Copie el contenido de la carpeta / sdcard / DCIM interior / external_sd / DCIM, por lo que sus imágenes tomadas almacenan dentro de sdcard interna se conservarán o en su defecto para mayor seguridad en el PC

Yo no tengo una microSD y he visto que en directorio raiz hay una carpeta que se llama external_sd.

Si meto en esa carpeta lo que dicen anteriormente y hago los formats, ¿se borrara todo verdad?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/02/15, 19:10:49
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
Si, sin microsd no se puede instalar esta rom
__________________

Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/02/15, 19:31:30
Array

[xs_avatar]
stojakovic83 stojakovic83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genis1304 Ver Mensaje
Si, sin microsd no se puede instalar esta rom
Gracias!

Yo tengo la NUEVO OtiDki KitKat Nexus 5 Style 4.4.4- Release 14 (ION) y es que la bateria se la come. He probado a hacer todos los wipes y sigue igual.

¿Hay alguna manera de borrar esta ROM e instalar otra SIN MicroSD?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/02/15, 19:37:16
Array

[xs_avatar]
genis1304 Hombre genis1304 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Hospi
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
Todas las que no sean 5.x.x las puedes instalar sin Microsd.
Sobre el gasto de batería pregunta en el post de la Rom
__________________

Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/02/15, 22:24:04
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,937
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por stojakovic83 Ver Mensaje
Gracias!

Yo tengo la NUEVO OtiDki KitKat Nexus 5 Style 4.4.4- Release 14 (ION) y es que la bateria se la come. He probado a hacer todos los wipes y sigue igual.

¿Hay alguna manera de borrar esta ROM e instalar otra SIN MicroSD?
Si la tienes recien instalada, es normal que noges los consumos mas elevados, ya que la rom tarda jnos dias en asentarse correctamente, h dar unos consumos optimos de bateria.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/12/16, 20:40:49
Array

[xs_avatar]
pomada1 Hombre pomada1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MAÑOLAND
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
gracias a todos
para instals los pu...ñeros de google lo consegui despues de reininiciar la rom
por ahora todo bien
ya os contare como va
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/12/16, 20:45:34
Array

[xs_avatar]
pomada1 Hombre pomada1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MAÑOLAND
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
y animo
telefonos "antiguos" van de miedo. aqui lo tengo cumpliendo como "mp3 podcast" y un lujo oiga!!!!!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/11/18, 09:12:29
Array

[xs_avatar]
Sensationes Sensationes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Meizu metal
Tu operador: Movistar
Hay posibilidad de instalar Android car
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/11/18, 10:50:26
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Sensationes Ver Mensaje
Hay posibilidad de instalar Android car
Creo que no se podrá
__________________
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/11/18, 19:07:00
Array

[xs_avatar]
Sensationes Sensationes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Meizu metal
Tu operador: Movistar
El problema es que tiene 1 solo núcleo para realizar todas las tareas, y a esta altuta se queda corto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Herramientas


Hora actual: 00:09:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.