Huawei P40 Lite Huawei P40 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 17/04/20, 17:44:10
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,721
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por O raposo Ver Mensaje
Buenas tardes.perdonad,me ha saltado una actualización de software afectará a los servicios de Google que tenemos instalado?
No afecta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 19/04/20, 14:34:54
Array

[xs_avatar]
ozzy85 ozzy85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Hoy quiero volver a hacer el proceso ya que con el tuto anterior no podia usar google home ni android auto.
Haciendo copia de seguridad puedo volver a tener todas mis fotos y demas? o no valdra?
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/04/20, 09:28:34
Array

[xs_avatar]
dyd Hombre dyd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Huelva
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: IPHONE 11
Tu operador: Vodafone
buenos dias....

necesito una ayudita....

he hecho todo el proceso del video y todo bien excepto que no me para de salir el dichoso mensaje del google play services requieres action

que he hecho mal ????

gracias.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 21/04/20, 15:07:35
Array

[xs_avatar]
O raposo Hombre O raposo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Euskaltel Móvil
Prueba a intentarlo de nuevo otra vez.funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 21/04/20, 15:12:05
Array

[xs_avatar]
dyd Hombre dyd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Huelva
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: IPHONE 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por O raposo Ver Mensaje
Prueba a intentarlo de nuevo otra vez.funciona perfectamente.
Conseguido. Menos mal. He cambiado de pendrive y parece que el anterior no iba bien. gracias

Última edición por dyd Día 21/04/20 a las 15:34:55.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 21/04/20, 17:18:26
Array

[xs_avatar]
ozzy85 ozzy85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
a mi no me pasa del paso 4. como lo habeis conseguido??

Solucionado, no me daba la id, lo que he hecho es reiniciar el telefono y me lo ha dado del tiron

Última edición por ozzy85 Día 21/04/20 a las 17:30:04.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/04/20, 17:28:13
Array

[xs_avatar]
dyd Hombre dyd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Huelva
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: IPHONE 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ozzy85 Ver Mensaje
a mi no me pasa del paso 4. como lo habeis conseguido??
Por mi corta experiencia, lo mejor es hard reset y volver a empezar de nuevo al pie de la letra todo y repetir tantas veces como sea necesario.. suerte
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/04/20, 17:51:17
Array

[xs_avatar]
ozzy85 ozzy85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dyd Ver Mensaje
Por mi corta experiencia, lo mejor es hard reset y volver a empezar de nuevo al pie de la letra todo y repetir tantas veces como sea necesario.. suerte
Lo consegui reiniciando en telefono pero me tira muuuchos fallos
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/04/20, 17:52:50
Array

[xs_avatar]
dyd Hombre dyd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Huelva
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: IPHONE 11
Tu operador: Vodafone
[quote=ozzy85;31830732]Lo consegui reiniciando en telefono pero me tira muuuchos fallos

Que conseguiste?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 21/04/20, 18:35:51
Array

[xs_avatar]
ozzy85 ozzy85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
[quote=dyd;31830736]
 Cita: Originalmente Escrito por ozzy85 Ver Mensaje
Lo consegui reiniciando en telefono pero me tira muuuchos fallos

Que conseguiste?
consegui q me diera el id reiniciando pero no me para de dar fallos.
Lo he hecho 3 veces, ahora no me da el id.
Me voy a pegar un tiro, jaja
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 21/04/20, 19:08:16
Array

[xs_avatar]
dyd Hombre dyd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Huelva
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: IPHONE 11
Tu operador: Vodafone
[quote=ozzy85;31830869]
 Cita: Originalmente Escrito por dyd Ver Mensaje

consegui q me diera el id reiniciando pero no me para de dar fallos.
Lo he hecho 3 veces, ahora no me da el id.
Me voy a pegar un tiro, jaja
Pues te está pasando lo que a mí exactamente. Tienes que seguir intentandolo .......
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 21/04/20, 19:18:45
Array

[xs_avatar]
ozzy85 ozzy85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
[quote=dyd;31830950]
 Cita: Originalmente Escrito por ozzy85 Ver Mensaje

Pues te está pasando lo que a mí exactamente. Tienes que seguir intentandolo .......
Tu lo conseguiste?
Tenias metida alguna tarjeta?

Edito: quitando las sim tampoco me vale

Edito la edicion, jeje. Conseguido!!
Tarjeta quitada, en el paso 4 quitar el play protec ese, desinstalar q creo q me estaba dando la lata porque al instalar los servicios de google me ha preguntado que si queria activar el play protec y le he dicho q no

Última edición por ozzy85 Día 21/04/20 a las 20:31:04.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 26/04/20, 21:39:35
Array

[xs_avatar]
toni7.7 toni7.7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei g8
Tu operador: Movistar
tengo el p40 lite E i no soy capaz de descargar el segundo paso de extraer las 6 apk, la 2 apk I la 6 me da error de descarga (origen desconocido me dice) que hago mal?
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 30/04/20, 18:33:30
Array

[xs_avatar]
josepma1 josepma1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy NOTE 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
Hola lo he intentado un par de veces y siempre me da error cuando añado la cuenta de google "Error al verificar la cuenta".
Si continuo, en el momento de desintalar los servicios de google el teléfono se reinicia solo y no ha desinstalado los servicios,
He hecho hard Reset 2 veces con el mismo resultado.

¿Alguna idea?

EDITO: Listo al cuarto intento y con algún reinicio no controlado pero todo bien.

Muchas gracias ELOY

Última edición por josepma1 Día 30/04/20 a las 20:06:34.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 01/05/20, 06:56:27
Array

[xs_avatar]
josepma1 josepma1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy NOTE 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
Hola otra vez, hay un momento en el video en que se insiste en añadir todas las cuentas de gmail se necesiten pero probando, me he dado cuenta de que si posteriormente quiero añadir una nuevada el error:
" Se ha producido un error al intentar establecer comunicación con los servidores"

¿Es normal?, lo he intentado varias veces sin cambios. No parece normalque cada vez que quieras añadir una nueva cuenta, tengas que hacer todo el proceso.

Como alternativa, ¿conocéis algún gestor de correo con el que pueda hacerlo?, lo he intentado con outlook y me redirige al mismo punto y da el mismo error.

Añado: no me llegan las notificaciones push de gmail, outlook y demás gestores

Última edición por josepma1 Día 01/05/20 a las 10:32:51.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 01/05/20, 11:47:37
Array

[xs_avatar]
josepma1 josepma1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy NOTE 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
Pues a la 5 vez que he seguido el proceso al completo, me han llegado las notificaciones push
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 08/05/20, 10:10:05
Array

[xs_avatar]
Tx_Bilbao Tx_Bilbao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei P40 Lite E
Tu operador: Movistar
Toni has podido solucionarlo? a mi me pasa lo mismo, no me reconoce las APK.....
alguien sabe como solucionarlo?


 Cita: Originalmente Escrito por toni7.7 Ver Mensaje
tengo el p40 lite E i no soy capaz de descargar el segundo paso de extraer las 6 apk, la 2 apk I la 6 me da error de descarga (origen desconocido me dice) que hago mal?
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 10/05/20, 17:57:39
Array

[xs_avatar]
pintaporto Hombre pintaporto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: portugal
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
Ya os dije que este tuto era infadible, solo paciencia y no saltarse ningun paso! Al fin un tuto Español y por eloy!

Yo no creo que lo devuelva, es mejor que el proximo xiaomi note 9 pro y con nfc, ademas de mucho mejor precio.

Sobre el futuro... Pues como decis chungo, siempre habra algo y supongo para emui11... Y a ver que pasa con futuras actualizaciones de android...
Espero que la appgalery crezca rapido y tenga las apps basicas de bancos, wa y demases mientras tanto...

Yo lo que hice es lo del final del tuto de eloy, silenciar las notificaciones de google! si me da problemas o reinicio, quito el marco y lo instalo, no tardo ni un minuto.
Las apps de los bancos la sacas de aptoide qui va mui bien
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 10/05/20, 17:59:48
Array

[xs_avatar]
pintaporto Hombre pintaporto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: portugal
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chivilla78 Ver Mensaje
Me interesaría si se pudiera usar Google Pay así como app de Banca electrónica.
Alguien puede confirmarlo?
banca eletrónica lá sacas de aptoide. Perfecto. Saludos
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 10/05/20, 20:48:11
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,721
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Metodo actualizado y mejor explicado!

NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos



DESCARGAR ARCHIVOS NECESARIOS PARA ANDROID 9
https://mega.nz/file/VbBG1SiY#u9EMgz...CXI6pYGuetQyyY

DESCARGAR ARCHIVOS NECESARIOS PARA ANDROID 10
https://mega.nz/file/ZbA2BKxI#3CcpFw...TX61tURi2XkUUc
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Lite

Herramientas


Hora actual: 01:16:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.