Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/20, 12:25:10
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 164,813

noticia Google Fotos ha compartido vídeos privados por error con otros usuarios ajenos a ellos

Google Fotos ha compartido vídeos privados por error con otros usuarios ajenos a ellos



Leemos en proandroid.com

"Desde hace ya unos cuantos años, consideramos a Google Fotos como nuestra aplicación de galería preferida, principalmente por tener almacenamiento ilimitado para nuestras fotografías y vídeos. Sobre esta aplicación, os trajimos un truco hace unos días para los dueños de teléfonos Samsung, que permite tener almacenamiento en calidad original ilimitado de forma muy sencilla. Hoy lo que vemos sobre este servicio de Google, es una polémica, pues algunos usuarios han visto como algunos de sus vídeos han sido enviados a extraños por Google Fotos. Es raro ver este tipo de errores en aplicaciones tan importantes y tan utilizadas, por lo que es normal que nos escandalice. La cuestión es que algunos usuarios han recibido un correo electrónico por parte de Google explicando y reconociendo el problema, avisando que podría haber pasado a varios de los vídeos del propio usuario, te lo contamos todo."

fuente: proandroid.com
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 04/02/20, 12:25:28
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 164,813

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/02/20, 12:51:29
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,603
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Repetir conmigo...guardar cosas en la nube caca! CACA!
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Flxmania su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 04/02/20, 13:19:07
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Desde luego es que fiarse de los cloud de estas empresas....ni google, ni apple...
Yo con mi NAS qnap y tan tranquilo.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a pawa86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 04/02/20, 15:20:34
Array

[xs_avatar]
anouar Hombre anouar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Desde luego es que fiarse de los cloud de estas empresas....ni google, ni apple...
Yo con mi NAS qnap y tan tranquilo.
No sabía que había una opción así. Una cosa una vez que lo tienes montado, tiene que estar encendido las 24 horas?
Creo que voy a montar uno, y ahorrar dinero y seguridad.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/02/20, 15:31:34
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,008
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Desde luego es que fiarse de los cloud de estas empresas....ni google, ni apple...
Yo con mi NAS qnap y tan tranquilo.
+1. Yo tengo un par de NAS de Synology donde tengo todas mis fotos, música, pelis y series. Aparte también programo para que se guarden ahí los backups semanales de Windows

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/02/20, 16:23:14
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por anouar Ver Mensaje
No sabía que había una opción así. Una cosa una vez que lo tienes montado, tiene que estar encendido las 24 horas?
Creo que voy a montar uno, y ahorrar dinero y seguridad.
Si claro, para eso estan los NAS, para copias de seguridad y muchas mas cosas....
Yo lo uso como nube privada, automaticamente la app de qnap instalada en el movil hace lo mismo que google, cuando se conecta a una wifi hace un backup de mis fotos/videos a mi NAS. Tambien lo uso como gestor de descargas, como un spotify privado mio (music station se llama), como servidor vpn, como servidor de medios para la TV por DLNA y lo ultimo que he hecho es publicar por NFS un recurso compartido, lo he montado en el decodificador satelite y ahi hace el timeshift y las grabaciones de canales (la madrugada del domingo me grabe la final de la superbowl jejeje).

Si lo quieres usar, por supuesto que tiene que estar encendido 24h. El consumo es infimo, muchisimo menos que un PC, y cuando no tiene actividad, automaticamente para los HDD y se queda en reposo.

Yo tengo un Qnap TS431P2 con 2 discos WD red de 4TB en RAID1. Por ahora con ese espacio voy bien...pero es bueno tener bahias de sobra de cara al futuro, por eso cogi el de 4 bahias.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a pawa86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 04/02/20, 21:38:14
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,467
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Yo llevo tiempo pensando en montarlo, pero lo que más miedo me da es un problema más serio (tipo incendio, inundación, robo, etc), que dañe los HD y me deje sin mis datos. Por ahora he optado por una solución mixta, con Backups en la nube y en Discos externos.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/02/20, 10:16:10
Array

[xs_avatar]
Countdown Hombre Countdown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Londres
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antz_77 Ver Mensaje
Yo llevo tiempo pensando en montarlo, pero lo que más miedo me da es un problema más serio (tipo incendio, inundación, robo, etc), que dañe los HD y me deje sin mis datos. Por ahora he optado por una solución mixta, con Backups en la nube y en Discos externos.
El tema del meteorito siempre ronda mi cabeza también. Es que uno no sabe lo que puede pasar.
Modo irónico off...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/02/20, 15:14:28
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,603
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Me interesa muchísimo el tema del NAS. ¿Difícil de programar para que haga todo eso que haces con él? @pawa86

Gracias!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/02/20, 15:32:47
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
Me interesa muchísimo el tema del NAS. ¿Difícil de programar para que haga todo eso que haces con él? @pawa86

Gracias!
Para nada, en marcas reconocidas como qnap o synology todo es mediante su interfaz web, gráficamente y tienes tropecientos videos en YouTube de cómo se hace cada cosa.
Si te vas a más más baratos y de marcas extrañas pues será más complicado seguramente.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/02/20, 12:54:23
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: NOTE 10+

 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Para nada, en marcas reconocidas como qnap o synology todo es mediante su interfaz web, gráficamente y tienes tropecientos videos en YouTube de cómo se hace cada cosa.
Si te vas a más más baratos y de marcas extrañas pues será más complicado seguramente.
Alguna orientación sobre qué modelo comprar? Llevo tiempo también dándole vueltas pero estoy pez en este tema...
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/02/20, 13:29:59
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Alguna orientación sobre qué modelo comprar? Llevo tiempo también dándole vueltas pero estoy pez en este tema...
He probado netgear y son un horror, lentos como ellos solos.
Yo entre Synology o Qnap no me saldria, hay mucho soporte para ellos.
Y ya depende lo que te quieras gastar, el ts431p2 de qnap que tengo yo ronda los 300€ en Amazon, esta muy bien de precio, su minimo ha sido 270€.
Luego sumale discos, que menos que 2 para tener redundancia de datos por si falla uno. Y mira que sean especiales para NAS, date cuenta que son discos que van a estar encendidos mucho tiempo, no son como los de un PC normal. Siempre he usado la gama red de Western Digital y no me han dado problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/02/20, 13:33:41
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: NOTE 10+

 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
He probado netgear y son un horror, lentos como ellos solos.
Yo entre Synology o Qnap no me saldria, hay mucho soporte para ellos.
Y ya depende lo que te quieras gastar, el ts431p2 de qnap que tengo yo ronda los 300€ en Amazon, esta muy bien de precio, su minimo ha sido 270€.
Luego sumale discos, que menos que 2 para tener redundancia de datos por si falla uno. Y mira que sean especiales para NAS, date cuenta que son discos que van a estar encendidos mucho tiempo, no son como los de un PC normal. Siempre he usado la gama red de Western Digital y no me han dado problemas.
Gracias! Le echaré un ojo tranquilamente e intentaré informarme de cómo funciona antes de hacer nada. Al menos ya tengo por dónde empezar.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 01:29:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.