Avisos

iPhone 11 Pro / Pro Max iPhone 11 Pro / Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/20, 08:41:14
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

Después de restaurar a nuevo, No puedo abrir APP Caixabank.

Hola. He restaurado el Iphone por ajustes y borrado todo. Lo he configurado de nuevo con mi ID de Apple como Iphone nuevo, sin restaurar nada de copias ni nada. Pero La APP de Caixabank (La Caixa y Caixabank Pay) una vez instaladas, no puedo configurarlas, es decir, al abrirlas me dice que no hay conexión que pruebe más tarde. La he borrado y vuelto a descargar y pasa igual. Que puede ser?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 13/05/20, 16:47:47
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

Pues devuelta que se va el Iphone. no funciona ni una triste APP de Caixabank. Vaya palo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/05/20, 18:00:43
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 9,641
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Pues devuelta que se va el Iphone. no funciona ni una triste APP de Caixabank. Vaya palo.

A mi me funciona perfectamente.
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/20, 18:29:27
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
A mi me funciona perfectamente.
A mi me ha troleado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/20, 20:25:42
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,727
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Pues devuelta que se va el Iphone. no funciona ni una triste APP de Caixabank. Vaya palo.

Yo la uso a diario... y funciona perfectamente.
No entiendo como por una app que puntualmente se te habra atascado o no funcionara por x,vas a cambiar un movil.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/05/20, 21:49:55
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por drvenom Ver Mensaje
Yo la uso a diario... y funciona perfectamente.
No entiendo como por una app que puntualmente se te habra atascado o no funcionara por x,vas a cambiar un movil.
Pues si no puedo utilizar mi Banco (Caixabank) con el teléfono pues para que quiero ese telefono?
La cosa fue que en el otro Iphone 11 Pro max funcionaba bien, pero al instalarla en el nuevo se abría y me pedía el idioma, seleccionaba el idioma y me saltaba una pantalla que ponía que no había sido posible la conexión. La desistalé e instalé de nuevo y lo mismo. Con la de Caixabank Pay lo mismo. Pienso, mañana lo volveré a probar, será un problema de Caixabank y lo mismo. No hay conexión.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/20, 21:57:38
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,727
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Pues si no puedo utilizar mi Banco (Caixabank) con el teléfono pues para que quiero ese telefono?
La cosa fue que en el otro Iphone 11 Pro max funcionaba bien, pero al instalarla en el nuevo se abría y me pedía el idioma, seleccionaba el idioma y me saltaba una pantalla que ponía que no había sido posible la conexión. La desistalé e instalé de nuevo y lo mismo. Con la de Caixabank Pay lo mismo. Pienso, mañana lo volveré a probar, será un problema de Caixabank y lo mismo. No hay conexión.

pero es que el problema no es del telefono...es como si cae facebook y lo devuelves porque no funciona.
Tiene que ser otro motivo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/05/20, 00:09:13
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (93)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,568
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por drvenom Ver Mensaje
pero es que el problema no es del telefono...es como si cae facebook y lo devuelves porque no funciona.
Tiene que ser otro motivo
Si, es una incidencia con las aplicaciones de IOS, me comentan en Caixabank por twiter. Menos mal que aun lo tengo. Aunque me ha disgustado el tema hasta que me lo han resuelto. Tienes toda la razón.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/05/20, 06:55:49
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,727
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Si, es una incidencia con las aplicaciones de IOS, me comentan en Caixabank por twiter. Menos mal que aun lo tengo. Aunque me ha disgustado el tema hasta que me lo han resuelto. Tienes toda la razón.

Me alegro que solo sea eso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone 11 Pro / Pro Max

Herramientas


Hora actual: 01:45:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.