Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/20, 21:30:21
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,318
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: DigiMobil
Problema con una actualización

Hola compis a alguien le ha saltado una actualización que modifica los parámetros de los ajustes de el operador o algo así? Es que se me ha quedado en bucle y me pide reiniciar para aplicar los ajustes pero al hacerlo me vuelve a notificar que hay actualización y que vuelva a reiniciarScreenshot_20200527_212739_com.wallapop.jpg
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 27/05/20, 22:01:53
Array

[xs_avatar]
jandro00 Hombre jandro00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mieres - Asturias
Mensajes: 674
Modelo de smartphone: OnePlus 8 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Hola compis a alguien le ha saltado una actualización que modifica los parámetros de los ajustes de el operador o algo así? Es que se me ha quedado en bucle y me pide reiniciar para aplicar los ajustes pero al hacerlo me vuelve a notificar que hay actualización y que vuelva a reiniciarArchivo Adjunto 1289126
A mi antes al restablecer el teléfono, me salió eso. Supuse que sería algo del parche de seguridad de Google.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/05/20, 22:58:32
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
A mí no me ha salido nada de eso, siento no poder ayudarte
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/05/20, 23:41:53
Array

[xs_avatar]
manell manell está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
A mi me ha salido igual, y a través del chat de huawei me han dicho que borrara la memoria caché para eliminar ese bucle, apagando teléfono, extrayendo sim e iniciando presionando tecla de volumen + y encendido al mismo tiempo hasta que aparece EMUI
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/05/20, 01:07:20
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,318
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: DigiMobil
Me ha vuelto a salir,mañana sacaré la sim como dice el compañeroScreenshot_20200528_005002_com.huawei.android.launcher.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/05/20, 19:11:52
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,318
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: DigiMobil
Al final se ha quitado menos mal....
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:54:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.