Avisos

Sony Xperia XZ3 Sony Xperia XZ3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/19, 10:14:30
Array

[xs_avatar]
Aaronben Hombre Aaronben no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Granada
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 negro piano
Tu operador: Vodafone
se puede quitar la rom de operador a la global?

buenas, mi duda es esa, si se puede hacer y como... tengo la rom de Vodafone y al parecer han dejado de actualizarlo, y no se como hacer el cambio de rom

Gracias adelantadas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/05/19, 10:58:28
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,592

¿Han dejado de actualizarlo? Para nada. Tienes de rom de operadora, y tendra sus actualizaciones como cualquier rom libre. Otra cosa es que salga antes o despues que la libre, eso siempre es una loteria.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/05/19, 13:04:24
Array

[xs_avatar]
Aaronben Hombre Aaronben no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Granada
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 negro piano
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nogarder Ver Mensaje
¿Han dejado de actualizarlo? Para nada. Tienes de rom de operadora, y tendra sus actualizaciones como cualquier rom libre. Otra cosa es que salga antes o despues que la libre, eso siempre es una loteria.
Prefiero la ROM libre gracias por tu respuesta pero tampoco soy muy partidario de las ROM de operador
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/05/19, 16:42:15
Array

[xs_avatar]
fetenga Hombre fetenga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 Plata
Tu operador: Otra
Dos cosas,
Una, flashtool no funciona con nuestro terminal.
Dos, la de operadora a día de hoy reciben las actualizaciones como un reloj, diferente a la iberica que no recibe las mismas versiones y cada dos o tres meses tardan.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/05/19, 18:05:31
Array

[xs_avatar]
Aaronben Hombre Aaronben no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Granada
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 negro piano
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fetenga Ver Mensaje
Dos cosas,
Una, flashtool no funciona con nuestro terminal.
Dos, la de operadora a día de hoy reciben las actualizaciones como un reloj, diferente a la iberica que no recibe las mismas versiones y cada dos o tres meses tardan.
por eso preguntaba... habia leido una herramienta parecida newflasher adaptada para xz3... y es raro porque aun sigo con la compilacion .14 (actualizacion de seguridad 1 de marzo) por eso me ha extrañado bastante que se este retrasando la siguiente que es la .25
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/19, 21:56:06
Array

[xs_avatar]
fetenga Hombre fetenga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 Plata
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Aaronben Ver Mensaje
por eso preguntaba... habia leido una herramienta parecida newflasher adaptada para xz3... y es raro porque aun sigo con la compilacion .14 (actualizacion de seguridad 1 de marzo) por eso me ha extrañado bastante que se este retrasando la siguiente que es la .25
Tienes razón, lo acabo de ver en el xperifirm.
Por ahora, no podemos cambiar la rom. A ver si actualizan flashtool con los nuevos dispositivos y podremos meterle mano.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/05/19, 19:56:38
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: XZ3
Tu operador: Orange
Yo Le tenía Orange y buscando por Internet instale la ibe eso si no es nada fácil hay que hacer muchos pasos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/05/19, 23:19:32
Array

[xs_avatar]
Aaronben Hombre Aaronben no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Granada
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 negro piano
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Yo Le tenía Orange y buscando por Internet instale la ibe eso si no es nada fácil hay que hacer muchos pasos.
tienes por ahi ese tutorial...? a lo mejor me sirve...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/05/19, 15:18:02
Array

[xs_avatar]
yonifr Hombre yonifr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
Es una chorrada cambiar la rom a la ibe sin nada de operadores,muy fácil.Bajar newflasher y Xperifirm,y el YouTube hay un chico que lo hace para un xz2 y ha valido para mi xz3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 12/05/19, 15:19:38
Array

[xs_avatar]
yonifr Hombre yonifr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia XZ3

Herramientas


Hora actual: 09:24:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.