Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 16/03/22, 10:20:44
Array

[xs_avatar]
htp htp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 305
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Reyser3 Ver Mensaje
Probaré con la última actualización pero parece que no soy el único.

https://computerhoy.com/noticias/tec...d-auto-1023005
Curioso

A mi me funciona usando cable
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 16/03/22, 12:36:05
Array

[xs_avatar]
albercoque Hombre albercoque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Lg g6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tomas_box Ver Mensaje
Buenas. A mi también se me congela la pantalla cuando desbloqueo el teléfono, en la pantalla de bloqueo. Probé a reestablecer el teléfono, descargue la última actualización y sigue igual. Una vez al día, por lo menos, me ocurre.
Tengo que esperar a que responda o intentar reiniciar el teléfono.
A mi me pasó el día de la última actualización 3 o 4 veces seguidas.

No tendrá seguramente nada que ver, pero entre en bateria, en app inactivas, siempre inactivas y todo eso que sale, las puse todas activas , dejé siempre inactivas 4 chorradas que no las uso nunca o casi nunca y lo demás lo dejé que el solo me pase a inactivas cuando le salga del rabo, u desde entonces 0 cuelgues...lo mismo es casualidad

Y la bateria me esta empezando a durar cada día más
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 16/03/22, 13:36:12
Array

[xs_avatar]
Tomas_box Tomas_box no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por albercoque Ver Mensaje
A mi me pasó el día de la última actualización 3 o 4 veces seguidas.

No tendrá seguramente nada que ver, pero entre en bateria, en app inactivas, siempre inactivas y todo eso que sale, las puse todas activas , dejé siempre inactivas 4 chorradas que no las uso nunca o casi nunca y lo demás lo dejé que el solo me pase a inactivas cuando le salga del rabo, u desde entonces 0 cuelgues...lo mismo es casualidad

Y la bateria me esta empezando a durar cada día más
Pues voy a hacer eso y a ver si se soluciona. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 16/03/22, 16:02:52
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Reyser3 Ver Mensaje
Probaré con la última actualización pero parece que no soy el único.

https://computerhoy.com/noticias/tec...d-auto-1023005
Prueba con otro cable, estos ultimos modelos de samsung son muy exquisitos con los cables, no se q les han hecho, pero no con todos los cables funcionan para el tema de transferencia de datos. A mi tampoco me conectaba a android auto y probe con otro cable y sin problemas a la primera y con samkey tb, con algunos cables da problemas
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 16/03/22, 16:47:45
Array

[xs_avatar]
RubenGZ Hombre RubenGZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Betanzos
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Galaxy SII y Galaxy Tab 7.7
Tu operador: Yoigo
Probado a restaurar todo de fábrica por si acaso, pero nada, el audio se desacompasa en casi todos los videos de cualquier plataforma e incluso escuchandolo desde el propio telefono, sin usar ningun accesorio BT... puta mierda!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a RubenGZ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #286  
Viejo 16/03/22, 19:40:22
Array

[xs_avatar]
arnitron Hombre arnitron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinarós
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra,Tab S6,Watch 4 Classic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RubenGZ Ver Mensaje
Probado a restaurar todo de fábrica por si acaso, pero nada, el audio se desacompasa en casi todos los videos de cualquier plataforma e incluso escuchandolo desde el propio telefono, sin usar ningun accesorio BT... puta mierda!!!
me pasa lo mismo, no me habia fijado, pues normalmente uso la tablet .
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 16/03/22, 21:11:19
Array

[xs_avatar]
warriorofice Hombre warriorofice no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa igual, desde la actualización los vídeos no están sincronizados, probado en twitter y kodi.
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 16/03/22, 21:37:11
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 9,115
Tu operador: Yoigo

Pues después de leer parte del hilo creo que este es el Samsung más caro de la historia....
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 16/03/22, 21:47:43
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
A los que se les queda el móvil muerto o congelado a veces al intentar desbloquear. Pueden probar si les pasa lo mismo a 60hz?

Yo lo llevaba a 60hz para probar la diferencia de consumo de batería entres 120 y 60 Hz. Desde que estoy a 120 Hz, me pasa a mi también.
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 16/03/22, 23:58:31
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por maracenero86 Ver Mensaje
Hola ! , gracias por responder , si he descartado problemas de sim , curiosamente solo me pasa con móviles de samsung porque hace mucho tiempo me pasaba lo mismo con el galaxy s8 y el note 10 pro que tuve , con otras marcas como xiaomi , realme o iphone no me ha dado nunca estos problemas , la sim la he cambiado recientemente por esto y sigo igual , un saludo y haber si hay suerte y alguien con el mismo problema que yo tiene suerte de solucionarlo y compartirlo , saludos a todos !
A mí también me pasa y fue justo después de actualizar antes me funcionaba perfecto.
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 17/03/22, 00:28:50
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: S22 ultra/Z fold 3/Mi A3
Tu operador: Orange
A mi antes de actualizar me pasaba una vez al dia, y desde que actualice me hizo una nada mas empezar y ya no me ha pasado mas. Siempre en 120 hz

De resto todo me va muy bien, incluida bateria y audio con o sin Bluetooth

Ah, nunca restauro copias anteriores, salvo whatsapp
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 17/03/22, 04:16:17
Array

[xs_avatar]
javier flecha Hombre javier flecha no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Note 3 & Note 4
Tu operador: Yoigo
Hola compis, he tenido reinicios cada día en estos días al ir a usar la cama de fotos, no he podido observar el porque, abro la cámara para usar en mi trabajo y al ponerme al enfocar sin tocar nada, reunicio.
Alguien más?
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 17/03/22, 11:39:40
Array

[xs_avatar]
htp htp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 305
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Developer_Mode Ver Mensaje
Pues después de leer parte del hilo creo que este es el Samsung más caro de la historia....
Efectivamente, es el peor Samsung de la historia
Dicen que el S21 salió igual con muchos bugs, pero TANTOS?

Lo peor es que muchos bugs sólo le ocurren a algunos. Leyendo lo que le pasa a la gente tengo hasta suerte con el mío
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 17/03/22, 12:14:30
Array

[xs_avatar]
jaidernow jaidernow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tomas_box Ver Mensaje
Buenas. A mi también se me congela la pantalla cuando desbloqueo el teléfono, en la pantalla de bloqueo. Probé a reestablecer el teléfono, descargue la última actualización y sigue igual. Una vez al día, por lo menos, me ocurre.
Tengo que esperar a que responda o intentar reiniciar el teléfono.
Estoy igual q tú. Luego la mayoría de las veces me sale este error
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20220316-223010_One UI Home.jpg (36.4 KB, 173 visitas)
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 17/03/22, 12:21:15
Array

[xs_avatar]
warriorofice Hombre warriorofice no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Lo curioso es que el error del video desfasado no lo veo por ninguna parte, ni en foros ni web especializadas, solamente aquí.
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 17/03/22, 12:35:17
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 9,115
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por warriorofice Ver Mensaje
Lo curioso es que el error del video desfasado no lo veo por ninguna parte, ni en foros ni web especializadas, solamente aquí.
Es que parece que los fallos los está dando el Exynos porque los Yankies no reportan problemas....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #297  
Viejo 17/03/22, 12:39:11
Array

[xs_avatar]
warriorofice Hombre warriorofice no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Vale, ahora que lo dices y buscando especificamente el error en Exynos si que aparece mucha gente hablando del error.
Es la primera vez que compro un móvil justo en la fecha de salida, porque no he tenido más remedio pero creo que será la última.
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 17/03/22, 12:40:21
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,479
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Developer_Mode Ver Mensaje
Es que parece que los fallos los está dando el Exynos porque los Yankies no reportan problemas....
tiene todo el sentido del mundo, somos los betatesters de samsung de una nueva gpu para android y nos comemos toda la mierda hasta que vayan adaptando todo a RDNA 2

Ahora entiendo el por que de los 5 años de soporte XD porque los primeros son de prueba

Última edición por silv3r79 Día 17/03/22 a las 12:46:58.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 17/03/22, 16:13:35
Array

[xs_avatar]
Tomas_box Tomas_box no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jaidernow Ver Mensaje
Estoy igual q tú. Luego la mayoría de las veces me sale este error
Entonces parece que es fallo de IU. Tendrán que actualizarlo y corregirlo.
Responder Con Cita


  #300  
Viejo 17/03/22, 16:18:47
Array

[xs_avatar]
Primas Primas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 17:21:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.