Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/10/19, 19:21:42
Array

[xs_avatar]
SzenNel Hombre SzenNel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P768
Tu operador: Movistar
Quitar Actualización

Buenas Gente, necesito ayuda de como quitar la actualización que me salto, estaba usando un VPN para acceder a una pagina pero de repente me salto esa actualización y no se como quitarla y que no la detecte el teléfono, ya que sale algo sobre Verizon y soy de Ecuador por lo cual me preguntaba si alguien sabe como quitarla.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 0.jpg (23.8 KB, 185 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/10/19, 19:51:02
Array

[xs_avatar]
F1r3h4wk Hombre F1r3h4wk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Tigo
Deberías actualizar, dice que también arregla fallos del sistema no solo es de verizon, además cuando estaba en 9, esa actualización me ayudó a la bateria
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/10/19, 20:41:44
Array

[xs_avatar]
SzenNel Hombre SzenNel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P768
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por F1r3h4wk Ver Mensaje
Deberías actualizar, dice que también arregla fallos del sistema no solo es de verizon, además cuando estaba en 9, esa actualización me ayudó a la bateria
Muchas gracias, entonces la instalare sin preocuparme.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/10/19, 08:56:53
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,081
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
9.5.13 estaba solo para terminales , xr si te ha saltado..... creo no tiene q ver con usar vpn a no ser q tu hayas ido a descargarla o algo.... , tu sistema la reconoce como actualización.... Yo no la instalaría, además lo dice bien claro q solo es para verizon
Puedes borrar entrando en la app de actualizaciones y borrando memoria caches...
Archivo Adjunto 1228956Archivo Adjunto 1228955

Última edición por kacarot Día 13/10/19 a las 09:04:30.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/10/19, 09:01:25
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,081
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Nunca he probado, pero lógicamente si borras memorias la actu va a desaparecer , hará un reset de la apk y se borrará la actualización...normalmente las roms se quedan en raíz de la memoria interna sin carpeta, mira abajo del todo y si esta ahí la borras Screenshot_20191013-085944.jpgScreenshot_20191013-085950.jpg

Última edición por kacarot Día 13/10/19 a las 09:07:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 13/10/19, 21:10:40
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 3,040
Modelo de smartphone: G6, Yoga Tab3 Plus, Nubia M2.
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Nunca he probado, pero lógicamente si borras memorias la actu va a desaparecer , hará un reset de la apk y se borrará la actualización...normalmente las roms se quedan en raíz de la memoria interna sin carpeta, mira abajo del todo y si esta ahí la borras Archivo Adjunto 1228953Archivo Adjunto 1228954
Comprar el teléfono que tiene gente como tu es un extra que no viene en la hoja de especificaciones, gracias por el soporte a esta comunidad compañero .
__________________
Me encanta disfrutar de un buen smartphone y compartir con vosotros esta afición.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/10/19, 21:39:34
Array

[xs_avatar]
UrkoZzZ Mujer UrkoZzZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 294

A mi me sigue sin salir la actualizacion automatica..
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/10/19, 22:45:06
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Ayer sacaron la última de Android 10, paciencia ya llegará
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/10/19, 23:26:47
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,081
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coperdavid Ver Mensaje
Comprar el teléfono que tiene gente como tu es un extra que no viene en la hoja de especificaciones, gracias por el soporte a esta comunidad compañero .
Gracias compi.... Para eso estamos x aquí
Salud2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/10/19, 17:32:25
Array

[xs_avatar]
SzenNel Hombre SzenNel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P768
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
9.5.13 estaba solo para terminales , xr si te ha saltado..... creo no tiene q ver con usar vpn a no ser q tu hayas ido a descargarla o algo.... , tu sistema la reconoce como actualización.... Yo no la instalaría, además lo dice bien claro q solo es para verizon
Puedes borrar entrando en la app de actualizaciones y borrando memoria caches...
Archivo Adjunto 1228956Archivo Adjunto 1228955
Gracias por responder, al final la instale no me dio problemas ni salio nada de verizon o visible, ayer me llego la actualización a 10 e igual todo perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo Ayer, 19:49:42
Array

[xs_avatar]
Fran31 Hombre Fran31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: España
Mensajes: 2,113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
¿Te refieres a que está saltando vía OTA la versión 10 de Android a los que no tenemos versiones beta instaladas? Es que yo he probado a actualizar y me sigue diciendo que nanai de la china.
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Ayer sacaron la última de Android 10, paciencia ya llegará
Responder Con Cita
  #12  
Viejo Ayer, 22:27:52
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fran31 Ver Mensaje
¿Te refieres a que está saltando vía OTA la versión 10 de Android a los que no tenemos versiones beta instaladas? Es que yo he probado a actualizar y me sigue diciendo que nanai de la china.
Exacto a esa me refiero a la 10.0.1
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:19:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.