Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/19, 11:09:43
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 127,115
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
noticia Por fin: Call of Duty: Mobile llega a Android para todos.

Por fin: Call of Duty: Mobile llega a Android para todos



Leemos en elandroidelibre.com

"La recta final del año nos reservaba una notable cantidad de buenos juegos por estrenarse en nuestras pantallas móviles. Y si la semana pasada accedíamos a la descarga del esperado Mario Kart Tour, ahora está disponible de manera oficial uno de los shooters que más aguardábamos para Android: Call of Duty: Mobile. A pesar de que el juego es oficial en una buena cantidad de territorios, incluida España, pudimos acceder a una prueba cerrada de Call of Duty: Mobile en marzo. El juego ha evolucionado desde entonces para mejorar la carga gráfica y también el desarrollo, por lo que ahora está listo para que tu móvil no tenga problemas en el arranque. Eso sí: como todo Call of Duty, necesita un teléfono con cierta potencia."

fuente: elandroidelibre.com
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 01/10/19, 11:09:54
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 127,115
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/10/19, 11:52:36
Array

[xs_avatar]
javiscomputer Hombre javiscomputer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: madrid
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: EL QUE SE TERCIE
Tu operador: Yoigo
Y a iOS cuando llega
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/10/19, 11:54:09
Array

[xs_avatar]
Sergito Hombre Sergito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: Meizu 16s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javiscomputer Ver Mensaje
Y a iOS cuando llega
En ios ya esta, yo lo tengo instalado en el 11 pro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/10/19, 11:54:53
Array

[xs_avatar]
javiscomputer Hombre javiscomputer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: madrid
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: EL QUE SE TERCIE
Tu operador: Yoigo
Coño no lo sabía gracias compi
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/10/19, 11:55:45
Array

[xs_avatar]
Sergito Hombre Sergito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: Meizu 16s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javiscomputer Ver Mensaje
Coño no lo sabía gracias compi
nada compañero, yo lo instale anoche despues de las 00:00 jejeje
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/10/19, 12:17:24
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Sabéis si se puede jugar con mando??
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/10/19, 12:17:25
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, alguien sabe si tiene modo campaña, historia o algo que no sea online?? Se puede jugar con mando??
Gracias!
__________________
Grupo telegram Galaxy Tab S6
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/10/19, 13:34:45
Array

[xs_avatar]
Man3l Hombre Man3l no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 ( 6/64GB )
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Hola, alguien sabe si tiene modo campaña, historia o algo que no sea online?? Se puede jugar con mando??
Gracias!
me uno a la pregunta, aun que habra alguna manera seguro jajaja
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/10/19, 13:53:00
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 7,133
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+Sony Xperia X
Tu operador: Orange
Habrá que probarlo.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Galaxy TAB S4, Moto360
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/10/19, 13:55:50
Array

[xs_avatar]
pochitor Hombre pochitor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 3,126
Modelo de smartphone: Mate 20 X y lo volvería a comprar
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Hola, alguien sabe si tiene modo campaña, historia o algo que no sea online?? Se puede jugar con mando??
Gracias!
 Cita: Originalmente Escrito por Man3l Ver Mensaje
me uno a la pregunta, aun que habra alguna manera seguro jajaja
De entrada solo hay multijugador, cuando se llegue al nivel 7 se desbloquea el Battle Royale, y hay un icono de próximamente que no se si sera la campaña o el Survive Zombie.
Lo del mando no va, no hay opción de controles externos, me imagino que mapeando con algún truco o por ejemplo en los BlackShark, el Pubg se puede configurar sin que el juego se de cuenta, pero no lo aseguro.

El juego en un Poco va a tope de todo en gráficos y es una delicia, está muy bien optimizado.

P.D: Probado con un iPega 9023 y uno de xbox bluetooth y no los reconoce para nada
__________________
Los politicos son mas inutiles que la correa de un caracol....

Última edición por pochitor Día 01/10/19 a las 14:07:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pochitor su comentario:
  #12  
Viejo 01/10/19, 13:56:39
Array

[xs_avatar]
fonsocruise Hombre fonsocruise no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Spain
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Samsung Note 8 & Gear S3 & iPad Air
Tu operador: Vodafone
La espera ha merecido la pena. Lo probé hoy temprano y tiene una pinta barbara! Lastima que solo lo probé unos minutos antes de ir
al curro.
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/10/19, 14:22:45
Array

[xs_avatar]
Man3l Hombre Man3l no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 ( 6/64GB )
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por pochitor Ver Mensaje
De entrada solo hay multijugador, cuando se llegue al nivel 7 se desbloquea el Battle Royale, y hay un icono de próximamente que no se si sera la campaña o el Survive Zombie.
Lo del mando no va, no hay opción de controles externos, me imagino que mapeando con algún truco o por ejemplo en los BlackShark, el Pubg se puede configurar sin que el juego se de cuenta, pero no lo aseguro.

El juego en un Poco va a tope de todo en gráficos y es una delicia, está muy bien optimizado.

P.D: Probado con un iPega 9023 y uno de xbox bluetooth y no los reconoce para nada
tocara probar algumas mas, si mal recuerdo habia una que se llamaba octopus, intentare probar :)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/10/19, 14:46:59
Array

[xs_avatar]
pochitor Hombre pochitor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 3,126
Modelo de smartphone: Mate 20 X y lo volvería a comprar
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Man3l Ver Mensaje
tocara probar algumas mas, si mal recuerdo habia una que se llamaba octopus, intentare probar :)
Octopus es de pago, pide permisos que no vienen a cuento y suele tener lag con el mando y para colmo, cuidado que se estan poniendo las pilas y te pueden banear. Yo no lo recomiendo, pero ahí esta...
__________________
Los politicos son mas inutiles que la correa de un caracol....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/10/19, 15:04:17
Array

[xs_avatar]
Man3l Hombre Man3l no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 ( 6/64GB )
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por pochitor Ver Mensaje
Octopus es de pago, pide permisos que no vienen a cuento y suele tener lag con el mando y para colmo, cuidado que se estan poniendo las pilas y te pueden banear. Yo no lo recomiendo, pero ahí esta...
la verdad esk lo utilize hace años, para jugar algunos emuladores de snes, ultimamente con XBOX GAME PASS U. ya ni toco el movil, pero me entro curiosidad por saber si funcionaria, aun que gracias a tu consejo, mejor ni lo pruebo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/10/19, 15:27:34
Array

[xs_avatar]
albertosh albertosh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid / Merida
Mensajes: 3,061
Modelo de smartphone: S Note 8
Tu operador: Amena
Ami se me queda pillado en el inicio y no pasa de hay, tengo un samaung note 8 ppr el telefono dudo que sea.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/10/19, 15:50:24
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,570
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por albertosh Ver Mensaje
Ami se me queda pillado en el inicio y no pasa de hay, tengo un samaung note 8 ppr el telefono dudo que sea.
A mi también.
No sé queda bloqueado. Funciona la animación, pero no pasa de ahí. Acaba poniendo que no se puede descargar la configuración o algo así.
Así que nada. Total, tampoco espero mucho de un juego gratuito versión móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 01/10/19, 15:50:33
Array

[xs_avatar]
DaniiUno Hombre DaniiUno no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Asturias
Mensajes: 188

 Cita: Originalmente Escrito por albertosh Ver Mensaje
Ami se me queda pillado en el inicio y no pasa de hay, tengo un samaung note 8 ppr el telefono dudo que sea.
No es por tu movil, creo que estan los servidores a tope de carga ya que a primera hora si iba... el hype del momento como cuando salio el bo2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DaniiUno su comentario:
  #19  
Viejo 01/10/19, 16:35:30
Array

[xs_avatar]
pochitor Hombre pochitor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 3,126
Modelo de smartphone: Mate 20 X y lo volvería a comprar
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DaniiUno Ver Mensaje
No es por tu movil, creo que estan los servidores a tope de carga ya que a primera hora si iba... el hype del momento como cuando salio el bo2
tal cual, antes jugué un par de partidas divinamente y ahora no entra
__________________
Los politicos son mas inutiles que la correa de un caracol....
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/10/19, 17:55:53
Array

[xs_avatar]
albertosh albertosh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid / Merida
Mensajes: 3,061
Modelo de smartphone: S Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DaniiUno Ver Mensaje
No es por tu movil, creo que estan los servidores a tope de carga ya que a primera hora si iba... el hype del momento como cuando salio el bo2

A va gracias, probare por la noxhe.
__________________
Samsung Note 8
Alcatel tocho => Nokia 3310 => Iphone 4 => Iphone 4s => Iphone 5 => Lg G2 => Lg G3 => Lg G4 => S Galaxy s6 edge => Note 7 => S galaxy s7 edge => Note 8.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 03:17:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.