Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/11/11, 13:04:37
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras

BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras

Creo este post para todos aquellos que no han hecho un backup de su rom oficial, y/o que por algun motivo quieren volver a la rom oficial.

ESTO NO SON ZIPS FLASHEABLES que a nadie se le ocurra instalarlos a lo bruto desde el recovery

Guia de Instalacion

1-Copiamos todo el contenido del .zip ya descomprimido a la raiz de nuestra SD, de forma que quede la carpeta clockworkmod en la raiz de nuestra SD.
2-Entramos al modo recovery presionando el boton de encendido hasta que el movil vibre, entonces soltamos el boton de encendido y presionamos el de volumen- hasta que el movil vuelva a vibrar, y entonces el movil entrara al recovery.
4-Hacemos wipe data/factory reset, wipe cache partition y vamos a advanced y hacemos wipe dalvik cache
5-Nos vamos a backup and restore y damos a restore
6-Tardara un rato, cuando acabe hacemos nuevamente wipe data/factoy reset, wipe cache partition y advanced->wipe dalvik cache, para asi asegurarnos que todo funcione correctamente y que salga la pantalla de inicio para configurar el movil.
7-Damos a reboot system now y ya tendreis la rom oficial puesta.

ROMS Oficiales Disponibles

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar http://www.4shared.com/rar/Xh3MiG4X/..._Actualiz.html - Es la ROM de Movistar tal y como venia con el movil, sin ninguna aplicacion ni tocar nada.

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar Rooteada y Limpia http://www.mediafire.com/?s25ac7ib94lji2d - Es la ROM oficial tal y como venia en el movil, sin aplicaciones instaladas, pero esta está rooteada y con todas las aplicaciones y demás de movistar eliminadas (salvo el bootanimation), dejando la rom limpia.

-Rom 2.3.5 Oficial Orange http://files.podtwo.com/roms/stock/z...ate_signed.zip

Última edición por painkiller_93 Día 31/08/12 a las 12:28:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a painkiller_93 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/11/11, 18:11:42
Array

[xs_avatar]
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi Note 5
Tu operador: Simyo
A ver si alguien sube un backup de la oficial de Orange ya que a mí no se me ocurrió hacerlo y ya tengo el móvil bastante personalizado como para volver a ponerlo de fábrica.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/11/11, 18:23:20
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
si alguien la sube la pongo en el primer post
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/11/11, 20:49:37
Array

[xs_avatar]
praetor Hombre praetor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Si me decís cómo hacerlo, la subo yo cuando me llegue :)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/11, 21:11:34
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
primero tendrias que instalar el CWM recovery. Cuando lo tengas solo es entrar en el, ir a backup and restore, y dar a backup. Cuando acabe puedes encender el movil y veras que en la SD se te ha creado una carpeta llamada clockworkmod, solo es compimir esa carpeta y subirla a algun servidor
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/11/11, 05:21:33
Array

[xs_avatar]
praetor Hombre praetor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Lo haré en cuanto me llegue :)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/11/11, 18:27:41
Array

[xs_avatar]
karry00 karry00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 281

Backup Rom Original Orange Montecarlo

Aqui os dejo el enlace de la rom de Orange:http://www.4shared.com/folder/EveAOc...11-101516.html

Última edición por karry00 Día 06/02/12 a las 17:07:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a karry00 su comentario:
  #8  
Viejo 10/11/11, 18:31:41
Array

[xs_avatar]
karry00 karry00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 281

Backup Rom Original Orange Montecarlo

 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
BACKUP - ROMS Oficiales de las operadoras

Creo este post para todos aquellos que no han hecho un backup de su rom oficial, y/o que por algun motivo quieren volver a la rom oficial.

ESTO NO SON ZIPS FLASHEABLES que a nadie se le ocurra instalarlos a lo bruto desde el recovery

Guia de Instalacion

1-Copiamos todo el contenido del .zip ya descomprimido a la raiz de nuestra SD, de forma que quede la carpeta clockworkmod en la raiz de nuestra SD.
2-Entramos al modo recovery presionando el boton de encendido hasta que el movil vibre, entonces soltamos el boton de encendido y presionamos el de volumen- hasta que el movil vuelva a vibrar, y entonces el movil entrara al recovery.
4-Hacemos wipe data/factory reset, wipe cache partition y vamos a advanced y hacemos wipe dalvik cache
5-Nos vamos a backup and restore y damos a restore
6-Tardara un rato, cuando acabe hacemos nuevamente wipe data/factoy reset, wipe cache partition y advanced->wipe dalvik cache, para asi asegurarnos que todo funcione correctamente y que salga la pantalla de inicio para configurar el movil.
7-Damos a reboot system now y ya tendreis la rom oficial puesta.

ROMS Oficiales Disponibles

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar http://www.multiupload.com/93VWKAWDT7 - Es la ROM de Movistar tal y como venia con el movil, sin ninguna aplicacion ni tocar nada.

-Rom 2.3.5 Oficial Movistar Rooteada y Limpia http://www.mediafire.com/?5mcq77a3sz3zm6o - Es la ROM oficial tal y como venia en el movil, sin aplicaciones instaladas, pero esta está rooteada y con todas las aplicaciones y demás de movistar eliminadas (salvo el bootanimation), dejando la rom limpia.
-Backup Rom Original Orange Montecarlohttp://www.megaupload.com/?d=AU8U5YLA
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a karry00 su comentario:
  #9  
Viejo 10/11/11, 19:47:13
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
gracias karry00, lo pongo en el primet post
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/11/11, 20:07:02
Array

[xs_avatar]
karry00 karry00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 281

venga de nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/11/11, 00:48:16
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
Me gustaria deciros que podeis instalar el kernel overclock de modaco en vuestras roms de serie y funconara perfectamente con el No Frills CPU Control http://android.modaco.com/topic/3459...st__p__1796875 (se instala el zip desde el recovery en install zip from sd card)

Con la rom de movistar rooteada y limpia por ejemplo puse 960 Mhz y pase a tener un score en Antutu de 1900

Tambien podeis instalarlo aunque no hagais overclock ya que mejora el rendimiento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 11/11/11, 12:54:40
Array

[xs_avatar]
sergoi007 Hombre sergoi007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: mieres-coruña
Mensajes: 359
Tu operador: Otra

He de decir que la rom de orange no me la pilla como si me pilla la de movistar limpia....hay que meterla en el backap dentro no?? el nombre de la carpeta da igual??? o hay que ponerle la fecha en numeros
???


me autosrespondo.....hay que poner dentro de la carpeta backup el nombre de carpeta : 2001-11-10.02.01.20 eso fue lo que puse yo y asi la cogio sin problemassss

Última edición por sergoi007 Día 11/11/11 a las 12:59:33.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/11/11, 14:55:26
Array

[xs_avatar]
sergoi007 Hombre sergoi007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: mieres-coruña
Mensajes: 359
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
Me gustaria deciros que podeis instalar el kernel overclock de modaco en vuestras roms de serie y funconara perfectamente con el No Frills CPU Control http://android.modaco.com/topic/3459...st__p__1796875 (se instala el zip desde el recovery en install zip from sd card)

Con la rom de movistar rooteada y limpia por ejemplo puse 960 Mhz y pase a tener un score en Antutu de 1900

Tambien podeis instalarlo aunque no hagais overclock ya que mejora el rendimiento
tengo que decirte que con la rom del montecarlo el wifi da error con ese kernel
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/11/11, 15:15:09
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
al parecer la rom del montecarlo deja de funcionar el wifi en cuanto cambias algo jaja de momento pasa al cambiar el kernel y tambien al rootearla, si no podeis probar a instalaros la rom movistar limpia
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/11/11, 15:31:29
Array

[xs_avatar]
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Alguien tiene la rom de ZTE oficial ¿
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/11/11, 14:55:30
Array

[xs_avatar]
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Jazztel
eso eso a ver si alguien la pilla oficial
__________________

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/11/11, 16:38:54
Array

[xs_avatar]
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C / Teclast X98 Air / GPD XD
Tu operador: Yoigo
creo que de momento no hay ninguna ZTE oficial que no sea de alguna compañia, quiza si alguno que ya lo haya comprado libre de fabrica sube un backup de su rom podriamos probarla
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/11/11, 19:04:52
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,754
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
otra chincheta @painkiller_93
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a erwin su comentario:
  #19  
Viejo 16/11/11, 19:35:57
Array

[xs_avatar]
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
creo que de momento no hay ninguna ZTE oficial que no sea de alguna compañia, quiza si alguno que ya lo haya comprado libre de fabrica sube un backup de su rom podriamos probarla
GB_TME_P743V1.0.0B07
http://www.multiupload.com/IKQW6MUHPA
ro.build.version.release=2.3.5
ro.build.date=Thu Sep 15 08:22:39 CST 2011
ro.product.model=ZTE Skate
ro.build.software_version=GB_TME_P743V1.0.0B04
ro.build.sw_internal_version=GB_TME_P743V1.0.0B07
ro.product.locale.language=es
ro.product.locale.region=ES

creo que esa podria ser la original ... no se si la has probado painkiller_93
__________________

Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/11/11, 19:51:41
Array

[xs_avatar]
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Jazztel
vaia lo duplicao
__________________

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 15:11:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.