ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 FE ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/11/20, 08:58:29
Array

[xs_avatar]
zevilarapita zevilarapita no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pllopis Ver Mensaje
Pues yo puse la PHE, por ODIN, como siempre y sin pagar.
Siguiendo las instrucciones de esta web:

https://www.androidinfotech.com/sams...78-android-10
Y no te ha salido error de binario al intentarlo hacer con el Odin? me sale todo el rato
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/11/20, 16:31:41
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,018
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por pllopis Ver Mensaje
Pues yo puse la PHE, por ODIN, como siempre y sin pagar.
Siguiendo las instrucciones de esta web:

https://www.androidinfotech.com/sams...78-android-10
Y el móvil se te habrá quedado con el CSC que traía.
Si es de Vodafone, con el ATL.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/11/20, 10:57:09
Array

[xs_avatar]
pllopis Hombre pllopis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mondoshawan2 Ver Mensaje
Y el móvil se te habrá quedado con el CSC que traía.
Si es de Vodafone, con el ATL.
Yo le cargue los archivos: BL,AP,CP y CSC, que me descargue
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/11/20, 13:41:23
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,018
Tu operador: O2

Y qué CSC se te ha quedado, @pllopis ?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/11/20, 08:37:48
Array

[xs_avatar]
pllopis Hombre pllopis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mondoshawan2 Ver Mensaje
Y qué CSC se te ha quedado, @pllopis ?
Yo tenia el movil de MOvistar antes de ODIN, y se me quedo como Movistar
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/11/20, 15:22:43
Array

[xs_avatar]
srsbche Hombre srsbche no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Claro, entonces no has hecho nada. Creo que desde el Note10 el metodo de hacerlo por odin ya no funciona.

El proceso se puede hacer, pero al final no te cambia el CSC que es lo importante. PHE tendrá quien lo haya comprado en el corte inglés o amazon por ejemplo.

Los demás si queremos PHE nos toca pasar por caja jeje
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/11/20, 20:21:57
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
¿Sabéis que codigo CSC es AMO? (He sabido que es de Orange)
No se si me merezca la pena cambiarlo.

Última edición por Eyacuri Día 04/11/20 a las 21:45:52.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/11/20, 22:50:50
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
Bueno, he cambiado el CSC correctamente al parecer, lo raro es que no he perdido los datos de mi telefono, supongo que sea por haber puesto la misma ROM que tenia...

Me sobran 2 puntos de la licencia por a alguien le interesan.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/11/20, 10:56:55
Array

[xs_avatar]
jukito Hombre jukito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrils
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: HTC Desire

¿Alguien ha puesto CSC con grabación de llamadas?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/11/20, 20:43:17
Array

[xs_avatar]
tiny_007 tiny_007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 93
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Eyacuri Ver Mensaje
Bueno, he cambiado el CSC correctamente al parecer, lo raro es que no he perdido los datos de mi telefono, supongo que sea por haber puesto la misma ROM que tenia...

Me sobran 2 puntos de la licencia por a alguien le interesan.
Buenas! Yo estoy interesado! Merci!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/11/20, 17:02:46
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eyacuri Ver Mensaje
Bueno, he cambiado el CSC correctamente al parecer, lo raro es que no he perdido los datos de mi telefono, supongo que sea por haber puesto la misma ROM que tenia...



Me sobran 2 puntos de la licencia por a alguien le interesan.
Hola buenas, se te ha puesto todo en phe???
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/11/20, 19:02:29
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Blanquiazul785 Ver Mensaje
Hola buenas, se te ha puesto todo en phe???
No todo, se quedó así:Screenshot_20201111-190202_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/11/20, 13:24:23
Array

[xs_avatar]
bcn_james bcn_james no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: S20 FE 5G
Tu operador: -
Muchas gracias por el tutorial, hacía mucho tiempo que no toqueteaba ODIN (desde el S2) y he vuelto a samsung tras bastante tiempo. Me ha conseguido un amigo un terminal de vodafone y ya lo tengo con rom limpia y PHE con Samkey.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/11/20, 22:50:57
Array

[xs_avatar]
lamasa81 lamasa81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Pepephone
Buenas!

Merece la pena pasar a PHE comprándolo en Orange? Supongo que hoy en día no se notará bajada de rendimiento o lag por culpa de la compañía.

Es sólo para recibir antes las actualizaciones? Cuánto antes estamos hablando, un para de semanas, meses? Para ver si me animo a cambiarlo! :S

Muchas gracias por el tutorial! Aún no me ha llegado el teléfono, pero voy a leérmelo un par de veces a ver si no lo veo muy complicado y me pongo manos a la obra cuando lo reciba.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/11/20, 19:31:02
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 638
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lamasa81 Ver Mensaje
Buenas!

Merece la pena pasar a PHE comprándolo en Orange? Supongo que hoy en día no se notará bajada de rendimiento o lag por culpa de la compañía.

Es sólo para recibir antes las actualizaciones? Cuánto antes estamos hablando, un para de semanas, meses? Para ver si me animo a cambiarlo! :S

Muchas gracias por el tutorial! Aún no me ha llegado el teléfono, pero voy a leérmelo un par de veces a ver si no lo veo muy complicado y me pongo manos a la obra cuando lo reciba.
En pocas palabras SÍ. Merece la pena y mucho. Quitas la porquería que instala el operador y además las actualizaciones te llegan directamente de Samsung. No cuando al operador le da la gana de actualizar si es que lo hace.
Las roms de operador son una nueva guarrada que se han inventado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 26/11/20, 19:37:14
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,822
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rbb12 Ver Mensaje
Buenas si se hace una restauracion de fabrica se pierde el cambio del csc?
Con Samkey no se pierde ni un dato
Solo cambie el csc que este contenido en la Rom instalada es bueno comprobar antes con Phone info
Con odin por ahorrar unos euros puede que des con un firmawe de bit inferior y pir ahorrar un euro en créditos te cargues unos cientos en dispositivo

 Cita: Originalmente Escrito por Eyacuri Ver Mensaje
No todo, se quedó así:Archivo Adjunto 1331074
Lo bueno de Samkey que consume un crédito y cambias por ejemplo de Vodafone ALT a PHE y si tuvieras que ir al sat en dos clic y 4 minutos lo regresas con un crédito a ALT manteniendo datos y garantía sin tener que flashar toda la Rom de nuevo (salvo que no contenga el csc deseado)

Eso es todo
CSC del PDA del OTA activo y de bb moden
PHE/PHE/PHE/XXX/XXX
Los últimos xxx son el csc del operador de la SIM instalada y no hay operador PHE

Por la OTA el csc activo que te interesa esta en segundo lugar

Por Samsung Pay merece la pena un PHE de España si estás en España...
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya

Última edición por caraconejo Día 26/11/20 a las 19:43:18.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/12/20, 19:35:43
Array

[xs_avatar]
Galwn Galwn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: S20 FE 5G
Tu operador: Yoigo
Por si a alguien le interesa en XDA parecen tener otro método para cambiar el CSC distinto a SAMKEY. Dejo enlace

No lo he probado personalmente, pero lo pasos que indican son:

1) Descargar la app de telefono de google.
2) Marcar el siguiente código: *#*#27262826#*#*

y supuestamente debería aparecer un listado con los CSCs disponibles en tu rom.

PD: El proceso hace wipe al teléfono.

Si alguien lo prueba que confirme que funciona.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/12/20, 21:19:33
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Galwn Ver Mensaje
Por si a alguien le interesa en XDA parecen tener otro método para cambiar el CSC distinto a SAMKEY. Dejo enlace

No lo he probado personalmente, pero lo pasos que indican son:

1) Descargar la app de telefono de google.
2) Marcar el siguiente código: *#*#27262826#*#*

y supuestamente debería aparecer un listado con los CSCs disponibles en tu rom.

PD: El proceso hace wipe al teléfono.

Si alguien lo prueba que confirme que funciona.
La he instalado, para ver.... el listado aparece, creo que aparecen todos los codigos contenidos en ese csc, abajo pone "install" "cancel" Hay que seleccionar el deseado y darle a install, supongo, yo NO lo he hecho, solo he curioseado un poco.
Yo cambie el mio con SamKey y aun me quedan dos creditos... pero para el que quiera ahorrarse los 5 euros o simplemente el que quiera probar por probar... ya sabe, saludos a todos.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/12/20, 12:53:39
Array

[xs_avatar]
alfonsorm Hombre alfonsorm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Miranda de ebro
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
La he instalado, para ver.... el listado aparece, creo que aparecen todos los codigos contenidos en ese csc, abajo pone "install" "cancel" Hay que seleccionar el deseado y darle a install, supongo, yo NO lo he hecho, solo he curioseado un poco.

Yo cambie el mio con SamKey y aun me quedan dos creditos... pero para el que quiera ahorrarse los 5 euros o simplemente el que quiera probar por probar... ya sabe, saludos a todos.
Pues yo la verdad es que quiero probar en este puente, a ver si puedo cambiar mi CSC amo,y me vendrían bien esos créditos, y si además me pasas un tuto o algo así, sería la leche. Espero no abusar de tu buena fe
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 06/12/20, 19:15:45
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alfonsorm Ver Mensaje
Pues yo la verdad es que quiero probar en este puente, a ver si puedo cambiar mi CSC amo,y me vendrían bien esos créditos, y si además me pasas un tuto o algo así, sería la leche. Espero no abusar de tu buena fe
Lo siento compi... con esos dos créditos tengo pensadas unas cosillas.... en unos meses o cuando me aburra, ja ja, lo voy a poner todo con el csc de Tailandia o de Israel , a ver si se puede activar la grabación de llamadas nativa... probar a ver... y luego si hace falta volver a phe.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 08:11:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.