Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/12/11, 00:21:22
Array

[xs_avatar]
borjaxvalencia Hombre borjaxvalencia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Nexus 4 y 5 / oneplus 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por galaxian Ver Mensaje
GB_TME_P743V1.0.0B07
http://www.multiupload.com/IKQW6MUHPA
ro.build.version.release=2.3.5
ro.build.date=Thu Sep 15 08:22:39 CST 2011
ro.product.model=ZTE Skate
ro.build.software_version=GB_TME_P743V1.0.0B04
ro.build.sw_internal_version=GB_TME_P743V1.0.0B07
ro.product.locale.language=es
ro.product.locale.region=ES

creo que esa podria ser la original ... no se si la has probado painkiller_93
Alguien la ha probado? Va limpita del operador?
En este post de la web de modaco hay varias, nos valen todas?
Tengas el Orange Montecarlo o el ZTE skate, cambia algo?
A ver si alguien no s saca de dudas, la única que en el campo modelo pone zte-skate son la del compi y esta;

TMO_AUT_P743TV1.0.0B08

http://www.multiupload.com/V1P2X8G7NU
ro.build.version.release=2.3.5
ro.build.date=Wed Oct 19 06:28:29 HKT 2011
ro.product.model=ZTE-SKATE
ro.build.software_version=TMO_AUT_P743TV1.0.0B02
ro.build.sw_internal_version=TMO_AUT_P743TV1.0.0B0 8
ro.product.locale.language=de
ro.product.locale.region=AT

Es más moderna, pero no sé si viene con basurilla de operador...
__________________
Invitación SIMYO 10€ extras, enviar privado!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/12/11, 00:26:06
Array

[xs_avatar]
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
Yo no estoy seguro al 100% pero creo que esa es de movistar (yo lo de TME lo entiendo como Telefonica Movistar España, al igual que en la de orange ponen OSP o OUK segun sean la española o la britanica)

Yo he probado varias Roms y te diria sin duda que metas la z3 de elitemovil, yo estoy encantao con ella y haciendo pruebas llevo unos dias con el procesador puesto a 998mhz de maxima y no me ha fallado ni una sola vez aun! (tampoco le doy caña la verdad)

Un saludo!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/12/11, 00:44:38
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
GB_TME_P743V1.0.0B07 es la rom original de movistar, si. La flashee en una ocasion y puedo confirmarlo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/12/11, 12:46:11
Array

[xs_avatar]
ChiGue Hombre ChiGue no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
GB_TME_P743V1.0.0B07 es la rom original de movistar, si. La flashee en una ocasion y puedo confirmarlo.
Me la descargaré y la guardaré a buen recaudo por si hiciera falta.

Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/12/11, 23:10:06
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Buenas queria saber si la Rom 2.3.5 de Orange funciona correctamente o da fallos por que hay un par de post que dicen que falla la wifi al cambiar algo.

Tengo la la rom 2.3.4 con la rom de orange uk (es la que pone tras liberarlo) y me gustaria volver a la 2.3.5 orginal que tenia antes

saludos!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/12/11, 18:41:25
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

a ver si alguien me puede contestar la pregunta que puse arriba plz :P
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/12/11, 21:47:54
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LordDUke Ver Mensaje
Buenas queria saber si la Rom 2.3.5 de Orange funciona correctamente o da fallos por que hay un par de post que dicen que falla la wifi al cambiar algo.

Tengo la la rom 2.3.4 con la rom de orange uk (es la que pone tras liberarlo) y me gustaria volver a la 2.3.5 orginal que tenia antes

saludos!
Tendrías que usar los backups que hay en este mismo post. Sin embargo, no te lo recomiendo en absoluto. Ya que tienes la posibilidad de instalar una ROM cocinada, deberías hacerlo. La ROM Original no tiene ninguna ventaja frente al resto de ROMs.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/12/11, 21:58:34
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Hombre es que aun ando bastante verde en el tema de los android etc.. y hasta ahora tenia la original y me funcionaba todo bastante bien y sin problemas pero ahora al liberarlo se me a puesto la version 2.3.4 con la rom de orange uk y nose noto el movil un pelin mas lento y tiene pequeñas ralentizaciones al cambiar entre las 5 pantallas.

De todas formas que rom cocinada me recomiendas? de poner una habia pensado la de elitemovil z3 que por lo que veo la gente esta contenta con ella.

saludos!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/12/11, 22:34:30
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Depende de para qué la quieras. ¿Cuáles son tus preferencias?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/12/11, 22:47:50
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Pues hombre por ahora tampoco le doy mucho uso, uso el whattsup, internet y ver algun video pero poca cosa mas. Alguna aplicacion puntual mas pero poco cosa.. y con los juegos poca cosa tambien salvo probar alguno puntual.

Vamos que lo que mas voy a usar es la mensajeria con el whattsup y internet (para navegar y ver algun video).

saludos!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/12/11, 23:02:09
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
¿Usarás la cámara para grabar vídeo muy a menudo que requiera gran calidad?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/12/11, 23:05:29
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Pues video creo que poco grabare, vamos no por ahora
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/12/11, 23:14:01
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Entonces te recomiendo la CM7. Es muy rápida, ligera, la más configurable con diferencia (estéticamente y todo) y, además, tiene un consumo de batería bueno. La pega que tiene es que la cámara de vídeo graba en modeo VGA (no en 480p) y eso hace que tenga una calidad un poco pobre. La de fotos, en cambio, va perfecta.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/12/11, 00:14:35
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Gracias por las respuestas, por ahora pondre la original de orange denuevo y luego ya me lo pensare cual custom poner :P

Por cierto para poner el backup de la original que hay en este post no hace falta rootear el movil ni nada no? solo teniendo el recovery puesto.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/12/11, 00:54:20
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
El recovery te basta. :)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/12/11, 00:59:45
Array

[xs_avatar]
LordDUke LordDUke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Muchas gracias, y siento haber sido tan pesado :P

saludos!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/12/11, 01:20:28
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
¡De nada! Cuanto necesites :)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/01/12, 03:16:54
Array

[xs_avatar]
fetxi fetxi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: cruise

No veo por ningina parte la carpeta clockworkmod en la ROM de la Montecarlo de orange, no aprece o la tengo que crear yo, siempre me aparece como el proceso Abortado.
Gracias.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 06/01/12, 22:48:43
Array

[xs_avatar]
thegoku2009 thegoku2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 66

hola

Perdonar si entro muy a saco pero estoy un poco desesperado con mi skate, he intentando hacerlo root y no me carga el movil, no pasa del logo inicial de skate se queda en bucle y y nada. al entrar en modo recovery no veo más que un cuadrado blanco con FTM en su interior, total que quiero volver a la rom original y nada no se como hacerlo.

existe algún modo de instalar la rom desde la sd para que así pueda disponer del movil porque ahora no carga y no puedo hacer nada, gracias.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/01/12, 23:47:19
Array

[xs_avatar]
ThonyFD Hombre ThonyFD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Panamá - Ciudad de Panamá
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy Mini S5570
Tu operador: Movistar
Alguien tendra la ROM oficial para el Movistar Prime es un modelo ZTE que se comercializa solo en latinoameria? si no es la oficial por lo menos una que me pueda funciona, si me pueden ayudar con esto por favor...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 16:01:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.