Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/09/19, 12:17:22
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,646
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
He modificado ajustes de seguridad de mi router y el canal,por probar,pero sigo presentando el mismo problema.
Los que teneis este problema podeis comentar que version de rom llevais? a ver si coincidimos en la misma y podemos sacar algo en clave
la mia es AMO/AMO/AMO/AMO de Orange

Estoy por probar la PHE a ver si fuese ese el problema
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 30/09/19, 20:37:16
Array

[xs_avatar]
rubio46 rubio46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cordoba
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
He modificado ajustes de seguridad de mi router y el canal,por probar,pero sigo presentando el mismo problema.
Los que teneis este problema podeis comentar que version de rom llevais? a ver si coincidimos en la misma y podemos sacar algo en clave
la mia es AMO/AMO/AMO/AMO de Orange

Estoy por probar la PHE a ver si fuese ese el problema
No es ese el problema,yo tengo la PHE y también me pasa😫
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/09/19, 20:38:59
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,646
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rubio46 Ver Mensaje
No es ese el problema,yo tengo la PHE y también me pasa
Justo estoy hablando con el sat y me estan indicando que es problema de antena y me mandan el telefono al sat.
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/04/20, 15:44:25
Array

[xs_avatar]
Ballena79 Ballena79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: Orange
Hola, no he escrito aquí nunca y no sé si es el sitio adecuado. Tengo un problema y he hecho todo lo que he visto y no ha funcionado.el problema es:
Tengo una tablet que uso solo para hacer deporte, tengo la pantalla rota y cómo va bien no la he cambiado. Desde hace un tiempo me sale el dichoso signo de exclamación en el wifi y no puedo ver nada en la tablet porque dura conectada 1 minuto y se desconecta, el router lo tengo a 3 metros y tengo varios teléfonos contactos y van bien. Alguien me podría dar una solución. Gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/04/20, 19:34:29
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,646
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Bueno
He conseguido solucionar el problema.
Estuve hablando con un tecnico que me comento que exynos da un poco la bara con algunos routers y hay que modificar unos parametros para que funcione sin problema.

Os comento el procedimiento que hice tal cual me lo explico este tecnico:


1 - abrimos el navegador y en la barra ponemos nuestra direccion del router (por lo general es 192.168.1.1 aunque puede variar) en mi caso 192.168.100.1

2 - entramos en el router poniendo el nlmbre de usuario y contraseña.

3 - vamos a los ajustes del wifi (WLAN)

4 - vamos a la configuracion de red 2.4G o la 5G

5 - cambiamos DTIM a 30 y Beacon Period a 50 y repetimos en la otra red.

6 - cambiamos el canal de la red 2.4g al canal 8 y el de la red 5g al canal 36

7 - aplicamos cambios

Fin,ya tendriamos solucionado el problema.
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 14/04/20, 15:48:19
Array

[xs_avatar]
susmu susmu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Bueno
He conseguido solucionar el problema.
Estuve hablando con un tecnico que me comento que exynos da un poco la bara con algunos routers y hay que modificar unos parametros para que funcione sin problema.

Os comento el procedimiento que hice tal cual me lo explico este tecnico:


1 - abrimos el navegador y en la barra ponemos nuestra direccion del router (por lo general es 192.168.1.1 aunque puede variar) en mi caso 192.168.100.1

2 - entramos en el router poniendo el nlmbre de usuario y contraseña.

3 - vamos a los ajustes del wifi (WLAN)

4 - vamos a la configuracion de red 2.4G o la 5G

5 - cambiamos DTIM a 30 y Beacon Period a 50 y repetimos en la otra red.

6 - cambiamos el canal de la red 2.4g al canal 8 y el de la red 5g al canal 36

7 - aplicamos cambios

Fin,ya tendriamos solucionado el problema.
En el Livebox + no me dejas cambiar esos parámetros , hay alguna manera de cambiarlo?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/04/20, 17:23:49
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Yo tengo la suerte de disponer de varios dispositivos en mi unidad familiar y acaba de volver a mis manos el s10 plus,desde que le metí la última phe desde odin,mano de santo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 04:55:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.