Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/09/19, 10:07:09
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Kill segundo plano

Chicos, tengo la versión de 6 gigas de ram pero esque tengo 3 apps o 4 abiertas y alguna siempre me la mata, he probado poniendo la resolución a fhd y ahi si que no me mata procesos pero en 2k sí. Alguna idea??
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/09/19, 10:49:16
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrobarba Ver Mensaje
Chicos, tengo la versión de 6 gigas de ram pero esque tengo 3 apps o 4 abiertas y alguna siempre me la mata, he probado poniendo la resolución a fhd y ahi si que no me mata procesos pero en 2k sí. Alguna idea??
Curiosísimo. A ver si alguien sabe algo. Porque tiene que ser cosa de que la app no esté "disponible" en 2K y por eso la vuelve a "adaptar" al formato.
Es lo único que se me ocurre
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/09/19, 10:49:52
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Curiosísimo. A ver si alguien sabe algo. Porque tiene que ser cosa de que la app no esté "disponible" en 2K y por eso la vuelve a "adaptar" al formato.
Es lo único que se me ocurre
Puede ser yo también he llegado a esa conclusión a ver si alguien mas le pasa y gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/09/19, 20:57:01
Array

[xs_avatar]
AndroGG Hombre AndroGG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro (12Gb / 256Gb)
Tu operador: Pepephone
A mi también me pasa, y con el de 12 gigas de RAM, pero creo que es de alguna opción que hay en ajustes, que da permiso al terminal a gestionar los procesos en función de tus usos, pero puede ser que me equivoque. En cualquier caso, si me equivoco, que alguien me rectifique, porque estoy buscando esa opción ahora, y no la encuentro.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/09/19, 23:38:46
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,576
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por AndroGG Ver Mensaje
A mi también me pasa, y con el de 12 gigas de RAM, pero creo que es de alguna opción que hay en ajustes, que da permiso al terminal a gestionar los procesos en función de tus usos, pero puede ser que me equivoque. En cualquier caso, si me equivoco, que alguien me rectifique, porque estoy buscando esa opción ahora, y no la encuentro.
Correcto, lo tienes en ajustes/sistema /aceleración de ram

Screenshot_20190928-233528.jpg
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/09/19, 10:45:04
Array

[xs_avatar]
AndroGG Hombre AndroGG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro (12Gb / 256Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Correcto, lo tienes en ajustes/sistema /aceleración de ram

Archivo Adjunto 1224510
Eso era lo que buscaba.
Me parece correcto que el terminal mate los procesos que él sabe que no vas a volver a abrir en un periodo de tiempo, y si vas a volverlos a abrir, pues no pasa nada, a este teléfono le sobra potencia por todos lados y no vas a ta tardar mucho en hacerlo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/09/19, 10:51:36
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,576
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por AndroGG Ver Mensaje
Eso era lo que buscaba.

Me parece correcto que el terminal mate los procesos que él sabe que no vas a volver a abrir en un periodo de tiempo, y si vas a volverlos a abrir, pues no pasa nada, a este teléfono le sobra potencia por todos lados y no vas a ta tardar mucho en hacerlo.
Ya te digo, eso lo notas cuando usas otro tlfno que no sea éste, todos parecen lentos jeje
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/09/19, 20:51:30
Array

[xs_avatar]
AndroGG Hombre AndroGG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro (12Gb / 256Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Ya te digo, eso lo notas cuando usas otro tlfno que no sea éste, todos parecen lentos jeje
Por eso decía, ahora uso el que retiré y dan ganas de lanzarlo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/10/19, 13:24:32
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Tengo la versión de 6 gigas de ram y con dos apps abiertas tengo libre en total 2 gigas y antes de reiniciarlo me quedaba giga y medio libre alguno le queda tan poca ram con el uso?? Esque me cierra las apps en segundo plano saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:52:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.