ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 FE ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 19/12/20, 00:30:21
Array

[xs_avatar]
meg4ne Hombre meg4ne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: S10
Tu operador: Movistar
Con Android 10 y Samfirm 3.31.3 todo perfecto
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 19/12/20, 09:22:44
Array

[xs_avatar]
MaNuSa02 MaNuSa02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
¿Confirmáis que no se pierde nada de información al hacerlo o se resetea el móvil de fábrica?
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 19/12/20, 17:25:02
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por MaNuSa02 Ver Mensaje
¿Confirmáis que no se pierde nada de información al hacerlo o se resetea el móvil de fábrica?
Se pierde información, mejor no lo hagas, el inmovilismo al poder!!!
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 19/12/20, 20:26:23
Array

[xs_avatar]
yopmismo yopmismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: S6 / S7 / S8+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por MaNuSa02 Ver Mensaje
¿Confirmáis que no se pierde nada de información al hacerlo o se resetea el móvil de fábrica?
Si es con samfirm no se pierde nada. Con el método del teléfono de Google (si es que te funciona) sí se resetea el móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 22/12/20, 15:53:07
Array

[xs_avatar]
darckito Hombre darckito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Plus
Tu operador: Vodafone
Otro S20 FE 5G SM-G781B que logró pasar el mov de AMO a PHE usando un crédito.

Seguí el paso de https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1521531 y perfecto. La única diferencia que aprecié es que en vez de reiniciarse el mov 2 veces, solo necesitó una.

Ahora es PHE/PHE,PHE/EUX/AMO
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 22/12/20, 17:13:05
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
Yo también lo logre hace semanas con samkey y gaste 1 crédito....
Sería interesante saber si alguien ha probado con el otro método, el que se hace con la app teléfono de Google....

A mi así:Archivo Adjunto 1341857

Última edición por manolett Día 22/12/20 a las 17:21:03.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 22/12/20, 17:30:39
Array

[xs_avatar]
Liorid Liorid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 123
Tu operador: -

Hola
Alguien tiene un crédito para venderme?
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 22/12/20, 19:51:27
Array

[xs_avatar]
darckito Hombre darckito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Yo también lo logre hace semanas con samkey y gaste 1 crédito....
Sería interesante saber si alguien ha probado con el otro método, el que se hace con la app teléfono de Google....

A mi así:Archivo Adjunto 1341857
Yo probé ese método con una rom phe recién flasheada y no funciona, no sale la opción de PHE.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 22/12/20, 23:31:09
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
No sale la opción phe.... ¿pero salían otras opciones?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 23/12/20, 18:56:32
Array

[xs_avatar]
yopmismo yopmismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: S6 / S7 / S8+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
No sale la opción phe.... ¿pero salían otras opciones?
Sí pero muy pocas, al menos en mi caso. Recuerdo que unas 3 o así, si no me estoy equivocando. Y tenía ROM multicsc con PHE
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 24/12/20, 03:54:23
Array

[xs_avatar]
darckito Hombre darckito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
No sale la opción phe.... ¿pero salían otras opciones?
Me salían varias opciones de AMO (orange) pero no lo veo como solución. Al menos a mi no me permitía cambiar nada... la opcion de samkey es mucho más práctica, lo único malo son los 5€ de los créditos pero parece la única solución efectiva a día de hoy. Y créeme que probé todo lo gratuito antes... Samkey fue mi última opción.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 26/12/20, 15:27:23
Array

[xs_avatar]
Kurrijoy Kurrijoy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

Problemon con Odin

Hola que tal ,perdonad
A ver si me podeis echar una mano
He intentado cambiar el firmw del galaxy s20 5G FE por odin.
Me he descargado el firmw español PHE y al intentar hacerlo me sale un error y el movil no arranca
Tengo una pantalla azul

partition boot
reason boot: Hash of data does not match digest in descriptor (2nd) (3)
Calculated Hash of (boot) :3130B4553, (VEMETA)D5CD5D5D2

Samsung boot , G781BXXU1AT1G,34274138R
VBMETA G7811BXXS1ATL1, 36170747R


MI movil es BRI/BRI BRI/BRI ....de CSC y como el Samsung Pay salia en Taiwanes me arriesgue y ahora tengo sudores fríos

Muchas gracias

Última edición por Kurrijoy Día 26/12/20 a las 16:50:10.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 26/12/20, 16:22:43
Array

[xs_avatar]
yopmismo yopmismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: S6 / S7 / S8+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Kurrijoy Ver Mensaje
Hola que tal ,perdonad

A ver si me podeis echar una mano

He intentado cambiar el firmw del galaxy s20 5G FE por odin.

Me he descargado el firmw español PHE y al intentar hacerlo me sale un error y el movil no arranca

Tengo una pantalla azul



partition boot

reason boot: Hash of data does not match digest in descriptor (2nd) (3)

Calculated Hash of (boot) :3130B4553, (VEMETA)5CD5D5D2



Samsung boot , G781BXXU1AT1G,34274138R

VBMETA G7811BXXS1ATL1, 36170747R





MI movil es BRI/BRI BRI/BRI ....de CSC y como el Samsung Pay salia en Taiwanes me arriesgue y ahora tengo sudores fríos



Muchas gracias
No se muy bien qué modelos se comercializan así, pero, ¿estás seguro de que la rom que le has metido corresponde a tu modelo real de teléfono?

Es sólo una idea, igual te cambia un poco el modelo o algo así y por eso no te ha servido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 26/12/20, 17:50:26
Array

[xs_avatar]
Kurrijoy Kurrijoy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

Bueno ,arreglado ....y cambiado a PHE con con Samsung Pay en Español
Efectivamente hay que asegurarse de que la version del arranque coincida con la versión que tienes instalada en el movil
Luego utilizas Samkey y cambiado a PHE
Muchas gracias a todos .Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 30/12/20, 18:03:36
Array

[xs_avatar]
fernando28 Hombre fernando28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,203
Modelo de smartphone: iPhone 6s 64gb gold
Tu operador: Vodafone
Todo perfecto gracias

Última edición por fernando28 Día 31/12/20 a las 17:46:03.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 04/01/21, 19:49:37
Array

[xs_avatar]
caloca Hombre caloca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: STZ (BIO)
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: S20 fe 5G
Tu operador: Vodafone
ME AUTORRESPONDO PARA EL QUE TENGA DUDAS CÓMO YO
Hola, ando con varias dudas.
La primera es que el mio es dual sim de VF y en samfirware me he bajado la del sm-g781b y el mio es /ds, supongo que valdra ya que si meto en el buscador con /ds no me aparece nada.

LA ROM ES ESA SIN /ds

La otra duda es el programa samkey, me salta el antivirus que no veas, puede ser que como los activadores de office etc como kms salte pero en virustotal me dice que hay 3 bichos, miedo da.

HAY QUE DESACTIVAR EL ANTIVIRUS, por lo menos en mi caso.


Otra cosa.........hay algun sitio donde manden las keys antes?? las que he visto en ebay tardan 10 dias.

LAS MANDAN CASI AL MOMENTO EN CUANTO SE CONFIRMA EL PAGO

Se agradece alguna aclaracion.

P.D. he probado lo del tema modificado y no funciona, tambien he probado lo del dial de google y me dice "aplicacion no instalada" y eso que he probado a bajarla de varios sitios.
__________________
Esto es un sinvivir..................

Última edición por caloca Día 16/02/21 a las 11:30:26. Razón: Respuestas
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 05/01/21, 10:47:37
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 2,696
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
En pocas palabras SÍ. Merece la pena y mucho. Quitas la porquería que instala el operador y además las actualizaciones te llegan directamente de Samsung. No cuando al operador le da la gana de actualizar si es que lo hace.
Las roms de operador son una nueva guarrada que se han inventado.
Yo tengo el FE 5G de Orange, con CSC Amo, y en diciembre se actualizó android 11, de momento cumplen bastante bien con las actualizaciones.
__________________
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 05/01/21, 11:12:50
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 642
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por krovax Ver Mensaje
Yo tengo el FE 5G de Orange, con CSC Amo, y en diciembre se actualizó android 11, de momento cumplen bastante bien con las actualizaciones.
Me alegro mucho de que vayan actualizando. Si algún día deban de hacerlo o se empiezan a retrasar la puedes poner la phe y listos.
De todos modos sigo sin entender estas porquerías de ROM de operador
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 05/01/21, 11:15:34
Array

[xs_avatar]
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 2,696
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Me alegro mucho de que vayan actualizando. Si algún día deban de hacerlo o se empiezan a retrasar la puedes poner la phe y listos.
De todos modos sigo sin entender estas porquerías de ROM de operador
Yo tampoco entiendo, pero es la misma rom, pero con 4 o 5 apps pre instaladas, qué las puedes eliminar.
__________________
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 11/01/21, 17:03:59
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,923
Modelo de smartphone: S20 FE
Tu operador: Vodafone
No tienen ningún sentido salvo meter 4 apps y que por ellas tengamos que esperar para actualizar.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 16:10:14 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.