Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/20, 13:07:13
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,471
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
perdida de señal wifi 2.4

tengo un s10+ nuevo y tengo el problema que se desconecta del wifi 2.4, pone que tiene poca señal y se sale, el router lo han cambiado 2 veces asi que no es el router.

señal tiene de sobra pero se desconecta solo.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/05/20, 14:38:17
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Ami me pasaba igual con un s10 plus, lo cambie por que creia que era fallo del telefono y no, era fallo de la rom,pon la phe
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/20, 18:46:07
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Ami me pasaba igual con un s10 plus, lo cambie por que creia que era fallo del telefono y no, era fallo de la rom,pon la phe
y con la phe se te ha arreglado, tengo el mismo problema con mi s10+, llevo la rom de vodafone y se desconecta todo el rato del wifi
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/05/20, 19:17:30
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Desde ese dia jamas tuve ese fallo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/05/20, 19:58:30
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Desde ese dia jamas tuve ese fallo
Gracias, me pondré al lío esta noche entonces, porque vaya suplicio de no poder estar conectado al wifi.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/05/20, 21:32:21
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pasanto Ver Mensaje
Gracias, me pondré al lío esta noche entonces, porque vaya suplicio de no poder estar conectado al wifi.
Animate, es muy facil, si tienes alguna duda pregunta por aqui.
Te aconsejo meter el csc que lo borra todo, es un engorro pero te aseguras que tienes la rom libre 100 por 100 limpia, asi te quitas archivos residuales de la antigua rom
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/05/20, 09:25:20
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Animate, es muy facil, si tienes alguna duda pregunta por aqui.
Te aconsejo meter el csc que lo borra todo, es un engorro pero te aseguras que tienes la rom libre 100 por 100 limpia, asi te quitas archivos residuales de la antigua rom
Pues anoche lo hice y por ahora 0 perdidas del wifi. Muchas gracias, vaya tela con Vodafone, estaba ya muy rallado con el router y el wifi.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/05/20, 10:31:29
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Yo tenia orange y me fallaba muchisimo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/05/20, 11:25:44
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Vuelvo por aquí, y dejo otra solución por si alguien tiene problema con el wifi, seguía teniendo desconexiones aleatorias y el router no puede ser porque es un tplink decente y todo lo demás que tengo enganchado al wifi va perfectamente, pues bien ha sido deshabilitar "Activar WI-FI automáticamente" y todo solucionado.

Para desactivar la opción, entramos en WIF, le damos arriba a los tres puntos ->Avanzado y deshabilitamos esa opción.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pasanto su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 17:55:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.