Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/20, 22:37:13
Array

[xs_avatar]
_Rafa_ _Rafa_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Bloqueado al actualizar

Pues mi padre ha ido a actualizar el teléfono y en mitad de la actualización se ha quedado totalmente bloqueado. Al pulsar botón power + volumen abajo se reinicia pero se vuelve a quedar igual.

Algún consejo sobre qué hacer??

Os dejo la imagen.

IMG-20200510-WA0012.jpg
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20200510-WA0012.jpg (34.1 KB, 186 visitas)
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 10/05/20, 23:05:57
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
El dispositivo estaba roteado?
Te aconsejo meter la rom phe desde odin, asegurate que el movil entre en modo download perfectamente
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/05/20, 23:27:23
Array

[xs_avatar]
_Rafa_ _Rafa_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
No no esta rooteado.

Cada vez que se le reinicia parece como que se vuelve a instalar pero cuando llega al 28% se vuelve a quedar así.

No hay otra manera que por odin?? Desde el Note 3 no toco estas cosas... Vaya a ser que la lie
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/20, 23:38:45
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,390
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Yo también desde el note 3 no toque odin, ni he tenido samsung, y ahora hace unas semanas con el tutorial que hay en ka sección de roms, le metí la libre phe con pit y todo, y sin problemas..

Súper fácil, en serio.
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/20, 00:02:19
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
La verdad es que es muy facil, yo jamas toque odin y a la primera me salio, te aconsejo que lo hagas, no tienes nada que perder.
No dudes en preguntarnos cualquier duda, antes de tocar pregunta que para eso estamos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/20, 12:02:18
Array

[xs_avatar]
DoMoFra DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Tienes instalados los drivers de Samsung en el ordenador?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/20, 16:34:03
Array

[xs_avatar]
_Rafa_ _Rafa_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Tienes instalados los drivers de Samsung en el ordenador?
Pues no los tengo... Ya que el teléfono no es mio, con esto entiendo que sin tener antes los drivers instalados no me reconocerá el teléfono no??

También estoy pensando en que lo lleve al sat que he llamado y me ha dicho que de un día para otro estaría listo, al estar en garantía supongo que esto lo cubre no??

Sino pues me liare con odin..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/20, 17:32:00
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Si entras al bootloader los driver necesarios se instalaran, por lo demas es tener bastante bateria y paciencia.
La garantia puede que te lo cubra.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/20, 19:56:13
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,028
Modelo de smartphone: Note 10+/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Jazztel
Tienes q instalar los drivers y meterte con el ultimo firmware del modelo en odin y darle a comenzar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/20, 20:29:05
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _Rafa_ Ver Mensaje
Pues no los tengo... Ya que el teléfono no es mio, con esto entiendo que sin tener antes los drivers instalados no me reconocerá el teléfono no??

También estoy pensando en que lo lleve al sat que he llamado y me ha dicho que de un día para otro estaría listo, al estar en garantía supongo que esto lo cubre no??

Sino pues me liare con odin..
Si, si está en garantía y no te quieres complicar que lo mande y listo
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/05/20, 20:59:45
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,357
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pasanto Ver Mensaje
Si, si está en garantía y no te quieres complicar que lo mande y listo
Flasea el último firmware con odin,para salir del bloqueo prepara odin con los archivos,maten pulsado volumen menos × Bixbi y sin soltar enchufas el cable original ya enchufado al pc entrara supongo en modo Download una vez iluminado el puerto de Odin flaseas el firmware.

De aquí lo puedes descargar.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1526346
__________________

Última edición por josechufa Día 12/05/20 a las 23:32:22.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/05/20, 17:45:19
Array

[xs_avatar]
_Rafa_ _Rafa_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias a todos, al final no me quise complicar y le dije que lo llevara al SAT y solucionado el mismo dia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 19:14:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.