Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 19/05/20, 00:06:37
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Orange
Hola, a mi de momento no me lo ha vuelto hacer desde hace un par de dias.


Y yo tengo router orange y vodafone y me pasaba en los 2, es muy raro, yo creo que es algo del teléfono.


Serán los chinos que nos espian como dice mr.panocha, seguro que ahora hay un millón de chinos preguntando que hago viendo pepa pig y acdc, pensaran que estoy loco



Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #62  
Viejo 19/05/20, 00:25:48
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,314
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: DigiMobil
Yo tampoco ninguna incidencia desde el viernes ,crucemos los dedos . Esto es cuando menos mosqueante
__________________
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 19/05/20, 01:16:47
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Me ha saltado una notificacion de una caida de internet en españa x si os coincide q tengais problemas con el Internet
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200519_010116_com.overlook.android.fing.jpg (31.3 KB, 105 visitas)
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 19/05/20, 08:57:54
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,087
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Otro por aquí sin problemas desde hace unos días. Yo creo que no era problema de mi router. Lo tengo en canales poco saturados a mi alrededor y los otros dispositivos móviles de mi casa no tenían ese problema, móviles, tablet y portátil conectaban sin incidencias.
El año pasado me pasó esto pero al revés, me pasaba en el S10 y en el P30 no. A ver si alguien le encuentra explicación.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 19/05/20, 11:17:00
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
Acabo de venir de la calle y ahora mismo me funciona el wifi, incluso saliendo el signo de exclamación. Cruzo los dedos por si acaso que todo esto es muy raro y de momento tiene difícil explicación.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 19/05/20, 13:16:33
Array

[xs_avatar]
davidketevi Hombre davidketevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Gallaecia
Mensajes: 2,437
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: R Móvil
A mi con restaurar las redes wifis y desactivar wifi+
Problema resuelto...
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 19/05/20, 14:29:22
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rafabaidez Ver Mensaje
Acabo de venir de la calle y ahora mismo me funciona el wifi, incluso saliendo el signo de exclamación. Cruzo los dedos por si acaso que todo esto es muy raro y de momento tiene difícil explicación.
Saliendote el signo de exclamacion estaras conectado a la wifi pero sin conexion a internet, y el internet te funcionara x tu red móvil, x eso te va bien. Quita los datos estando la exclamacion en el icono del wifi y veras como no tienes internet
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 19/05/20, 15:04:10
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Saliendote el signo de exclamacion estaras conectado a la wifi pero sin conexion a internet, y el internet te funcionara x tu red móvil, x eso te va bien. Quita los datos estando la exclamacion en el icono del wifi y veras como no tienes internet
En el móvil podría ser como dices, pero en la tablet que no tiene tarjeta de datos aún saliendo el signo de exclamación si que funciona, aunque a veces, no siempre.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 19/05/20, 15:16:28
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Saliendote el signo de exclamacion estaras conectado a la wifi pero sin conexion a internet, y el internet te funcionara x tu red móvil, x eso te va bien. Quita los datos estando la exclamacion en el icono del wifi y veras como no tienes internet
Esa es la teoría pero en la práctica aún con la exclamación a mí me funcionaba sin tener el 4G+ activado. Raro, pero pasaba.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 19/05/20, 15:41:18
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Es extraño pero si os funciona el Internet sin datos y sin targeta cn el Simbolo de exclamacion no lo discuto, ami cuando me salia el simbolo no tenia internet aunq el simbolo de exclamacion en windows es conectividad mala o nula, en android debera ser algo parecido x buscar una logica... Esperemos se solucione esto a quienes lo padecen, ami x ahora no me pasa. Saludos!
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 19/05/20, 19:19:51
Array

[xs_avatar]
OrusKind OrusKind no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
a mi tambien me ha ocurrido pienso que es del firmware del movil, pero no de la 195 porque ya me pasaba en la 190 tambien.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 20/05/20, 17:02:37
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,314
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: DigiMobil
No puede ser el firmware del móvil,cierto que todos tenemos el mismo pero hay gente que le pasan cosas muy diversas,a mí por ejemplo no me ha vuelto ha pasar nada desde hace una semana,deben haber sido micro cortes ya que este teléfono es muy sensible con el wifi a mi 3ntender
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 20/05/20, 18:07:39
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
No puede ser el firmware del móvil,cierto que todos tenemos el mismo pero hay gente que le pasan cosas muy diversas,a mí por ejemplo no me ha vuelto ha pasar nada desde hace una semana,deben haber sido micro cortes ya que este teléfono es muy sensible con el wifi a mi 3ntender
Yo tampoco pienso que sea el firmware, de hecho hay compañeros que han notificado aqui que les ha sucedido con dispositivo de movil o tablet de diferente marca a huawei, diferente firmware.. Da que pensar que no es cosa del p30pro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 20/05/20, 18:10:10
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Si te metes en la busqueda de google y pomes fallo de conexion wifi desde el mvl y afinas la busqueda con la herramienta de fecha en la Ultima semana, los resultados obtendos son de problemas con movostar, yoigo, vodafone, etc... Vamos todas las compañias
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 20/05/20, 18:55:51
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
Yo hice el wipe caché , reinicié y ahora perfecto... también me iba mal después de la última actualización..
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 21/05/20, 11:14:10
Array

[xs_avatar]
javiele10 javiele10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
Yo empiezo a pensar que en mi caso, es cosa del router o microcortes de Lowi (Vodafone). Me pasa con el P30 Pro. Pero a mi chica su Mate 20 Lite tambien lo hace a veces.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 21/05/20, 12:14:17
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
Teóricamente hoy me cambian el router los de Vodafone. Ya os contaré si el problema venía de él o de los dos móviles y de la tablet, todos Huawei.

EDITO.- Me han cambiado el router esta misma tarde. No puedo decir su marca o modelo porque no aparece a la vista, simplemente en un folleto que venia con él aparece designado como "Vodafone Router Avanzado". De momento con el Speedtest de Ookla, por cable proporciona 631,46 de bajada y 98,17 de subida, teniendo contratado 600/100, velocidades que jamás alcancé en el anterior Compal modelo CG7486E creo recordar.
En cuanto a Wifi, medido con la app de Speedtest en el P30 Pro, me da 533 de bajada y 90,2 de subida en red 5 GHz, y 70,2 de bajada y 91,7 de subida en la de 2,4 GHz.
En una hora más o menos desde que se instaló no ha habido fallo alguno, ni en móviles ni en tablet y la señal se ve sobradamente que tiene mejor alcance.
Si me da alguna pega ya lo iré apuntando por aquí.

Última edición por Rafabaidez Día 21/05/20 a las 17:25:59. Razón: .-
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 22/05/20, 17:00:21
Array

[xs_avatar]
Andresin24 Hombre Andresin24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Mallorca
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Huawei gx8
Tu operador: Orange
Buenas tardes a todos, yo ya llevo sufriendo estos cuelgues con el wifi, tirones o desconexiones ya de la ultima actualización antes de la 195, nunca me dio problemas ningún terminal de la marca ya que es el 4° que tengo pero este desde que os cuento me viene dando problemas, hago lo que comentan, encender y apagar tanto la conexión Wi-Fi del router como del terminal y ya esta, hasta que me lo vuelve a hacer, considero que al cambiar a la 195 aunque muchos dicen tener el problema desde hay, a mi creo que me a solucionado algo...otra cosa, os a pasado que notáis retardo de al menos 1 segundo al pulsar el icono del wifi hasta que resalta la opción en el terminal, eso me pasaba antes mas que ahora, es como que le doy, y al segundo se me desmarca o marca el icono, y luego tambien me a dado mucho jaleo con el Google feed, relentizacion total, pantallas trabadas ect, muchas gracias por vuestra colaboración a todos, sois geniales.

Por cierto los demas dispositivos conectados al router, van muy bien, solo es mi terminal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 22/05/20, 17:46:17
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
Lo qué está pasando es muy extraño y mosquea bastante ..,en casa tengo varios dispositivos de diferentes marcas y éstos problemas han aparecido de repente sólo en Huawei y en diferentes modelos de la marca ....,ummm...,raro raro raro !!...
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 22/05/20, 18:59:41
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,314
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Andresin24 Ver Mensaje
Buenas tardes a todos, yo ya llevo sufriendo estos cuelgues con el wifi, tirones o desconexiones ya de la ultima actualización antes de la 195, nunca me dio problemas ningún terminal de la marca ya que es el 4° que tengo pero este desde que os cuento me viene dando problemas, hago lo que comentan, encender y apagar tanto la conexión Wi-Fi del router como del terminal y ya esta, hasta que me lo vuelve a hacer, considero que al cambiar a la 195 aunque muchos dicen tener el problema desde hay, a mi creo que me a solucionado algo...otra cosa, os a pasado que notáis retardo de al menos 1 segundo al pulsar el icono del wifi hasta que resalta la opción en el terminal, eso me pasaba antes mas que ahora, es como que le doy, y al segundo se me desmarca o marca el icono, y luego tambien me a dado mucho jaleo con el Google feed, relentizacion total, pantallas trabadas ect, muchas gracias por vuestra colaboración a todos, sois geniales.

Por cierto los demas dispositivos conectados al router, van muy bien, solo es mi terminal.
Aunque no lo creais ,reiniciar el teléfono de vez en cuando arregla la mayoría de los problemas,tanto móvil como router
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:37:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.