Avisos

Samsung Galaxy S20 Plus Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/20, 09:50:01
Array

[xs_avatar]
alex0403 Hombre alex0403 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barranquilla
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
Problemas con Google Play

Alguien ha tenido problemas con la google play? solo me deja instalar apps con datos, no descarga por red wifi, ya probé con varias red wifi y nada, el mismo problema (edito habia puesto wifi, mi error). solo deja instalar o actualizar mediante los datos.
Ya realice lo de siempre y lo que comentan en los foros de google, borrar actualizaciones, borrar datos, caché de los servicios de google, de google play, elimine la cuenta de google y la volví a colocarla, reiniciar, etc. con el dolor de mi alma como ultima opción, hice hard reset y nada. alguien sabea algo o ha tenido este problema? ya estoy medio desesperado.

Última edición por alex0403 Día 11/04/20 a las 18:30:30.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 11/04/20, 09:54:03
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,646
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Has mirado en la propia App,darle a las 3 rápyitas de arriba a la izquierda,ajustes,preferencias de descarga de aplicaciones y que tengas marcado "en cualquier red"? Es posible que tengas marcado "solo por wifi"
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/04/20, 16:12:57
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,058
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alex0403 Ver Mensaje
Alguien ha tenido problemas con la google play? solo me deja instalar apps con wifi.

Ya realize lo de siempre, borrar actualizaciones, borrar datos, reinciar, etc. con el dolor de mi alma cmo ultima opcion, hice hard reset y nada. alguien sabea algo o ha tenido este problema? ya estoy medio desesperado.
Por defecto viene en wifi

Screenshot_20200411-101155_Google%20Play%20Store.jpg
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/04/20, 16:49:51
Array

[xs_avatar]
alex0403 Hombre alex0403 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barranquilla
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Has mirado en la propia App,darle a las 3 rápyitas de arriba a la izquierda,ajustes,preferencias de descarga de aplicaciones y que tengas marcado "en cualquier red"? Es posible que tengas marcado "solo por wifi"
correcto y nada, por defecto viene por wifi como dice el compañero. nada. parece un error gordo de software
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/04/20, 17:15:02
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alex0403 Ver Mensaje
Alguien ha tenido problemas con la google play? solo me deja instalar apps con wifi.
Ya realize lo de siempre, borrar actualizaciones, borrar datos, reinciar, etc. con el dolor de mi alma cmo ultima opcion, hice hard reset y nada. alguien sabea algo o ha tenido este problema? ya estoy medio desesperado.
Yo acabo de actualizar apps y de instalar un par de ellas sólo con datos (con el WiFi apagado) y funciona perfectamente. En los ajustes de la Google Play tengo puesto: 1) que se descarguen las aplicaciones en cualquier red y 2) que se actualicen automáticamente las aplicaciones en cualquier red.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/04/20, 17:51:39
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,670
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Yoigo
A mi también me instala app con los datos sin problema.
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/04/20, 18:00:22
Array

[xs_avatar]
alex0403 Hombre alex0403 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barranquilla
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sspiders Ver Mensaje
A mi también me instala app con los datos sin problema.
si con datos si instala, el problema es con wifi, ya probé incluso en otra red wifi y nada. el mismo error. con datos si instala y actualiza app correctamente
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/04/20, 18:03:03
Array

[xs_avatar]
alex0403 Hombre alex0403 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barranquilla
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Yo acabo de actualizar apps y de instalar un par de ellas sólo con datos (con el WiFi apagado) y funciona perfectamente. En los ajustes de la Google Play tengo puesto: 1) que se descarguen las aplicaciones en cualquier red y 2) que se actualicen automáticamente las aplicaciones en cualquier red.
el problema se presenta es con red wifi, con datos va normal, actualiza y descarga todo. un huevazo porq para poder descargar o actualizar me toca gastarme todos los datos y ahora peor que restablecí el teléfono.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/04/20, 20:42:41
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,670
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alex0403 Ver Mensaje
el problema se presenta es con red wifi, con datos va normal, actualiza y descarga todo. un huevazo porq para poder descargar o actualizar me toca gastarme todos los datos y ahora peor que restablecí el teléfono.
Con wifi tambien perfecto como puedes ver en las capturas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200412-201843_Google Play Store.jpg (56.4 KB, 67 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200412-201904_Google Play Store.jpg (56.0 KB, 67 visitas)
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/04/20, 23:45:23
Array

[xs_avatar]
alex0403 Hombre alex0403 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barranquilla
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
Les cuento que mágicamente se arregló solo sin hacer más nada. Simplemente empezó a actualizar por WiFi de un momento a otro. Gracias a todos por sus opiniones y participación.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/04/20, 10:33:20
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,032
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Buds
Tu operador: Simyo
Marcamos como solucionado

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 07:55:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.