Avisos

Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/05/20, 07:26:28
Array

[xs_avatar]
sino55 Hombre sino55 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Nueva actualización Mayo

Buenos días,
Parece que han sacado 1 nueva actualización AT6. Tiene mejoras en la cámara... a ver sk es cierto.
__________________
Enviado desde Galaxy Note 4
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/05/20, 07:30:16
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (264)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,892
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
si a mi me ha saltado esta mañana, pero no especifica cuales mejoras
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/05/20, 07:39:35
Array

[xs_avatar]
sino55 Hombre sino55 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Han puesto una especie de modo macro.. que se llama "zoom primer plano"..

Si acercáis a menos de 10 cm, os sale una opción para acercar, y luego te pide alejar un poco. Vaya lo que hace es usar el zoom para coger una imagen de cerca a modo de "macro"

Última edición por sino55 Día 26/05/20 a las 07:44:29.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/05/20, 07:43:52
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Me saltó esta mañana, la tengo instalada pero aun no pude probar nada..

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/20, 08:06:49
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (264)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,892
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sino55 Ver Mensaje
Han puesto una especie de modo macro.. que se llama "zoom primer plano"..

Si acercáis a menos de 10 cm, os sale una opción para acercar, y luego te pide alejar un poco. Vaya lo que hace es usar el zoom para coger una imagen de cerca a modo de "macro"
Qué bien muchas gracias no me había dado cuenta con lo bien que me venía en los Xiaomi por ejemplo o en otro Samsung para ver las letras pequeñas cada vez veo menos, muchos youtubers dicen que el modo macro no sirve para nada pero para los que vamos perdiendo el visión con los años nos viene de lujo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/20, 10:59:37
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,465
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
ya esta actualizado. pero el tema del zoom(macro) que han implementado, podrian poner un modo para activerlo tu. porque con plantas la estoy rpobando y le cuesta que salga.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/20, 11:54:41
Array

[xs_avatar]
coleridgeturner Hombre coleridgeturner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: HTC Desire rooteada y S-Off
Tu operador: Pepephone
a mi tb me pasa eso, k no puedas activarlo tu, hace que cuando lo acercas a algunas cosas, no salta automaticamente....enfin
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/20, 14:48:27
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,476
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
Por lo menos lo han puesto, imagino en próximas actualizaciones lo implementaran mejor, da la sensacion de que lo han dejado operativo pero les falta la forma manual
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/05/20, 15:54:01
Array

[xs_avatar]
Nisu Hombre Nisu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Pero lo del zoom este q han puesto es lo q ya hacía yo antes.. mantener el móvil a una distancia y acercar mediante zoom. No veo nada útil en esto ya q encima te pone un zoom predefinido que tampoco es q acerque tanto. Al final tienes q volver a jugar con el zoom igualmente
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/20, 15:57:45
Array

[xs_avatar]
Zhertor Zhertor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bizkaia
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: Samsung S7, Z3 Compact, Tab S 4G y Moto 360

El tema del macro, no es más que un zoom x2.

Si queréis hacerlo manualmente, no tenéis más que hacer pinza en la pantalla, para ponerlo en x2 o más.
Quizás hasta sea más rápido, ya que no hay que acercar y alejar el móvil.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/05/20, 21:48:18
Array

[xs_avatar]
moralo_14 Hombre moralo_14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Caceres
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
A mi solo me aparecio una vez lo del "modo macro" poniendolo en 108mpx y no soy capaz de que me salga de nuevo,aunque como decis es lo mismo que meter zoom 2x...si meten algo para que detecte el modo macro al menos que lo detecte bien,digo yo...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/05/20, 22:09:56
Array

[xs_avatar]
sino55 Hombre sino55 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Desde la actualización, la cámara selfie no va fina.. le doy al botón y tarda a veces incluso 4 o 5 segundos en echarla... os pasa?
__________________
Enviado desde Galaxy Note 4
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/20, 23:37:00