Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/18, 12:21:27
Array

[xs_avatar]
rr7 Hombre rr7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Vodafone
Batería con Emui 9 (Android 9)

Pues eso, creo este post para que los que tengáis ya Emui 9, pongáis que tal os va con la batería. Si os va mejor, peor o si os consume menos en reposo, más.... En definitiva, impresiones sobre la gestión de la batería en Emui 9
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/12/18, 15:22:43
Array

[xs_avatar]
LuixmaN Hombre LuixmaN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
Por aquí me quedo. Espero que no empeore demasiado, ya que la autonomía es uno de los fuertes del P20 Pro...

Vamos a ver que tal.
__________________
Fisioterapeuta y runner haciendo equilibrios en un mundo loco, y en ocasiones, maravilloso.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/12/18, 16:09:30
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
Yo desde ya les digo que viene muy mal. No he hecho hard reset igual
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/12/18, 17:23:20
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Yo desde ya les digo que viene muy mal. No he hecho hard reset igual
Deberías hacer hard reset....has pasado a otra versión de Android, es normal que no esté bien.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a paclaco su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 26/12/18, 17:32:13
Array

[xs_avatar]
manolito86 Hombre manolito86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Lugo
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: jaguey pe diez/ pe viente pro
Tu operador: Vodafone
Pues yo en el P10 no hice nada y la batería como siempre, en este tengo la actu pero esperaré
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/12/18, 18:24:10
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Yo desde ya les digo que viene muy mal. No he hecho hard reset igual
Cuanto lleva instalado? Hay que darle unos diillas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/12/18, 18:29:32
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jona_spdr Ver Mensaje
Cuanto lleva instalado? Hay que darle unos diillas
3 dias, este es el consumo que he tenido. Por lo que veo instagram me esta matando la bateria.

Esto es sin hacer hardreset. Mañana voy a ver si tengo tiempo y se lo hago.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/12/18, 19:32:01
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Yo también haré restauración de fábrica llegando a mi hogar, ya que es una actualización grande, y según recuerdo en la Beta al menos la batería me rendía muy bien, pero más que eso, es mejor tener una instalación limpia.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/12/18, 00:07:51
Array

[xs_avatar]
rr7 Hombre rr7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Vodafone
Hay que ver el consumo durante la primera semanita, a ver que tal
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/12/18, 08:01:49
Array

[xs_avatar]
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,933
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
@Alundra lo tuyo es la beta no?

Yo de momento creo que igual que siempre...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/12/18, 08:04:25
Array

[xs_avatar]
robtte Hombre robtte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
Yo aun no llevo 24horas y no me convence. Hice reset, esperare unos dias.
En estos momentos lo tengo en 96, en dias anteriores con Oreo y haciendo casi el mismo uso aun se mantenía en 100.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/12/18, 09:48:30
Array

[xs_avatar]
Barja785 Barja785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robtte Ver Mensaje
Yo aun no llevo 24horas y no me convence. Hice reset, esperare unos dias.
En estos momentos lo tengo en 96, en dias anteriores con Oreo y haciendo casi el mismo uso aun se mantenía en 100.
Tenias Oreo o la beta de Pie? Yo cuando actualicé a la beta, la batería era mucho peor, pero con el tiempo he de reconocer que mejoró bastante, o esa era mi sensación.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/12/18, 10:57:23
Array

[xs_avatar]
robtte Hombre robtte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Barja785 Ver Mensaje
Tenias Oreo o la beta de Pie? Yo cuando actualicé a la beta, la batería era mucho peor, pero con el tiempo he de reconocer que mejoró bastante, o esa era mi sensación.
Tenia Oreo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/12/18, 10:57:37
Array

[xs_avatar]
patineto Hombre patineto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: toledo
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me convence
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/12/18, 13:13:17
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikisb1 Ver Mensaje
@Alundra lo tuyo es la beta no?

Yo de momento creo que igual que siempre...
Es android 9, me llego el 21
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/12/18, 15:54:19
Array

[xs_avatar]
bauto Hombre bauto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Almería
Mensajes: 2,502
Modelo de smartphone: zte axon 7 mini/ mi A1
Tu operador: Vodafone
Hay que ver el resultado global, puesto que en el mi A1 que tenía los diferenciales de descarga se mantenían, mientras que con éste (aún estoy en Oreo) no, es decir haciendo lo mismo con el terminal de 100 a 90 se tarda más que de 30 a 20%, así que habría que ver la autonomía real. Yo prefiero que si queda un 10% por ejemplo, sé cuánto tiempo puedo usarlo, cosa que con el mi A1 podía hacer y con este no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 27/12/18, 19:37:37
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,204
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bauto Ver Mensaje
Hay que ver el resultado global, puesto que en el mi A1 que tenía los diferenciales de descarga se mantenían, mientras que con éste (aún estoy en Oreo) no, es decir haciendo lo mismo con el terminal de 100 a 90 se tarda más que de 30 a 20%, así que habría que ver la autonomía real. Yo prefiero que si queda un 10% por ejemplo, sé cuánto tiempo puedo usarlo, cosa que con el mi A1 podía hacer y con este no
Estoy contigo
Yo tengo el redminote 5 y el p20pro
El redminote me hace de 100-90% 50min de pantalla más o menos y al final del ciclo me salen 9-10h de pantalla en 2 días
Pero en el p20 pro me hace 100-90% 2h de pantalla y al final del ciclo me salen 7-8h de pantalla en 2 días

Es engañoso el p20 pro de 100-90%
Da la sensación de no consumir nada en reposo cuando está cargado al máximo

Utilizo gsam para monitorizar la batería en los dos móviles
Y Huawei están falso en ese rango que gsam me da de promedio 5 días y más de 24h de pantalla (es falso)
Y sin embargo en el xiaomi el promedio que me da 2 días y medio y 9:30h e pantalla (es real)
Os subo unas capturas para que lo veáis
Este es el Huawei

Cuando sólo había gastado un 2% tenía de uso en 4h 1h y 20min de pantalla que eso a sido esta misma mañana



Última edición por ltsracer Día 27/12/18 a las 19:48:54.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/12/18, 19:58:09
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,204
Tu operador: Movistar

Aquí está el gsam del redminote 5 que en la captura se ve que el promedio abajo es el real
Este el redminote lo está usando mi niña
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/12/18, 20:32:41
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Estoy contigo
Yo tengo el redminote 5 y el p20pro
El redminote me hace de 100-90% 50min de pantalla más o menos y al final del ciclo me salen 9-10h de pantalla en 2 días
Pero en el p20 pro me hace 100-90% 2h de pantalla y al final del ciclo me salen 7-8h de pantalla en 2 días

Es engañoso el p20 pro de 100-90%
Da la sensación de no consumir nada en reposo cuando está cargado al máximo

Utilizo gsam para monitorizar la batería en los dos móviles
Y Huawei están falso en ese rango que gsam me da de promedio 5 días y más de 24h de pantalla (es falso)
Y sin embargo en el xiaomi el promedio que me da 2 días y medio y 9:30h e pantalla (es real)
Os subo unas capturas para que lo veáis
Este es el Huawei

Cuando sólo había gastado un 2% tenía de uso en 4h 1h y 20min de pantalla que eso a sido esta misma mañana


 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Aquí está el gsam del redminote 5 que en la captura se ve que el promedio abajo es el real
Este el redminote lo está usando mi niña
¿Que tiene que ver eso con el consumo de batería en EMUI 9?.
Por favor no nos desviemos del tema, si queréis debatir algo, cread un nuevo tema, que esto va por el mismo camino que el tema de “Actualización a Android 9”.


Pd: El promedio de batería siempre es falso, si en momentos antes de mirarlo a penas lo has usado da una burrada de días, en cambio se le has dado mucha caña, el promedio puede baja a horas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 27/12/18, 20:51:26
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,204
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Que tiene que ver eso con el consumo de batería en EMUI 9?.
Por favor no nos desviemos del tema, si queréis debatir algo, cread un nuevo tema, que esto va por el mismo camino que el tema de “Actualización a Android 9”.


Pd: El promedio de batería siempre es falso, si en momentos antes de mirarlo a penas lo has usado da una burrada de días, en cambio se le has dado mucha caña, el promedio puede baja a horas.
Si usarlo 2h de pantalla te parece poco y que solo gaste en ese tiempo un 2% normal
A mi me parece muy falso
Y que eso lo hace Huawei para que de sensación de mayor duración
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:39:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.