Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 26/05/20, 14:35:44
Array

[xs_avatar]
Fernando7827 Fernando7827 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: Yoigo
Yo también he actualizado, y lo que echo en falta es la asistente Celia, que parece ser sólo lo llevan la serie p40
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #202  
Viejo 26/05/20, 14:58:08
Array

[xs_avatar]
Skysaxxon Skysaxxon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 436

 Cita: Originalmente Escrito por Ametz Ver Mensaje
Huawei Assistant TODAY, Dock de ventanas múltiples (pantalla Edge),nuevo acceso a pantalla dividida,AOD mejorado con variedad de colores y estilos,nueva transición al cerrar las aplicaciones,crear Collage y crear vídeos con musiquita en Galería,más fluido,huella dactilar más precisa.....de momento es lo que voy observando.
¿Alguien sabe como desactivar los accesos directos edge?

Saludos
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 26/05/20, 15:06:43
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Skysaxxon Ver Mensaje
¿Alguien sabe como desactivar los accesos directos edge?

Saludos
Ajustes-Funciones de accesibilidad-Ventanas multiples- desactivar Dock de ventanas múltiples
__________________
Soy la prueba viviente de que dios es un traficante de crack.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ametz su comentario:
  #204  
Viejo 26/05/20, 15:21:37
Array

[xs_avatar]
jav1er Hombre jav1er no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: iPhone 11 | P30 Pro
Tu operador: Vodafone
¿Como se pasa de la ventana flotante a la multiventana? No veo la forma. EDITO: manteniendo pulsada la barra superior

Miui 12 permite “apartar” la ventana flotante en una de las esquinas, ¿aquí no hay nada similar? La practicidad de la ventana flotante es algo limitada si se queda ocupando casi toda la pantalla.

Pd: celia la probé en un p40 y no me convenció. Las respuestas que daba tenían voz robótica, y tenía falsas activaciones del “hey Celia” con cierta frecuencia.

Última edición por jav1er Día 26/05/20 a las 15:28:09.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 26/05/20, 15:22:49
Array

[xs_avatar]
lama25 Hombre lama25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Girona
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: One plus 5T- Moto 360
Tu operador: Vodafone
Esta mejor implementado el tema oscuro? O no había novedades en ese aspecto?
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 26/05/20, 15:30:31
Array

[xs_avatar]
davidketevi Hombre davidketevi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Gallaecia
Mensajes: 2,438
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: R Móvil
Pues por aquí nada aún...
Es raro por que tengo C431
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200526_153116_com.huawei.android.hwouc.jpg (29.5 KB, 185 visitas)
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 26/05/20, 15:35:11
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davidketevi Ver Mensaje
Pues por aquí nada aún...
Es raro por que tengo C431
Prueba en la aplicación Soporte....a mi me ha saltado de ahí.
__________________
Soy la prueba viviente de que dios es un traficante de crack.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #208  
Viejo 26/05/20, 15:57:37
Array

[xs_avatar]
davidketevi Hombre davidketevi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Gallaecia
Mensajes: 2,438
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ametz Ver Mensaje
Prueba en la aplicación Soporte....a mi me ha saltado de ahí.
Que va compi, ya he probado y nanai...
hasta he probado lo de cambiar la región a los Emiratos como comentaron atrás y tampoco.
De todas maneras no me sorprende, ya que Huawei es muy mítico, haciendo cosas a lo Iker Giménez con las actuaciones .
__________________
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 26/05/20, 16:00:49
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar esta con parches de mayo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200526_095928_com.huawei.android.hwouc.jpg (56.9 KB, 178 visitas)
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 26/05/20, 16:02:48
Array

[xs_avatar]
davidketevi Hombre davidketevi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Gallaecia
Mensajes: 2,438
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Me acaba de saltar esta con parches de mayo
Cuanto antes lo digo....
__________________
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 26/05/20, 16:06:06
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,308
Modelo de smartphone: oppo find x2 pro /note 10 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
Yo lo force anoche haciendo dos cosas:

Me fui a la app de soporte, cambié la ubicación a Emiratos Árabes. Cerré la app y la abrí de nuevo.

Ahora en AYUDA Y ASISTENCIA TÉCNICA le das a MÁS y ahí en Actualizar.

Así ya debería salir la actualización que ni por HiSuite me aparecía.

Yo lo que más noto es la suavidad del sistema y que ahora responde rapidísimo al tacto, además las transiciones y en general muy buen feeling, parece otro móvil la verdad. También me gustan los detalles de la cámara que han añadido. Otra cosa que si veo es que los HMS están más presentes que nunca.
Hola,ahí es dónde hay que poner Emiratos Árabes?, y la app se cierra dándole atrás y volviendo..? Un saludo!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg soporte huawei.jpg (51.2 KB, 178 visitas)
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 26/05/20, 16:23:19
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 147
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Hola,ahí es dónde hay que poner Emiratos Árabes?, y la app se cierra dándole atrás y volviendo..? Un saludo!!
Sii ahí es, y la app cierrala pero desde el menú de apps abiertas no sólo volviendo atrás. Suerte!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #213  
Viejo 26/05/20, 16:39:55
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,061
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
A mi tampoco me salta ni desde Soporte ni cambiando la region.

Lo de perder la grabación de llamadas no me hace ninguna gracia.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chicote69 su comentario:
  #214  
Viejo 26/05/20, 17:02:01
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Pues no está ni el asistente virtual Celia, ni meeTime ni sound bouster, llegarán con otra actualización supongo
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 26/05/20, 17:16:10
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
Actualizado con tu método
Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
Yo lo force anoche haciendo dos cosas:

Me fui a la app de soporte, cambié la ubicación a Emiratos Árabes. Cerré la app y la abrí de nuevo.

Ahora en AYUDA Y ASISTENCIA TÉCNICA le das a MÁS y ahí en Actualizar.

Así ya debería salir la actualización que ni por HiSuite me aparecía.

Yo lo que más noto es la suavidad del sistema y que ahora responde rapidísimo al tacto, además las transiciones y en general muy buen feeling, parece otro móvil la verdad. También me gustan los detalles de la cámara que han añadido. Otra cosa que si veo es que los HMS están más presentes que nunca.
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 26/05/20, 17:52:14
Array

[xs_avatar]
DeidaS Hombre DeidaS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: /home
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chemapatri Ver Mensaje
Pues no está ni el asistente virtual Celia, ni meeTime ni sound bouster, llegarán con otra actualización supongo
Eso solo llega a los que tienen kirin 990, no lo vamos a catar.

Saludos
__________________
LG G3 <-- Nexus 4 <-- Orange Montecarlo <-- Samsung Galaxy Ace <-- Nokia 6120c <-- Sony Ericsson T610 <-- Siemens M55 <-- Nokia 3310
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 26/05/20, 19:45:42
Array

[xs_avatar]
kimaro Hombre kimaro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: On the road again!
Mensajes: 1,790
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: O2
Os funciona el AOD con aplicaciones de terceros? A mi no me muestra los whatsapps
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 26/05/20, 20:37:45
Array

[xs_avatar]
jmjim jmjim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 372
Tu operador: Movistar

Vaya chasco me he llevado con el EMUI 10.1!

Yo que lo quería por Celia,mee time,la opción de mandar algo al televisor en plan Chromecast,el retoque de fotos y no trae nada de nada!

Sólo algunas mejoras y cambios en el AOD que no lo utilizo.

Esperaré que saquen otra actualización con lo que falta y a ver si arreglan el problema del zoom cuando se está grabando.
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 26/05/20, 22:04:15
Array

[xs_avatar]
kimaro Hombre kimaro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: On the road again!
Mensajes: 1,790
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por kimaro Ver Mensaje
Os funciona el AOD con aplicaciones de terceros? A mi no me muestra los whatsapps
Me respondo a mí mismo. Por lo visto sólo algunos diseños muestran las notificaciones... Y el que me gusta no las muestra. Vaya castaña!
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 26/05/20, 22:21:48
Array

[xs_avatar]
Gabol39 Hombre Gabol39 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Yoigo
Buenas,
¿Alguien sabe como funciona la carga inteligente?
Se encuentra en más ajustes de batería Screenshot_20200526_221838_com.huawei.systemmanager.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:13:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.