Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 29/06/19, 08:15:10
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Galaxy S

El tema de la fitbit, lo borramos. Era culpa de la propia pulsera y de su software. Otros que tal mean. Hardware estupendo...software con fallos demenciales.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #362  
Viejo 29/06/19, 08:17:10
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por garlinx Ver Mensaje
Desactivar donde pone " doble toque pantalla para activar" , a mí se me solucionó así
De momento parece que esto funciona.

Espero no tener que desactivar el teléfono...para usar...el telefono...

Responder Con Cita
  #363  
Viejo 30/06/19, 14:10:52
Array

[xs_avatar]
djukic27 djukic27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9
Tu operador: Vodafone
Hola
Yo he detectado fallos de velocidad 4g, en lugares donde antes tenía buena velocidad de conexión con un galaxy S6 y ahora no consigo reproducir video streaming HD con el MI9.
Tanto interior como exterior.
Operador Vodafone. Afueras de barcelona.
Solo me falta cambia la ranura de la SIM... He revisado la configuración de red.

Gracias

He cambiado a la ranura 2 y ahora funciona correctamente, igual es casualidad que ese dia había fallo de cobertura. Video en streaming durante horas correctamente

Última edición por djukic27 Día 16/07/19 a las 11:21:50.
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 02/07/19, 23:15:48
Array

[xs_avatar]
pepalex Hombre pepalex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
arg

No me funcionan los datos móviles cuando viajo al extranjero, mi compañia es Digi pero no tuve ningún problema con mi antiguo terminal (un Huawei).

He probado de todo pero se queda tieso, al regresar a España vuelta a la normalidad
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 05/07/19, 07:04:09
Array

[xs_avatar]
innu Hombre innu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
Se le va la cobertura en los túneles de la m30 y con el mate 10 y mate 20 no me pasaba, de vuelta que va este mi9.
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 05/07/19, 07:39:24
Array

[xs_avatar]
oweyt Hombre oweyt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,497
Modelo de smartphone: Mi9 - Mi5 Pro - Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por innu Ver Mensaje
Se le va la cobertura en los túneles de la m30 y con el mate 10 y mate 20 no me pasaba, de vuelta que va este mi9.
No te pasaba o mostraba cobertura i realmente no tenías con los Mate... No serías la primera persona que le pasa...

Yo no he tenido nunca ningúno de la serie Mate pero la recepción de cobertura de este Mi9 me parece muy buena la verdad.

Saludos
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 05/07/19, 09:36:15
Array

[xs_avatar]
mikytamar Hombre mikytamar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 128Gb.
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por innu Ver Mensaje
Se le va la cobertura en los túneles de la m30 y con el mate 10 y mate 20 no me pasaba, de vuelta que va este mi9.
Tal y como dice el compañero @oweyt, cuando tienes el teléfono vinculado con el vehículo, marca mal la cobertura. En mi caso, aunque me ponga que no tengo cobertura, puedo llamar y recibir llamadas.

Desde que he puesto la tarjeta SIM en el slot 2, se me han solucionado los problemas de cobertura.
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 15/07/19, 22:55:32
Array

[xs_avatar]
Osconse Osconse no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Llevo una semana con el terminal y al cambiar el tono de la alarma cada vez que saltaba una notificación del calendario de Google saltaba la alarma durante 2 minutos y no se podía parar.
Probé de todo incluido restaurarlo y al final tuve que volverlo al estado de fabrica.

Tampoco me funciona el diccionario personalizado de Gboard. No sé de quién es culpa
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 16/07/19, 13:07:08
Array

[xs_avatar]
djukic27 djukic27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9
Tu operador: Vodafone
Dos fallitos mas que encuentro.
- En twitter cuando veo un video de un tweet, sin que este en pantalla completa, la pantalla se apaga si pasa el tiempo correspondiente, esto no me pasaba con mis telefonos ateriores.
- Las notificaciones en la pantalla de bloqueo, aparecen y desaparecen, creo que solo pasa con las apps que tengo silenciadas.
- Cuando reproduzco netflix en chromecast no me aparece la reproduccion en la pantalla de bloqueo, para poder pausar o parar... No he visto la manera.

Cualquier idea es bienvenida.

gracias
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 17/07/19, 09:24:02
Array

[xs_avatar]
Kirtash95 Kirtash95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Huawei p8 lite 2017 / Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djukic27 Ver Mensaje
Dos fallitos mas que encuentro.
- En twitter cuando veo un video de un tweet, sin que este en pantalla completa, la pantalla se apaga si pasa el tiempo correspondiente, esto no me pasaba con mis telefonos ateriores.
- Las notificaciones en la pantalla de bloqueo, aparecen y desaparecen, creo que solo pasa con las apps que tengo silenciadas.
- Cuando reproduzco netflix en chromecast no me aparece la reproduccion en la pantalla de bloqueo, para poder pausar o parar... No he visto la manera.

Cualquier idea es bienvenida.

gracias
las dos primeras no se como ayudarte, la de netflix, tienes que entrar en el apartado de notificaciones y darle permiso a netflix para aparecer en la pantalla de bloqueo, a mi me ha pasado con alguna otra app
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #371  
Viejo 17/07/19, 12:59:39
Array

[xs_avatar]
djukic27 djukic27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9
Tu operador: Vodafone
No funciona.

He habilidado todo lo que hay en las notificaciones y pantalla de bloqueo
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 18/07/19, 02:15:43
Array

[xs_avatar]
Zerocoma Zerocoma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Tengo un problema y no se si solo es cosa mía o le pasa a mas gente. Al activar el nfc no me aparece el icono en la barra de notificaciones. Soy el único al que le pasa?? Hace tiempo que no lo activaba pero antes si me aparecía el icono y ahora misteriosamente no y me he quedado un poco rallado
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 19/07/19, 18:03:45
Array

[xs_avatar]
Osconse Osconse no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Osconse Ver Mensaje
Llevo una semana con el terminal y al cambiar el tono de la alarma cada vez que saltaba una notificación del calendario de Google saltaba la alarma durante 2 minutos y no se podía parar.
Probé de todo incluido restaurarlo y al final tuve que volverlo al estado de fabrica.

Tampoco me funciona el diccionario personalizado de Gboard. No sé de quién es culpa
Solucionado problema diccionario personalizado Gboard. Soy un poco garrulo y nuevo en Android. Estaba colocando las palabras al revés.
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 22/07/19, 12:02:51
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Galaxy S

acabo de instalar la 28 y seguimos sin poder usar el smartlook con otros dispositivos que no sean xiaomi. No es fallo porque es aproposito, pero clama al cielo. Sobre todo teniendo en cuenta que el sensor de huellas es tan fallon y que en la posicion en el coche, se vuelve mas fallón aún... y no poder usar el smartlock con el bluetooth del coche, es para matarlos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #375  
Viejo 22/07/19, 23:03:17
Array

[xs_avatar]
Zerocoma Zerocoma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Zerocoma Ver Mensaje
Tengo un problema y no se si solo es cosa mía o le pasa a mas gente. Al activar el nfc no me aparece el icono en la barra de notificaciones. Soy el único al que le pasa?? Hace tiempo que no lo activaba pero antes si me aparecía el icono y ahora misteriosamente no y me he quedado un poco rallado
Alguien puede probar a activar el nfc y decirme si le sale el icono en la barra de notificaciones??
Responder Con Cita
  #376  
Viejo 23/07/19, 01:05:24
Array

[xs_avatar]
marci marci está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9
Tu operador: Vodafone
Buenas noches, yo cuando activo el NFC tanto por ajustes, o por el icono de la cajita donde se activa el wifi, el Bluetooth, la linterna, , no me salen nada en la barra de notificaciones, pero en la Caja de los iconos si que se me marca como que lo tuviera conectado, pero claro está que como notificación a igual que salen las campañas de silencio, la cobertura o el, wifi, ahí no me sale.
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 23/07/19, 10:19:51
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por Zerocoma Ver Mensaje
Alguien puede probar a activar el nfc y decirme si le sale el icono en la barra de notificaciones??
No sale. Y me parece bien que no salga, ya que lo tengo siempre activo y sería una perdida de espacio. Pero claro... para gustos los colores.
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 23/07/19, 15:52:59
Array

[xs_avatar]
Zerocoma Zerocoma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Muchas gracias a ambos por contestar y disipar mi duda. Un saludo
Responder Con Cita
  #379  
Viejo 24/07/19, 20:38:26
Array

[xs_avatar]
Tinosky Tinosky no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos.

Hoy se me ha reiniciado el móvil dos veces al estar viendo Netflix y bajar la barra de notificaciones.

¿A alguien más le ha pasado?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 31/07/19, 00:05:37
Array

[xs_avatar]
Neofito89 Neofito89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por innu Ver Mensaje
Se le va la cobertura en los túneles de la m30 y con el mate 10 y mate 20 no me pasaba, de vuelta que va este mi9.
Yo tb vengo de un mate 10 y desde el primer día tb he notado peor 4g. Eso sí, el wifi de casa me da 350mbps en el mi9 y 250 en el mate 10.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 10:22:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.