Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 25/02/20, 19:10:22
Array

[xs_avatar]
kemzzo Hombre kemzzo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: San Andres de la Barca (Barcelona)
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: GALAXY SIII Y NOTE 4
Tu operador: Movistar
Me parece que el titulo de este post no hace nombre a su contenido.
__________________
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 25/02/20, 20:27:03
Array

[xs_avatar]
mordlord Hombre mordlord no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
Saludos

Que tal amigo, igual me quede esperando a que algún espíritu caritativo subiera los archivos pero nadie así es que me fui a Xda y de ahí baje la 155

https://forum.xda-developers.com/mat...mware-t4021495

Con esos archivos más el tuto de este hilo pude actualizar sin ningún problema
__________________
todo depende del cristal con que se mira
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 25/02/20, 23:34:34
Array

[xs_avatar]
pzo51 pzo51 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
LYA-L09C 10.0.0.180(C605E7R1P5)
https://drive.google.com/open?id=1At...0XksBN3XrikEjl

De nada
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pzo51 su comentario:
  #164  
Viejo 26/02/20, 22:05:06
Array

[xs_avatar]
andresdl_cba andresdl_cba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Actually MATE 20 PRO
Tu operador: Movistar
Gracias! Sirve para LYA-L29?
Si vengo de 9.1.0.350 (C55E17R1P16) *"nunca supe que significaba todo eso entre paréntesis. Puedo upgradear a la 10.0.0.180 sin drama?

Gracias de antemano!
Saludos
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 27/02/20, 05:09:14
Array

[xs_avatar]
darionicolaas darionicolaas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pzo51 Ver Mensaje
LYA-L09C 10.0.0.180(C605E7R1P5)
https://drive.google.com/open?id=1At...0XksBN3XrikEjl

De nada
Yo tengo cust 605 pero versión L29.. lo puedo instalar igual?
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 29/02/20, 04:49:42
Array

[xs_avatar]
pzo51 pzo51 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darionicolaas Ver Mensaje
Yo tengo cust 605 pero versión L29.. lo puedo instalar igual?
No sabria responderte, yo no lo intentaria aparte que seguramente no te funcionara el dual sim, ademas tengas problemas con las versiones de las bandas, dime cual necesitas puedo conseguirte, aun quedan creditos en easy firmware
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 29/02/20, 18:16:24
Array

[xs_avatar]
darionicolaas darionicolaas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pzo51 Ver Mensaje
No sabria responderte, yo no lo intentaria aparte que seguramente no te funcionara el dual sim, ademas tengas problemas con las versiones de las bandas, dime cual necesitas puedo conseguirte, aun quedan creditos en easy firmware
Necesitaba la 180 para el cust 605 L29.. pero veo que todavía no está. Estoy clavado en la 154 con parche de octubre.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 18/03/20, 06:29:14
Array

[xs_avatar]
mirkof2k2 mirkof2k2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

muchs gracias a todos

Última edición por mirkof2k2 Día 18/03/20 a las 21:17:17.
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 19/03/20, 20:44:13
Array

[xs_avatar]
eloayzap33 eloayzap33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: +51910961693
Tu operador: Movistar
Tremendo Aporte, gracias por toda tu investigación. Te cuento ya tengo el emui10/android10 por descarga regular. Pero quisiera desligar todos los apps y demás que refieren al operador. Me puedes ayudar con eso. Gracias.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 21/03/20, 02:06:58
Array

[xs_avatar]
Juanare12 Juanare12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: MATE 20 PRO
Tu operador: Movistar
Problema señal

Buenas, actualice a EMUI10 tenía cust69 me quedo 432, todo bien, algunos bugs, pero mi señal en 4g está muy débil, tendrá algo que ver por el cust?

Última edición por Juanare12 Día 21/03/20 a las 02:08:10. Razón: Error ortográfico
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 28/03/20, 00:11:09
Array

[xs_avatar]
julior.a julior.a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: San Salvador
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 20pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Buenas Tardes A Todos!!


Vengo a traerles una forma rápida para poder actualizar sus dispositivos a EMUI 10 por DLOAD recuerden que este método elimina toda la información que tengan así que hagan copia de seguridad. (Solo para mate 20 pro no se si para el resto de dispositivos funcione con su respectivo archivo todo es bajo su riesgo no me hago cargo de mal uso)

Primero que todo recuerden que para que sea por dload deben de tener un adaptador OTG si no lo tienen y tienen la Nm-Card (de huawei) también funciona, en el caso de los de OTG deben de tener también una memoria USB , formateada para poder hacer este método después de ello aquí vienen los pasos necesarios para actualizar.

-1. La siguiente carpeta contiene los DLOAD desde la 9.1 y también esta la que utilizaremos que es la 10 (la carpeta no es de mi autoria así que le doy las gracias al creador de la respectiva carpeta)


LYA-L29
https://mega.nz/#F!qhAmCaCY!wzpXG9nD5RtV7FUDl_vuVA

https://androidhost.ru/2CK9 (nuevo enlace)


LYA-L09 https://drive.google.com/drive/u/0/m...Uc-ZHwb4nLQLLN

(actualización 10.0.0.155)
https://mega.nz/#F!Tc9TgYQK!z40ILx22rIR3JpSYK3Gzgw

-2.Después de descargada extraemos lo que trae dentro y tendrás dos carpetas y entraremos en "Software" y adentro de esta tendremos otra carpeta llamada "DLOAD" esa carpeta la pasaremos a la memoria usb que utilizaremos con el OTG y listo eso sería todo con la memoria.

-3. En este iremos al celular abriremos "teléfono" para marcar el siguiente código
*#*#2846579#*#* y entraremos a NETWORK INFORMATION QUERY y de allí a
VENDOR COUNTRY INFO y copiaremos esa información para hacer el siguiente paso.






-4. Pará que funcione el dload se debe cambiar el nombre de dos archivo con nuestra información que salió en el VENDOR COUNTRY INFO , ahora les explicaré que deben cambiar y presten mucha atención a esta parte por que es importante. .

https://ibb.co/Yfzy2t1


Dependiendo de su modelo deben hacer el cambio en la parte de LYA - L29 (en mi caso mi modelo es de single sim así que LYA-L09) si ese es su modelo no haga cambio de esa parte.

El siguiente depende de lo que les salió en VENDOR COUNTRY INFO, normalmente sale "hw" pero dependiendo de lo que les salió en la parte de VENDOR lo deben de cambiar, en mi caso si notan lo cambie a mi operadora que es "claro".

La otra depende de la parte COUNTRY (normalmente sale "eu" pero en mi caso sale "la" (latinoamerica para los que no entienden).

http://ibb.co/qygysxZ

Recuerden mirar bien si lo dejaron correctamente por que ese punto es el que hará que funcione en nuestro dispositivo. Ya con eso se procede a hacer el método ( recuerden que se elimina toda información)

-5. Volvemos a marcar *#*#2846579#*#* (recuerden tener conectado la OTG en este momento) pero esta vez entraremos a SOFTWARE UPGRADE y de allí MEMORY CARE UPGRADE y si les detecta la OTG pues se reinicia y empieza a actualizarse este proceso puede durar alrededor de 5 a 10 minutos y depende también de la velocidad de su memoria , en el caso de los que tengan cosas de operadora este método lo deja como libre sin nada de basura.

Recuerden hacer esto bajo su propio riesgo, varios lo han hecho y a funcionado si se hace todo al pie de la letra.

(ire actualizando con imágenes denme unas horas gracias)

-Disculpen por subir las imágenes como enlace, sino que algunas no quieren subir agradezco la comprensión.

- Cabe aclarar que las OTA'S no te llegarán si tu móvil no es del cust C432 y siempre les recuerdo que descarguen el archivo que sea correspondiente a su modelo ya sea LYA-L09 O LYA-L29

Edit1:agregado un nuevo enlace
Edit2:Agregado enlance de LYA-L09



buenas tardes
hice todo el proceso por el metodo dload...
estaba con cust C45 de tigo el salvador




ahora estoy en 10.0.0.154(C432E7)


no se si a ustedes les aparece asi el menu, que no les da el ID de Huawei, adjunto la imagen...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200327_165432_com.android.settings.jpg (59.6 KB, 144 visitas)
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 03/04/20, 09:30:43
Array

[xs_avatar]
sdkronos sdkronos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
LYA-L09 10.0.0.180(C69e5r195) telcel

hola compañeros no se si alguien tenga la actualizacion L09 10.0.0.180(C69e5r195) es la room de telcel quiero volver a rom original para tener la ota y adicional solucionar algunos varios problemas que eh encontrado con la rom c432
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 06/04/20, 10:41:48
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por pzo51 Ver Mensaje
LYA-L09C 10.0.0.180(C605E7R1P5)
https://drive.google.com/open?id=1At...0XksBN3XrikEjl

De nada
Buenas amigo actualmente tengo L09 con cust C25 (Claro Colombia) si instalo esta versión supongo que quedaré con C605, mi pregunta es, podré recibir OTAs después de instalarlo? Es por método DLoad?
La idea principal es eliminar toda la basura de Claro y dejarlo como si fuese un teléfono comprado libre, por versión de Android no es ya que actualmente tengo 10.0.0.192 y en eso si estoy satisfecho
Gracias de antemano por responder, saludos
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 06/04/20, 19:25:21
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por TecnoGeek Ver Mensaje
Buenas amigo actualmente tengo L09 con cust C25 (Claro Colombia) si instalo esta versión supongo que quedaré con C605, mi pregunta es, podré recibir OTAs después de instalarlo? Es por método DLoad?
La idea principal es eliminar toda la basura de Claro y dejarlo como si fuese un teléfono comprado libre, por versión de Android no es ya que actualmente tengo 10.0.0.192 y en eso si estoy satisfecho
Gracias de antemano por responder, saludos
No podrás recibir OTA's, y si elimina toda la basura de Claro y si es por Dload la instalación, yo estoy en 196 actualice por Dload y seguiré actualizando por este método no necesitaría las OTA's por ahora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 07/04/20, 01:39:00
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por evirtualidad Ver Mensaje
No podrás recibir OTA's, y si elimina toda la basura de Claro y si es por Dload la instalación, yo estoy en 196 actualice por Dload y seguiré actualizando por este método no necesitaría las OTA's por ahora.
Muchas gracias por responder, de casualidad tiene el link de la 196 para L09? C605
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 08/04/20, 00:55:24
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
use este tutorial cuando salio en Diciembre, comopuedo ver si hay alguna actualización o me deberian llegar si lo hubiera?
estoy con 10.0.0.182
L29
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 02/05/20, 22:48:28
Array

[xs_avatar]
edu00721 Hombre edu00721 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X 5G, Huawei P30
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por diegoftq30 Ver Mensaje
Yo soy de Claro Colombia, hice el proceso, el equipo queda funcionando de maravilla, pero no he encontrado la forma de volver al me versión 9.1, si me pueden colaborar ya que por Hisuite no me da la opción
El equipo te traía publicidad de claro colombia? Haciendo este proceso de actualización se ha borrado la publicidad? Gracias por tu respuesta.
__________________

Cuando se hacen bien las cosas la gente no estará segura de que uno hizo algo..
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 15/05/20, 02:51:06
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
como puedo cargar un dload si solo entra a erecovery?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 15/05/20, 03:35:48
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
como puedo cargar un dload si solo entra a erecovery?
Hola yo estaba igual, así que lo que me Funcionó fue lo siguiente: cargas los Archivos en la memoria o tarjeta y apagas tu móvil, una vez apagado conectas tu memoria y presionas la tecla power y después sin soltar también las. Dos de subir y bajar volumen y ya te dará la opción de actualizar por otg o entrará directo... De todas las combinaciones posibles esta fue la que a mi me resultó, espero te sirva y nada pierdes. Con intentarlo, saludos.
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 15/05/20, 06:57:25
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
la primera vez que actualice por este metodo me salia
vendor: hw
country: spcseas
tengo el dual SIM

por lo cual modifico kis archivos a

update_sd_cust_LYA-L29_hw_spcseas
update_sd_preload_LYA-L29_hw_spcseas_R1


pero me arroja error "error al verificar info de la versión del paquete"

y solo entra a erecovery


que puedo hacer??
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:29:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.