Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/21, 15:20:31
Array

[xs_avatar]
buadadin buadadin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 491
Tu operador: Orange

Grabación de llamadas

Alguien me podria decir si es posible grabar las llamadas y que aplicación es
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/01/21, 08:25:41
Array

[xs_avatar]
Castellar Castellar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 64

Yo con ACR pro sin problemas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/01/21, 08:57:05
Array

[xs_avatar]
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 2,372
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Castellar Ver Mensaje
Yo con ACR pro sin problemas
Graba todas las llamadas por defecto o puedes decirle cuando quieres que la grabe?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/01/21, 12:37:25
Array

[xs_avatar]
gambatxunga Hombre gambatxunga no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
YO tb uso ACR Pro.

Graba todo por defecto, y al finalizar te da la opción de si quieres guardar o no la grabación.
Igual se puede modificar en la configuracion, pero yo no he toqueteado nada de la configuración ya que a mi así me sirve de sobra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 19/01/21, 12:44:18
Array

[xs_avatar]
JuanjoUz Hombre JuanjoUz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE
Tu operador: -
Yo creo que Samsung no posibilita el poder grabar llamadas de teléfono...a mi esta aplicación me dejó de funcionar bien en el S8...

Edito:
Con ACR funciona sin problemas

Última edición por JuanjoUz Día 08/04/21 a las 17:55:14.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/01/21, 17:51:07
Array

[xs_avatar]
gambatxunga Hombre gambatxunga no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JuanjoUz Ver Mensaje
Yo creo que Samsung no posibilita el poder grabar llamadas de teléfono...a mi esta aplicación me dejó de funcionar bien en el S8...
yo te confirmo que acr pro funciona.
la uso prácticamente a diario por trabajo, y de momento sigue funcionando.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/01/21, 20:00:18
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gambatxunga Ver Mensaje
yo te confirmo que acr pro funciona.

la uso prácticamente a diario por trabajo, y de momento sigue funcionando.
Se oye a ambos interlocutores por igual o a la otra parte se le escucha bastante más bajo?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/01/21, 08:14:40
Array

[xs_avatar]
Castellar Castellar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 64

A la otra parte se la escucha un poquito más bajo, pero totalmente suficiente y claro.
Se puede configurar todo, que te grabe todo o con excepciones. Que te lo guarde en la nube y no ocupa espacio en el tf, etc.

Lo que no entiendo es que en algunos números (siempre los mismos) me sale la alerta de que no se ha podido grabar la llamada.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/01/21, 17:22:40
Array

[xs_avatar]
gambatxunga Hombre gambatxunga no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por serti Ver Mensaje
Se oye a ambos interlocutores por igual o a la otra parte se le escucha bastante más bajo?
Como comentan, se oye un poquito más bajo a la otra persona, pero se escucha perfectamente. Con auriculares (con cable) se oye mas bajo aun, al menos en mi caso.
yo recomiendo no usarlos en conversaciones que necesites grabar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/01/21, 19:54:44
Array

[xs_avatar]
franpla83 franpla83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Castellar Ver Mensaje
A la otra parte se la escucha un poquito más bajo, pero totalmente suficiente y claro.

Se puede configurar todo, que te grabe todo o con excepciones. Que te lo guarde en la nube y no ocupa espacio en el tf, etc.



Lo que no entiendo es que en algunos números (siempre los mismos) me sale la alerta de que no se ha podido grabar la llamada.
Me ha pasado en mi S7 con call recorder, con números corporativos creo. Debe de haber algún tipo de tecnología de protección que bloquea las grabaciones. Es una impresión
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/01/21, 08:57:12
Array

[xs_avatar]
Castellar Castellar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 64

 Cita: Originalmente Escrito por franpla83 Ver Mensaje
Me ha pasado en mi S7 con call recorder, con números corporativos creo. Debe de haber algún tipo de tecnología de protección que bloquea las grabaciones. Es una impresión
No creo que sea eso. Uno de los tf es de mi hijo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/01/21, 10:36:06
Array

[xs_avatar]
vomito vomito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 22

En mi caso uso la opción de grabación nativa en Android 11 con rom oficial PHE, pero soy root.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 21/01/21, 16:57:33
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vomito Ver Mensaje
En mi caso uso la opción de grabación nativa en Android 11 con rom oficial PHE, pero soy root.
...entiendo que activas la opción de grabación automática dentro de ajustes de la aplicacion teléfono...
Con solo rotear ya sale la opción? En la phe?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/01/21, 18:48:32
Array

[xs_avatar]
vomito vomito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 22

 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
...entiendo que activas la opción de grabación automática dentro de ajustes de la aplicacion teléfono...
Con solo rotear ya sale la opción? En la phe?
Es algo mas complejo que eso, porque hay que usar ODIN y en mi caso SAMKEY, pero reconozco que tampoco demasiado...

Básicamente, lo primero es rootear el teléfono y después meterle la PHE. Tanto para el rooteo como para pasar a CSC hay magníficos tutoriales aquí y en XDA, y la posibilidad de brickeo serio es casi nula.

Antes se podía pasar a PHE simplemente por ODIN, como fue el caso con mi S10+ actual, pero parece que con la familia de los S20 no se puede, pues por decirlo así y sin ofender a los expertos, el vendedor, en mi caso Vodafone, "graba a fuego" su firma para que no se pueda alterar por ODIN...para eso está SAMKEY y sus créditos (3 creditos por 5 pavos)...que consigue saltarse a vodafone (ATL) y grabar PHE...peeeeero no funciona en Android 11, así que hay que pasar a Android 10 primero, meterle el PHE con SAMKY y pasar a Android 11 por ODIN.

Despues del rollo que te he metido, y al hilo de lo que preguntabas, con root y PHE, tan solo queda buscar el fichero cscfeatrure.xml y meterle que permita la grabación, que es una nueva cadenas de texto en el xml, peor resulta que el fichero xml está encriptado y hay que desencriptarlo primero...lo cual tampoco es dificil pero tienes que picar comandos como si fueses un hacker ruso...

Cuesta más escribirlo que hacerlo, la verdad. Te paso unas fotos, y si te animas, estoy aqui por si necesitas algo.

https://ibb.co/MN5T6D0

https://ibb.co/GPQ9Wh7

https://ibb.co/b19dsxN

https://ibb.co/Y31nDT8

Última edición por vomito Día 21/01/21 a las 18:49:54. Razón: No salen las fotos...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vomito su comentario:
  #15  
Viejo 22/01/21, 17:27:30
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vomito Ver Mensaje
Es algo mas complejo que eso, porque hay que usar ODIN y en mi caso SAMKEY, pero reconozco que tampoco demasiado...

Básicamente, lo primero es rootear el teléfono y después meterle la PHE. Tanto para el rooteo como para pasar a CSC hay magníficos tutoriales aquí y en XDA, y la posibilidad de brickeo serio es casi nula.

Antes se podía pasar a PHE simplemente por ODIN, como fue el caso con mi S10+ actual, pero parece que con la familia de los S20 no se puede, pues por decirlo así y sin ofender a los expertos, el vendedor, en mi caso Vodafone, "graba a fuego" su firma para que no se pueda alterar por ODIN...para eso está SAMKEY y sus créditos (3 creditos por 5 pavos)...que consigue saltarse a vodafone (ATL) y grabar PHE...peeeeero no funciona en Android 11, así que hay que pasar a Android 10 primero, meterle el PHE con SAMKY y pasar a Android 11 por ODIN.

Despues del rollo que te he metido, y al hilo de lo que preguntabas, con root y PHE, tan solo queda buscar el fichero cscfeatrure.xml y meterle que permita la grabación, que es una nueva cadenas de texto en el xml, peor resulta que el fichero xml está encriptado y hay que desencriptarlo primero...lo cual tampoco es dificil pero tienes que picar comandos como si fueses un hacker ruso...

Cuesta más escribirlo que hacerlo, la verdad. Te paso unas fotos, y si te animas, estoy aqui por si necesitas algo.

https://ibb.co/MN5T6D0

https://ibb.co/GPQ9Wh7

https://ibb.co/b19dsxN

https://ibb.co/Y31nDT8
...ya, ya, lo de Odin y Samkey ya lo sabía, de hecho yo también compré 3 créditos en ebay, ja ja
Lo que de momento descarto es lo del root... gracias por contestar, un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/02/21, 21:21:59
Array

[xs_avatar]
quelmas01 quelmas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Movistar
Sabeis si con el metodo de la tarjeta thailandesa puede funcionar la grabación de llamadas?. En su día lo hice con un s8 y funcionó perfectamente
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/02/21, 15:56:12
Array

[xs_avatar]
Maverik 93 Maverik 93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,161
Tu operador: Movistar

Uso ACR que está en la tienda de aplicaciones de google funcionando bien.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/02/21, 11:14:05
Array

[xs_avatar]
jmhtcmania Hombre jmhtcmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Aquí
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: S20FE
Tu operador: Vodafone
Hola.
¿afecta mucho al consumo de batería llevarlo siempre activado o lo activais y desastivais a discrección?
Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/04/21, 00:11:19
Array

[xs_avatar]
pasarag pasarag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por quelmas01 Ver Mensaje
Sabeis si con el metodo de la tarjeta thailandesa puede funcionar la grabación de llamadas?. En su día lo hice con un s8 y funcionó perfectamente
Alquien lo ha conseguido con la tarjeta thailandesa?
Yo lo he intentado una vez y no ha habido suerte, lo intentaré otra.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 09/04/21, 23:15:50
Array

[xs_avatar]
pasarag pasarag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc diamond

He cambiado el firmware con Odin y Samkey, poniendo uno PHE, y después el protocolo de la sim tailandesa y no lo he conseguido.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 08:07:54 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.