Avisos

OnePlus 8 Pro OnePlus 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/05/20, 00:01:28
Array

[xs_avatar]
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hamerpower221 Ver Mensaje
Vaya estafa esto del 5g.

Con el operador tuenti (Movistar) he conseguido 300mb de bajada con 4g+ en el centro de Bilbao.
5G no es sólo velocidad.
Existe el 5G basado en nodos 4G, conocido como NSA; y el 5G real basado en nodos 5G, conocido como SA.

El 5G real se supone que es aumento de velocidad, latencias, número de dispositivos...

Te dejo enlace: https://www.expansion.com/empresas/t...81c8b4618.html
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 19/05/20, 00:02:50
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por C_hem_a Ver Mensaje
5G no es sólo velocidad.
Existe el 5G basado en nodos 4G, conocido como NSA; y el 5G real basado en nodos 5G, conocido como SA.

El 5G real se supone que es aumento de velocidad, latencias, número de dispositivos...

Te dejo enlace: https://www.expansion.com/empresas/t...81c8b4618.html
Y para qué sirve entonces usar este tipo de redes en un móvil? Porque si no descarga mas rápido y encima tiene un mayor gasto de batería no veo el beneficio sinceramente.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/05/20, 00:06:22
Array

[xs_avatar]
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hamerpower221 Ver Mensaje
Y para qué sirve entonces usar este tipo de redes en un móvil? Porque si no descarga mas rápido y encima tiene un mayor gasto de batería no veo el beneficio sinceramente.
Videoconferencias con i/o inmediato y no ese molesto segundillo que tardan en llegar los datos, videojuegos online basados en la habilidad de tu adversario, poder frenar un coche en seco para evitar un accidente al obtener en milisegundos la posición del mismo delante de un semáforo en rojo, otras tantas cosas que se les puede dar mayor o menor importancia y que en unos años se nos harán cotidianas.
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/05/20, 00:11:50
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por C_hem_a Ver Mensaje
Videoconferencias con i/o inmediato y no ese molesto segundillo que tardan en llegar los datos, videojuegos online basados en la habilidad de tu adversario, poder frenar un coche en seco para evitar un accidente al obtener en milisegundos la posición del mismo delante de un semáforo en rojo, otras tantas cosas que se les puede dar mayor o menor importancia y que en unos años se nos harán cotidianas.
Si te fijas todos los ejemplos que dices son cosas que en el 99% de los casos se pueden hacer desde casa, con una conexión de fibra óptica. El resto de casos, cosas hipotéticas que a día de hoy no existen.


Queda claro que el 5g no es mas que marketing.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/05/20, 00:13:57
Array

[xs_avatar]
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hamerpower221 Ver Mensaje
Si te fijas todos los ejemplos que dices son cosas que en el 99% de los casos se pueden hacer desde casa, con una conexión de fibra óptica. El resto de casos, cosas hipotéticas que a día de hoy no existen.


Queda claro que el 5g no es mas que marketing.
No es el motivo principal ni secundario de compra de un móvil a día de hoy y puede que incluso ni dentro de un año. Pero te lo meten con calzador con los procesadores premium así que hay que comerselo.
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/05/20, 01:24:30
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,310
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5t azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hamerpower221 Ver Mensaje
Vaya estafa esto del 5g.

Con el operador tuenti (Movistar) he conseguido 300mb de bajada con 4g+ en el centro de Bilbao.
Yo creo que al final ni las apps da la velocidad real a veces, ni las operadoras tampoco, el otro día or ejemplo aquí mismo sólo cogía 4G+, toda la mañana, de hecho ahora mismo estoy mirando y marca 4G+, mira por donde....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/05/20, 01:25:56
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,310
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5t azul
Tu operador: Vodafone
5G

Miralo....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200519-012435.jpg (75.7 KB, 62 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200519-012435__01.jpg (16.2 KB, 61 visitas)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/05/20, 09:21:02
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,241
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Pues ahí tienes mi resultado en Bilbao, otra cosa será que no llegue a tu zona aún el 5G no?, Un saludo!!
Como ya comentaron algunos, el 5G no está disponible ni en todas las regiones ni con todas las operadoras.

En mi zona hay cobertura 5G y mi SIM soporta 5G, pero la opción no existe en mi equipo.

Para otros, basta con cambiar la SIM a otro equipo y tener 5G, prueba de que es problema del equipo; no por nada en las actualizaciones han ido activando el 5G para ciertas operadoras.

Yo era capaz de tener 5G en el S20 Ultra con la misma SIM, pero no con el OP8 Prp y en el hilo que puse se leen situaciones similares:

"Telia (Norway). when I put my SIM card into a Samsung S20, 5g gets activated in the settings. on the 8 Pro only 2G, 3G and 4G is possible."

"E.g. Switzerland: I have perfect 5G reception with a Samsung S20 on Swisscom and Sunrise. With the OP8 I don't!!"

"When I put the same SIM in a 5G compatible smartphone of another company, it was connected to the 5G network."


__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/05/20, 10:03:39
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,314
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
En mí zona no hay 5G pero con Vodafone me viene la opción. No es cuestión del móvil,es cuestión de la operadoraScreenshot_20200519-100211.jpg
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/05/20, 10:06:54
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,241
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
En mí zona no hay 5G pero con Vodafone me viene la opción. No es cuestión del móvil,es cuestión de la operadoraArchivo Adjunto 1286538
Es cuestión también del móvil, si muchos están reportando que con la misma SIM tienen 5G en otros equipos.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/05/20, 10:08:56
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,314
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Es cuestión también del móvil, si muchos están reportando que con la misma SIM tienen 5G en otros equipos.



O sea que según tú hay móviles que vienen con el 5G desconectado?,no sé Rick.....
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/05/20, 10:41:42
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,241
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
O sea que según tú hay móviles que vienen con el 5G desconectado?,no sé Rick.....
No es según yo, así están siendo las cosas y así lo están reportando varias personas en distintas regiones y con distintas operadoras. Además, no sé si de casualidad hayas leído los cambios que vienen en esta versión, en donde lo pone muy claro:

InkedScreenshot_20200519-113809_LI.jpg

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/05/20, 10:55:02
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,314
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
No es según yo, así están siendo las cosas y así lo están reportando varias personas en distintas regiones y con distintas operadoras. Además, no sé si de casualidad hayas leído los cambios que vienen en esta versión, en donde lo pone muy claro:



Archivo Adjunto 1286541



Una operadora de Noruega?, hablamos de aquí. Tengo esa misma versión y me aparece la opción de 5G, así que si no te aparece será cuestión de la operadora,no?
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 19/05/20, 11:05:34
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,241
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Una operadora de Noruega?, hablamos de aquí. Tengo esa misma versión y me aparece la opción de 5G, así que si no te aparece será cuestión de la operadora,no?
España no es el centro del mundo y hay personas que entran desde otros lugares a ver este foro, por eso es importante comentar que para ciertas operadoras y regiones no hay todavía compatibilidad con 5G, y parece OnePlus está trabajando en ello.

Probablemente no sea tu caso, pero ya dependerá de cada uno cómo va cogiendo los tiros, siendo que esto es un problema para muchas personas y hay varios quejándose de estos problemas.

Yo por ejemplo, en mi antiguo S10+ y S20 Ultra, tenía la opción de VoLTE y con este OP8 Pro no tengo nada de eso.

Con el S20 Ultra y la misma SIM, tenía 5G y con este equipo no la tengo.

Es claro que el problema viene del equipo, pero no entiendo el por qué OnePlus está teniendo este tipo de problemas y cuándo los va a resolver.

En los foros oficiales están haciendo guías y encontrando formas de activar estas opciones a través de opciones de desarrollador y dando de alta manualmente a través de ADB las operadores con ciertos perfiles, pero no es algo que el usuario común debería estar haciendo.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/05/20, 11:09:08
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
En mí zona no hay 5G pero con Vodafone me viene la opción. No es cuestión del móvil,es cuestión de la operadoraArchivo Adjunto 1286538
Yo soy de Vodafone y me da las mismas opciones que a ti.
Es mejor ponerlo como tu en 4G? ya que en mi zona no hay 5G, así no está siempre buscando y consume menos batería?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/05/20, 11:10:49
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,314
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Yo soy de Vodafone y me da las mismas opciones que a ti.

Es mejor ponerlo como tu en 4G? ya que en mi zona no hay 5G, así no está siempre buscando y consume menos batería?
Claro,si en tu zona no hay 5G,quita la opción. Déjalo en automático 4G
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 19/05/20, 11:15:38
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Claro,si en tu zona no hay 5G,quita la opción. Déjalo en automático 4G
Ok. Gracias.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 19/05/20, 11:23:52
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
España no es el centro del mundo y hay personas que entran desde otros lugares a ver este foro, por eso es importante comentar que para ciertas operadoras y regiones no hay todavía compatibilidad con 5G, y parece OnePlus está trabajando en ello.



Probablemente no sea tu caso, pero ya dependerá de cada uno cómo va cogiendo los tiros, siendo que esto es un problema para muchas personas y hay varios quejándose de estos problemas.



Yo por ejemplo, en mi antiguo S10+ y S20 Ultra, tenía la opción de VoLTE y con este OP8 Pro no tengo nada de eso.



Con el S20 Ultra y la misma SIM, tenía 5G y con este equipo no la tengo.



Es claro que el problema viene del equipo, pero no entiendo el por qué OnePlus está teniendo este tipo de problemas y cuándo los va a resolver.



En los foros oficiales están haciendo guías y encontrando formas de activar estas opciones a través de opciones de desarrollador y dando de alta manualmente a través de ADB las operadores con ciertos perfiles, pero no es algo que el usuario común debería estar haciendo.



Estoy de acuerdo, yo con el oneplus 6t tampoco tengo Volte con Vodafone, y con esa misma SIM tengo volte en un galaxy s10+ asique parece que es algo del terminal en cuestión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 19/05/20, 11:33:59
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,314
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Pues yo con Vodafone he tenido Volte en un Samsung note 10 plus y antes en un OnePlus 7 pro y ahora en el 8 pro. Y sin hacer nada
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 19/05/20, 12:20:50
Array

[xs_avatar]
fernavil Hombre fernavil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro, Oneplus 7 Pro, Oneplus 5t,Oneplus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Pues yo con Vodafone he tenido Volte en un Samsung note 10 plus y antes en un OnePlus 7 pro y ahora en el 8 pro. Y sin hacer nada
Yo he tenido casi todos los OnePlus menos el 7t y a partir de oneplus 5 todos tenía Volte, ahora tengo el OnePlus 8 Pro con volte y 5 G, siempre con vodafone
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fernavil su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:47:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.