Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/20, 11:49:59
Array

[xs_avatar]
tajoloco Hombre tajoloco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: S6,Note3,Nexus5
Tu operador: Movistar
Cool MI9 no conecta por usb a pc

Pues nada, que quiero conectar mi móvil al pc para transferir archivos y el pc no reconoce el móvil, sólo empieza a cargar y no hay manera.
Es la primera vez que me pasa con un teléfono, la verdad es que el pc un Asus TFT (es nuevo) no instala los drivers ni hace nada al enchufar el móvil por cable, y no sé si tendré que instalar los drivers de Xiaomi, pero me extraña.
Ya he activado la depuración por usb en el móvil y también la configuración por usb, ya no sé que hacer más.
A ver podéis ayudarme por favor.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 08/05/20, 12:00:08
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,497
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tajoloco Ver Mensaje
Pues nada, que quiero conectar mi móvil al pc para transferir archivos y el pc no reconoce el móvil, sólo empieza a cargar y no hay manera.

Es la primera vez que me pasa con un teléfono, la verdad es que el pc un Asus TFT (es nuevo) no instala los drivers ni hace nada al enchufar el móvil por cable, y no sé si tendré que instalar los drivers de Xiaomi, pero me extraña.

Ya he activado la depuración por usb en el móvil y también la configuración por usb, ya no sé que hacer más.

A ver podéis ayudarme por favor.
Imagino que al conectarlo pones opcion de "transferenca de archivos" verdad? La que sale en la cortina de notificaciones.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/05/20, 12:49:26
Array

[xs_avatar]
tajoloco Hombre tajoloco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: S6,Note3,Nexus5
Tu operador: Movistar
Es que no me sale la cortina de notificaciones, el móvil no hace nada.
Simplemente se pone a cargar...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/05/20, 13:00:55
Array

[xs_avatar]
tajoloco Hombre tajoloco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: S6,Note3,Nexus5
Tu operador: Movistar
pues he probado tambien con el de mi mujer y tampoco se conecta ni hace nada, el mio es de 128gb y el de mi mujer de 64.
los dos móviles estan en la versión MIUI Global 11.0.8 | Estable, ....11.0.8.0 (QFAEUXM)

Ahora si me estoy rayando....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/05/20, 13:42:01
Array

[xs_avatar]
xxian Hombre xxian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: 13500
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: BQ E5HD, LG Nexus 5X, xiaomi MI A1, Mi9
Tu operador: Vodafone
Conecta a otro puerto USB e incluso a otro ordenador a ver si se resuelve.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/20, 14:18:28
Array

[xs_avatar]
Totorin Hombre Totorin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: DigiMobil
hay cables que solo son de carga y no valen para pasar datos, asegura de usar uno asi o el original, tambien tiens la opcion de poner el airmore, airdroid etc... para pasarlos via wifi
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/05/20, 15:01:17
Array

[xs_avatar]
tajoloco Hombre tajoloco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: S6,Note3,Nexus5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xxian Ver Mensaje
Conecta a otro puerto USB e incluso a otro ordenador a ver si se resuelve.
He probado en dos ordenadores distintos un HP y un ASUS, y también en distintos puertos usb 3.0 y 2.0

 Cita: Originalmente Escrito por Totorin Ver Mensaje
hay cables que solo son de carga y no valen para pasar datos, asegura de usar uno asi o el original, tambien tiens la opcion de poner el airmore, airdroid etc... para pasarlos via wifi

Pues tienes razón, estaba usando un cable de esos chinos que se pegan con imán, que el conector se queda en el móvil (si quieres) y se pega por imán y no había manera de conectar.
He usado otro cable normal (no original) que no se separa el conector y uno original y ya por fin me deja conectarme y sale en el explorador de windows.
Pero lo cachondo, es que con la app YourPhone de microsoft para vincularlo con el pc funciona perfecto con el cable de iman, pero no me dejaba como dispositivo externo, tenía que usar la app de microsoft.
También lo he intentado con la app MIpcSuite de Xiaomi, y vaya kaka, no conecta con ningún cable y e instalado todos los controladores y driver, habidos y por haber.

Muchas gracias, no habría caido en lo del cable si no me lo dices, porque el de iman, de esos que se ilumina la punta, son nuevos....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/05/20, 15:05:10
Array

[xs_avatar]
tajoloco Hombre tajoloco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: S6,Note3,Nexus5
Tu operador: Movistar
También decir que en el administrador de dispositivos, de windows, me da todo el tiempo MI9 Conectado-Emparejado-Error de controlador, va alternando el mensaje....

Fino, fino, no va...

Por cierto cuando doy a expulsar por USB, me pone "Expulsar MTP"

Última edición por tajoloco Día 08/05/20 a las 15:08:40.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 10:17:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.