Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 23/05/20, 20:55:31
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
Hola compañeros, os dejo aqui mi aporte sobre el tema de la grabacion.
Llege a este hilo redirigido desde el foro del S10e. Yo tengo un S10e y un no S8, pero bueno... como he conseguido activar la grabacion nativa en mi samsung gracias a este hilo, pues os lo cuento aqui.
Luego hare otro post en el foro del S10e... bueno al lio:

He seguido las instucciones que tiene el compañero @Electronicadereparaciones en su video de Youtube que son estas:
1. En opciones de desarrolador desbloquear el bootloader y habilitar depuración USB
2. Haz backup de todo
3. Quita todas las tarjetas SIM
4. Haz factory reset (Ajustes/administración general/restrablecer/restrablecer valores de fabrica). Esto hará reset y encenderá el teléfono.
5. Apaga el teléfono.
6. Mete la SIM tailandesa con el teléfono apagado
7. Enciende el teléfono
8. Te dirá que hay una nueva SIM y le das a hacer de nuevo factory reset cuando te pregunte
9. Cuando encienda (continuas con la SIM tailandesa) pon el idioma español y sigue la configuración para restaurar todas tus apps con tu cuenta de Google o Samsung. (consejo: si tienes activada la verificación en dos pasos es mejor que primero la desactives o que tengas otro smartphone a mano con tu sim española para poder recibir los códigos de activación)
10. Cuando acabes de restaurar apaga el teléfono
11. Quita la SIM tailandesa y pon la SIM española
12. Enciende el teléfono, te dirá que hay una nueva SIM cambiada y te pedirá reiniciar.
13. Reinicia y en la app de teléfono/ajustes ¡¡¡ya tienes la grabación de llamadas activa!!

El enlace a su video es este:



La sim que he usado es una sim de Israel que me ha funcionado igual de bien que a vosostros la de Tailandia... eleji la de Israel unicamente por precio, por nada mas, os dejo aqui abajo el enlace:

https://www.ebay.es/itm/SIM-Card-Isr...72.m2749.l2649

Decir, como os he comentado antes que lo he hecho en un S10e con la ultima phe que hay para él, y que es android 10. Ya sabemos que con Android 10 tambien funciona el metodo... con otros modelos de samsung ya no os puedo decir, un saludo a todos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a manolett su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #302  
Viejo 24/05/20, 06:48:14
Array

[xs_avatar]
CAGONCETE Hombre CAGONCETE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: NOTE10+ 5G
Tu operador: O2
Por el pais de origen de la SIM.... tambien se pierde con esta el PAY y el HEALTH ????
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 24/05/20, 10:50:48
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por CAGONCETE Ver Mensaje
Por el pais de origen de la SIM.... tambien se pierde con esta el PAY y el HEALTH ????
Google Pay, perfecto y a la primera.
Samsung Pay no lo he probado y el Health tampoco lo tengo instalado.
Probaré ambas apps y lo diré por aquí, asi salimos todos de duda, cuanto tenga un rato.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manolett su comentario:
  #304  
Viejo 25/05/20, 05:03:52
Array

[xs_avatar]
CAGONCETE Hombre CAGONCETE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: NOTE10+ 5G
Tu operador: O2
Gracias
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 25/05/20, 16:01:37
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
Samsung Health SI funciona.
Samsung Pay NO funciona .
Grabación nativa Perfecta.
Ahora cada uno que valore... en mi caso uso Google Pay que SI funciona.
He instalado ambas y este ha sido el resultado, en un S10e y la última phe con Android 10.
Salu2

Editado: esto es con una sim de Israel. Con una de Tailandia si que funciona todo.

Última edición por manolett Día 25/05/20 a las 17:13:51.
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 25/05/20, 16:38:04
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Samsung Health SI funciona.
Samsung Pay NO funciona .
Grabación nativa Perfecta.
Ahora cada uno que valore... en mi caso uso Google Pay que SI funciona.
He instalado ambas y este ha sido el resultado, en un S10e y la última phe con Android 10.
Salu2
Con la sim tai funciona todo
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 25/05/20, 17:11:44
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Con la sim tai funciona todo
Si, me imagino que si.
Estuve leyendo los paises donde está operativo Samsung Pay y Tailandia si que estaba... Israel no estaba.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 25/05/20, 18:04:03
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Si, me imagino que si.
Estuve leyendo los paises donde está operativo Samsung Pay y Tailandia si que estaba... Israel no estaba.
Así es.
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 05/06/20, 19:44:34
Array

[xs_avatar]
santia70 Hombre santia70 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por santia70 Ver Mensaje
Yo le cambié la ROM que traía por la PHE, ya dentro de los codigos CSC me sale el de THL

ahora espero que me llegue la tarjeta SIM, yo compré ésta:
https://www.ebay.es/itm/Travel-Thail...53.m2749.l2648
A ver si hay suerte
Luego de una larga espera me llegó la SIM de Thailandia, en realidad fue enviada de Hong Kong, restaure de fabrica con la SIM Thailandesa, luego de volví a dar otro Hard Reset incluyendo la memoria cache, al encender me pidió reiniciar, configuré todo en español y con mi cuenta de google, luego le cambié para la SIM española, me volvió a pedir reiniciar y todo quedó perferto, ya tengo la grabación de llamadas activadas.
Gracias a todos los que han contribuido.
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 06/06/20, 08:31:17
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por santia70 Ver Mensaje
Luego de una larga espera me llegó la SIM de Thailandia, en realidad fue enviada de Hong Kong, restaure de fabrica con la SIM Thailandesa, luego de volví a dar otro Hard Reset incluyendo la memoria cache, al encender me pidió reiniciar, configuré todo en español y con mi cuenta de google, luego le cambié para la SIM española, me volvió a pedir reiniciar y todo quedó perferto, ya tengo la grabación de llamadas activadas.

Gracias a todos los que han contribuido.
Pero Samsung pay te sale de Tailandia, no?
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 06/06/20, 10:23:46
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por luhis Ver Mensaje
Y tanto que funciona

Yo he formateado 3 veces con Odin después sin la tarjeta tailandesa porque ya no me importa no tener la grabación de llamadas y me sigue apareciendo igual por defecto
Sin la sim tailandesa... bien ... ¿pero con la sim española puesta, o flasheas con Odin sin sim puesta?
¿alguien ha usado Odin después del "método de la sim Tailandia "? ¿con qué sim puesta y cuál fue el resultado? ¿la grabación de llamadas se mantuvo?
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 07/06/20, 01:07:09
Array

[xs_avatar]
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
Hola, el código CSC de Tailandia es THL. ¿El de Israel cuál es?
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 07/06/20, 09:01:44
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Sin la sim tailandesa... bien ... ¿pero con la sim española puesta, o flasheas con Odin sin sim puesta?
¿alguien ha usado Odin después del "método de la sim Tailandia "? ¿con qué sim puesta y cuál fue el resultado? ¿la grabación de llamadas se mantuvo?
A ver, flaseas con phe. Da igual con sim que sin sim. La primera vez que metas la sim cambiará el csc.
Si lo haces con la sim cambiará de igual forma en el primer arranque. Aparte me gusta hacer factory reset y wipe. Ah no utilizar el csc_home, porque ese te lo mantiene
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 07/06/20, 09:02:27
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por charchero Ver Mensaje
hola, el código csc de tailandia es thl. ¿el de israel cuál es?
ilo
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 07/06/20, 10:36:32
Array

[xs_avatar]
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
A ver, flaseas con phe. Da igual con sim que sin sim. La primera vez que metas la sim cambiará el csc.
Si lo haces con la sim cambiará de igual forma en el primer arranque. Aparte me gusta hacer factory reset y wipe. Ah no utilizar el csc_home, porque ese te lo mantiene
Yo tengo que flasear con PHE, porque mi CSC es Vodafone ATL. Nunca he flaseado un teléfono y temo hacerlo mal y quedarme sin el. ¿Puede alguien recomendarme un video a seguir? He visto varios, pero quien lo haya echo otras veces podrá indicarme uno bueno.

Por otro lado, ya que tengo que tocar software del teléfono,¿no me saldría mas a cuenta rootear y poner una aplicacion de grabación de llamadas? o este proceso conlleva más riesgos.

- Estoy viendo en la página de sammobile distintas versiones, incluso con android 8, Poniendo una de esas imagino que ya me funcionaria la grabación de llamadas, ¿verdad?

Acabo de comprar la tarjeta de Israel, porque me he dado el impulso y estoy viendo que me la podía haber ahorrado, jajaja.
__________________
ALWAYS IT'S BETTER A WICKED SHAG, TELLIN' YA!!!



Responder Con Cita
  #316  
Viejo 07/06/20, 13:17:10
Array

[xs_avatar]
santia70 Hombre santia70 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Pero Samsung pay te sale de Tailandia, no?
Bueno nunca he usado Samsung Pay, pero por curiosidad lo abrí y al parecer si, pues las notificaciones y el correo de bienvenida me salió en otro idioma, para pagar con el móvil uso la aplicación de mi banco.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #317  
Viejo 09/06/20, 08:45:16
Array

[xs_avatar]
Electronicadereparaciones Electronicadereparaciones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Hola compañeros, os dejo aqui mi aporte sobre el tema de la grabacion.
Llege a este hilo redirigido desde el foro del S10e. Yo tengo un S10e y un no S8, pero bueno... como he conseguido activar la grabacion nativa en mi samsung gracias a este hilo, pues os lo cuento aqui.
Luego hare otro post en el foro del S10e... bueno al lio:

He seguido las instucciones que tiene el compañero @Electronicadereparaciones en su video de Youtube que son estas:
1. En opciones de desarrolador desbloquear el bootloader y habilitar depuración USB
2. Haz backup de todo
3. Quita todas las tarjetas SIM
4. Haz factory reset (Ajustes/administración general/restrablecer/restrablecer valores de fabrica). Esto hará reset y encenderá el teléfono.
5. Apaga el teléfono.
6. Mete la SIM tailandesa con el teléfono apagado
7. Enciende el teléfono
8. Te dirá que hay una nueva SIM y le das a hacer de nuevo factory reset cuando te pregunte
9. Cuando encienda (continuas con la SIM tailandesa) pon el idioma español y sigue la configuración para restaurar todas tus apps con tu cuenta de Google o Samsung. (consejo: si tienes activada la verificación en dos pasos es mejor que primero la desactives o que tengas otro smartphone a mano con tu sim española para poder recibir los códigos de activación)
10. Cuando acabes de restaurar apaga el teléfono
11. Quita la SIM tailandesa y pon la SIM española
12. Enciende el teléfono, te dirá que hay una nueva SIM cambiada y te pedirá reiniciar.
13. Reinicia y en la app de teléfono/ajustes ¡¡¡ya tienes la grabación de llamadas activa!!

El enlace a su video es este:



La sim que he usado es una sim de Israel que me ha funcionado igual de bien que a vosostros la de Tailandia... eleji la de Israel unicamente por precio, por nada mas, os dejo aqui abajo el enlace:

https://www.ebay.es/itm/SIM-Card-Isr...72.m2749.l2649

Decir, como os he comentado antes que lo he hecho en un S10e con la ultima phe que hay para él, y que es android 10. Ya sabemos que con Android 10 tambien funciona el metodo... con otros modelos de samsung ya no os puedo decir, un saludo a todos.

Gracias por actualizar con tus experiencias compañero, en cuanto pueda actualizo tambien en la descripcion del video con esto ke nos cuentas.

De nuevo muchas gracias !!
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 10/06/20, 21:09:45
Array

[xs_avatar]
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
La grabación de llamadas que pone es automática para todas las llamadas o tienes que ir dándole una a una?
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 11/06/20, 10:25:11
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 199

 Cita: Originalmente Escrito por charchero Ver Mensaje
La grabación de llamadas que pone es automática para todas las llamadas o tienes que ir dándole una a una?
Totalmente automática. Graba todas las llamadas, aunque puedes cambiar las opciones en los ajustes y modificar los criterios de grabación.
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 14/07/20, 09:17:11
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Una pregunta, a los que ya tenéis la grabación activa, podéis compartir versión de la app de dialer?? Quizás se podría compartir a ver si de alguna manera funciona ahorrando el reset.

Más que nada porque yo tengo un S10e Snapdragon Tailandés, je...igual con poner la SIM hacemos algo ya.

Yo tengo la: 11.1.70.61

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 02:07:17 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.