Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/01/12, 14:13:29
Array

[xs_avatar]
ardru ardru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
perdi la mac al liberar el terminal de movistar. conseguí con mucho trabajo instalar el recovery y la z3. no he podido recuperar la mac. Si pusiera la oficial de vomistar o la rooteada de vomistar, recuperaria la dirección mac?
algún otro método?
cuando decis que no se puede "flashear" a lo bruto... que quereis decir? Siguiendo los pasos se instalaría bien? o habría que hacer alguna otra cosa?
gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 17/01/12, 02:20:22
Array

[xs_avatar]
popetole Hombre popetole no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: manresa
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
e istalado el BACKUP - ROM Oficial de orage y la e roteado pero ahora me dice que el wiffi no funciona he provado de cambiarle la mac por mi mac y sige sin irme ay alguna solucion
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 22/01/12, 23:35:27
Array

[xs_avatar]
Davidcadiz33 Davidcadiz33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Por favor necesito ayuda. Resulta que he liberado mi Zte Skate utilizando el tutorial de la página pero olvidé anotar la Wifi Mac address por lo que no me puedo conectar a internet ni nada. Quisiera saber si hay alguna forma de recuperar el código o algo porque soy bastante torpe. O si puedo instalar la rom original y luego proceder a liberarlo nuevamente. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 23/01/12, 01:04:54
Array

[xs_avatar]
Davidcadiz33 Davidcadiz33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Instalación de Roms original

Buenas, quisiera saber si instalando la roms original de Movistar podría recuperar la Mac. Resulta que liberé el móvil por vuestro tutorial pero olvidé apuntar la Wifi Mac y no puedo conectarme a internet. Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/01/12, 01:06:32
Array

[xs_avatar]
Davidcadiz33 Davidcadiz33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola amigo, a mi me ha pasado lo mismo que a ti, si tienes alguna solución te agradecería que me la dijeras un saludo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 23/01/12, 01:07:40
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
en modaco un usuario posteo un generador de mac address, no recuerdo exactamente cual, pero puedes buscarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 23/01/12, 11:59:27
Array

[xs_avatar]
peri01980 Hombre peri01980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: samsung note 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
en modaco un usuario posteo un generador de mac address, no recuerdo exactamente cual, pero puedes buscarlo
eres un crack estas en todas
__________________
viva GALAXY NOTE 9
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 28/01/12, 14:39:10
Array

[xs_avatar]
Cerbumota Hombre Cerbumota no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sobrevivo en Madrid, o lo intento...
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: OP 3T
Tu operador: Vodafone
Hola.
He probado al rom de Movistar limpia y rooteada. Y he encontrado un par de fallos que me preocupan, sobre todo porque nadie ha dicho nada de ello. Os cuento.

En primer lugar, no me funciona el acceso directo del "escritorio" para acceder a las funciones de teléfono. O sea, de las tres casillas que están fijas, la de la izquierda: el teléfono verde. Las otras dos, van perfectamente, e incluso la del teléfono dentro del menú de todos los programas, va fina.

La segunda es el wifi. No me detecta mi propia conexión de casa, si la pongo abierta. De hecho, no me coge ninguna abierta... He instalado el RouterKeygen, pero dudo que sea eso porque lo he desinstalado para probar, y me iba igual...

¿Soy sólo yo o es la rom que trae estos "escalones"?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 31/01/12, 23:49:13
Array

[xs_avatar]
neolitus neolitus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Redmi 3S
Tu operador: Pepephone
Alguien me cuenta como se hace el backup de la rom original? Lo digo porque en la pagina principal no esta la rom de orange porque megaupload no funciona o no se si alguien la puede resubir, por si acaso le he enviado un mail al usuario que subio el link por si puede volverlo a hacer y tal, pero eso, alguna ayuda en eso, lo digo para ver si le hago el backup antes de liberarlo o que.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 04/02/12, 09:31:07
Array

[xs_avatar]
fcvallterra fcvallterra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16GB
Tu operador: MasMóvil
Dado que el enlace de la ROM Oficial 2.3.5 de Orange no funciona.

¿Alguién sabe si se puede utilizar la ROM Oficial de Orange que está en el siguiente enlace de Modaco con el nombre OSP_P743TV1.0.0B05?

http://android.modaco.com/topic/3484...te-stock-roms/
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/02/12, 12:50:25
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,026
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, alguien sabe que esto? wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Spain/Spain_SoftWare/201112/P020111230359174602308.zip
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/02/12, 13:13:57
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Una actualización oficial sobre la ROM original. Incluye varios fixes (que no especifican), pero yo la noté más rápida que con la de serie.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/02/12, 22:03:41
Array

[xs_avatar]
sofin76 Mujer sofin76 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: orange montecarlo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
que quede la carpeta clockworkmod
que quieres decir con esta frase? no lo entiendo
estoy intentando hacer bakup y no entiendo esta parte
Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/03/12, 14:08:30
Array

[xs_avatar]
zulima zulima no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: PUCELA
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: zte skate, motorola ratzr
Tu operador: Yoigo
alguien puede resubir la oficial de moviestar, multiupload no va, gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/03/12, 15:08:58
Array

[xs_avatar]
Villa34 Villa34 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Hola a todos,
Intente instalar la z3 pero me dio un error al final. Como me olvide de hacer un backup de mi ROM inicial, me he descargado la ROM de movistar pero limpia y rooteda.
Al intentar recuperarla siguiedo los pasos me sale este error:
"Error while flashing boot image"

¿Alguien sabe porque sale esto?

He intentado descargarme la ROM oficial desde el link de la 1 pagina pero no me deja acceder...
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/03/12, 12:53:18
Array

[xs_avatar]
trikoolp Hombre trikoolp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Villajoyosa, Alicante
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Carrefour Móvil
Corregir el de Movistar. MultiUpload no funciona!!!
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 12/03/12, 19:25:29
Array

[xs_avatar]
ka. ka. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Tuenti Movil
Up

Entonces con la rom de Orange hay que crear la carpeta Clockworkmod > backup > pegar el contenido del archivo

Es así no?

Saludos

Raúl
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 12/03/12, 21:06:39
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,813
Tu operador: Pepephone

Yo tambienes necesito la de movistar haber si alguna alma caricativa la resube....

Graciaassss!!!

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/03/12, 21:43:27
Array

[xs_avatar]
addis Mujer addis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Samsung S10+ y iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
que alguien vuelva a subir la de orange 2.3.5 porfa!
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 27/03/12, 10:23:32
Array

[xs_avatar]
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Villa34 Ver Mensaje
Hola a todos,
Intente instalar la z3 pero me dio un error al final. Como me olvide de hacer un backup de mi ROM inicial, me he descargado la ROM de movistar pero limpia y rooteda.
Al intentar recuperarla siguiedo los pasos me sale este error:
"Error while flashing boot image"

¿Alguien sabe porque sale esto?

He intentado descargarme la ROM oficial desde el link de la 1 pagina pero no me deja acceder...
Eso tmb me pasaba a mí,por lo que decidi instalar la Ice Armor II y estoi muy contento con la icr amor

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE

Última edición por zteska Día 27/03/12 a las 10:34:37.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 08:00:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.