Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1801  
Viejo 18/11/19, 11:27:35
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
Yo soy de Lowi , tendrá algo que ver ? Con el tema de las otas? Aún no e recibido nada ni beta ni nada estoy en la 338


  #1802  
Viejo 18/11/19, 11:28:18
Array

[xs_avatar]
krahe Hombre krahe no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 5,458
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Yo soy de Lowi , tendrá algo que ver ? Con el tema de las otas? Aún no e recibido nada ni beta ni nada estoy en la 338
Nada que ver con Lowi. Te aceptaron en la beta en su momento?
  #1803  
Viejo 18/11/19, 14:21:01
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por krahe Ver Mensaje
Nada que ver con Lowi. Te aceptaron en la beta en su momento?
Si, me aceptaron en su momento
  #1804  
Viejo 18/11/19, 14:27:58
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
guiño

Hay posibilidades de volver a EMUI 9.1 y volver hasta EMUI 10 ?
  #1805  
Viejo 18/11/19, 16:25:27
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,814
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Hay posibilidades de volver a EMUI 9.1 y volver hasta EMUI 10 ?
Si yo lo hice
  #1806  
Viejo 18/11/19, 16:54:46
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Si yo lo hice
A qué versión en concreto has bajado y como has llegado hasta EMUI 10
¿OTA o eRecovery?
  #1807  
Viejo 18/11/19, 17:31:49
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,395
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
  #1808  
Viejo 18/11/19, 17:48:00
Array

[xs_avatar]
diego_dh Hombre diego_dh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Ipad 3/ HTC One S
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Ha vuelto la 10.0.154 y ahora sí está bajando correctamenteArchivo Adjunto 1239678Archivo Adjunto 1239679
Y como la instalas?
  #1809  
Viejo 18/11/19, 17:48:55
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,395
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diego_dh Ver Mensaje
Y como la instalas?
Hstool
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
  #1810  
Viejo 18/11/19, 17:59:17
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,814
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
A qué versión en concreto has bajado y como has llegado hasta EMUI 10

¿OTA o eRecovery?
bajé hasta la última versión de 9.1 a través de hisuite PC
Y a través de hisuite app del teléfono volvi a subir vía OTA a Android 10
  #1811  
Viejo 18/11/19, 18:03:32
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,814
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Tened cuidado que a través de hstool ya he leído que, instalando la versión 10 hay varias personas que han hecho Softbrick y además la única solución es cambiar la placa base
Gracias de parte de:
  #1812  
Viejo 18/11/19, 18:12:25
Array

[xs_avatar]
CRUCES147 CRUCES147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Una pregunta, mi móvil mate 20 pro es Vodafone y cambie a Yoigo, es necesario actualizar con la tarjeta de Vodafone me he quedado en 338 y estaba aceptado en la beta, pero nada de nada
  #1813  
Viejo 18/11/19, 18:14:03
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,395
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Tened cuidado que a través de hstool ya he leído que, instalando la versión 10 hay varias personas que han hecho Softbrick y además la única solución es cambiar la placa base
Yo no he leído nada de eso la verdad tampoco me he puesto a utilizar vía hstool todavía... Pero vamos no te extrañe.

Yo he tenido un soft brick con 9.1 con la versión 340 y se puede recuperar fácilmente o bien instalando con hstool de nuevo la misma imagen o conectandolo a través de hisuite de forma oficial es decir sin utilizar hstool
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Gracias de parte de:
  #1814  
Viejo 18/11/19, 18:24:57
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,814
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Yo no he leído nada de eso la verdad tampoco me he puesto a utilizar vía hstool todavía... Pero vamos no te extrañe.

Yo he tenido un soft brick con 9.1 con la versión 340 y se puede recuperar fácilmente o bien instalando con hstool de nuevo la misma imagen o conectandolo a través de hisuite de forma oficial es decir sin utilizar hstool
Bueno eso lo acabo de leer en XDa lo decía un usuario
a mí me ha extrañado bastante también desde luego pero bueno lo transcribo aquí por si hay algo de verdad
,myo he utilizado cerramiento muchas veces con Android 9 nunca con Android 10
Gracias de parte de:
  #1815  
Viejo 18/11/19, 18:28:50
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,395
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Bueno eso lo acabo de leer en XDa lo decía un usuario
a mí me ha extrañado bastante también desde luego pero bueno lo transcribo aquí por si hay algo de verdad
,myo he utilizado cerramiento muchas veces con Android 9 nunca con Android 10
yo ya te digo el soft brick que he tenido alguna vez es que después de realizar la instalación cuando empezaba a cargar en el teléfono se quedaba al 15 % cuando se está instalando por USB te sale la pantalla blanca y un círculo con un porcentaje supongo que ya sabréis a qué me refiero.

Ese tipo de brick suele ser muy normal pero con volver a instalarlo de nuevo apagando el teléfono y poniendo otra vez en modo bootloader a la segunda o la tercera se desbloquea
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
  #1816  
Viejo 18/11/19, 19:01:15
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,814
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
yo ya te digo el soft brick que he tenido alguna vez es que después de realizar la instalación cuando empezaba a cargar en el teléfono se quedaba al 15 % cuando se está instalando por USB te sale la pantalla blanca y un círculo con un porcentaje supongo que ya sabréis a qué me refiero.

Ese tipo de brick suele ser muy normal pero con volver a instalarlo de nuevo apagando el teléfono y poniendo otra vez en modo bootloader a la segunda o la tercera se desbloquea
Este es el hilo donde dicen eso

https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
  #1817  
Viejo 18/11/19, 20:58:41
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Ha vuelto la 10.0.154 y ahora sí está bajando correctamenteArchivo Adjunto 1239678Archivo Adjunto 1239679
Gracias Brother, la descargo y haber que pasa, tú ya la instalaste??
  #1818  
Viejo 19/11/19, 00:04:01
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Hstool
Yo probé y me decía el hi suite ya parcheado y todo que no tenía acceso a internet seguí el tutorial y nada no hubo manera también lo intente por Erecovery y daba fallo también
  #1819  
Viejo 19/11/19, 02:12:21
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Yo probé y me decía el hi suite ya parcheado y todo que no tenía acceso a internet seguí el tutorial y nada no hubo manera también lo intente por Erecovery y daba fallo también
Ya veo, creo que tocará esperar un poco más....


  #1820  
Viejo 19/11/19, 15:47:28
Array

[xs_avatar]
Game Game no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 194
Tu operador: Movistar

a vosotros los que teneis ya la versión 10, os va el modo oscuro? antes del parche (de 500mb) me iba bien, despues de este parche, app como whasap face y cualquier otra no me va el modo oscuro.. cuando antes si (con la beta del 10 )
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:15:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.