Personalización y temas OnePlus 5T Personalización y temas OnePlus 5T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/18, 19:11:16
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Sobre grabar llamadas

Alguien sabe si se puede grabar llamadas sin una aplicación externa? Lo digo porque al configurar el grabador de llamadas te pide permisos para grabar llamadas. Y eso algo q me parece útil. Alguien sabe algo?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/03/18, 19:33:21
Array

[xs_avatar]
Salva VP Hombre Salva VP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 4,609
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Alguien sabe si se puede grabar llamadas sin una aplicación externa? Lo digo porque al configurar el grabador de llamadas te pide permisos para grabar llamadas. Y eso algo q me parece útil. Alguien sabe algo?
Es la primera aplicación que desinstalé...

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________
Únete a nuestra Comunidad de Fragancias en Telegram. https://t.me/EsFragancias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/03/18, 19:33:50
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,415
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
Si, hay que editar una cosa del build prop y poner que eres de china y automaticamente saca el grabador interno.

persist.sys.oem.region tendras OverSeas y hay que poner CN

Última edición por ll0r3nt3 Día 07/03/18 a las 22:14:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/03/18, 19:56:49
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Estuve leyendo q mediante comandos se puede poner. Pero no vi como se hace. No se si alguien lo tiene activado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/03/18, 20:43:45
Array

[xs_avatar]
htorrado1979 htorrado1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 197
Tu operador: Movistar

Usa el joneplus tools y lo habilitas el problema es que reinicias y tienes nuevamente que activar

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/03/18, 21:22:35
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Se puede hacer sin problemas activando la opción por adb mediante un pc. Lo malo es que al reiniciar el móvil desaparece pero si no eres de los que reinician a menudo te servirá. Yo lo uso mucho y va estupendo.

Te pongo el comando

adb shell settings put global op_voice_recording_supported_by_mcc 1

Para usar adb hay muchos tutoriales. Si ves que te pierdes te lo intento explicar con más detalle en otro rato que tenga libre



Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/03/18, 07:00:16
Array

[xs_avatar]
Amluminator Hombre Amluminator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro
Tu operador: Orange
Francamente, con ACR solucionas el tema y te sube automáticamente las grabaciones a la nube (y las elimina de la nube cuqndo la borras del telefono).una gozada.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________
La paciencia en la madre de la ciencia ... menos en esta...
¡ ... y es que en esta hay tanto vicio ... !

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 09/03/18, 14:43:38
Array

[xs_avatar]
Birkex Birkex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Elx
Mensajes: 1,174
Modelo de smartphone: Oneplus 8T 8/128
Tu operador: DigiMobil
Buenas,

Yo uso esta esta maravilla de app que te lo graba todito todo.

https://play.google.com/store/apps/d...er.fastautopro

Saludos
__________________
”locura es continuar haciendo lo mismo y esperar resultados diferentes”
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 08/04/18, 22:16:30
Array

[xs_avatar]
zZarZiLLoSs Hombre zZarZiLLoSs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por htorrado1979 Ver Mensaje
Usa el joneplus tools y lo habilitas el problema es que reinicias y tienes nuevamente que activar

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Tienes una opcion en la configuracion, arriba en la rueda, en General, para habilitarla y que al reinciar o apagar el telefono te la mantiene.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 09/04/18, 13:41:10
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Efectivamente para grabar llamadas, basta con dejarlo configurado en la rueda de ajustes. Y al reiniciar ya se queda siempre puesto. Para lo q quieran instalar esta excelente aplicación de joneplus tools. Les recuerdo que lo que hay q hacer, es,
-Tener previamente todos los drivers de adb instalados en el ordenador.
- Marcar en los ajustes del telefono, la DEPURACIÓN USB, y DESBLOQUEO OEM.
- Conectar al ordenador el teléfono encendido y si están los drivers correctamente instalados, abrir la consola de comandos, utilizando la carpeta adb de C:
Y en la consola escribir los comandos q te indica la propia aplicación cuando la abres.
Vale mucho la pena tener el grabador de llamadas nativo, instalado. Como hace xiaomi.
Debería oneplus hacerlo ya de serie. Como hace xiaomi.

Última edición por PiterAgora Día 10/04/18 a las 06:38:20.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/06/18, 14:29:51
Array

[xs_avatar]
pepecallo Hombre pepecallo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
AL reiniciar o apagar el teléfono, se borra la aplicación nativa
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/06/18, 20:04:18
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pepecallo Ver Mensaje
AL reiniciar o apagar el teléfono, se borra la aplicación nativa
Instala OnePlus tools y solucionado
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/06/18, 20:56:54
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,415
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
A mi también al reiniciar con Joneplus tools aunque marque la opción del reinició se sigue desactivando
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/07/18, 13:06:29
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
A mi también al reiniciar con Joneplus tools aunque marque la opción del reinició se sigue desactivando
A mí no... Hiciste el comando adb una vez?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/07/18, 13:27:26
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
A mi también al reiniciar con Joneplus tools aunque marque la opción del reinició se sigue desactivando
A mí con 7.1 me daba a veces problema en el reinicio . Ahora mismo en 8.1 no tengo ningún problema , sienpre q reinicio el teléfono se activa solo .
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/07/18, 14:07:57
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,415
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
A mí no... Hiciste el comando adb una vez?
Es porque estoy en 7.1 aun, iba a actualizar pero la gente dijo que estaba mal de batería así que me esperó a la próxima update que lo corregirán y meteran las libs actualizadas de la cámara sin ser beta
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/07/18, 15:08:11
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,950
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Es porque estoy en 7.1 aun, iba a actualizar pero la gente dijo que estaba mal de batería así que me esperó a la próxima update que lo corregirán y meteran las libs actualizadas de la cámara sin ser beta
No veo razón alguna para quedarse en nougat a dia de hoy... La batería me va de fábula. Pero vaya cada uno es un mundo. De todas formas siempre podrías volver
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 01/07/18, 15:34:53
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
No veo razón alguna para quedarse en nougat a dia de hoy... La batería me va de fábula. Pero vaya cada uno es un mundo. De todas formas siempre podrías volver
He de decir lo mismo . Instalación mediante Zip, y todos los wipes. Y un 10 oreo .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 01/07/18, 18:24:15
Array

[xs_avatar]
gghione gghione no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Yo he probado con CUBE ACR, también habilitando la grabadora nativa con jOne PLus ( no me gustó como se oía la grabación, la calidad no era buena, no sé si será mi teléfono ) y actualmente estoy con ACR NLL, en conclusión las que mas me gustan son CUBE y ACR Null, muy claras las grabaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 01/07/18, 21:40:36
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,968
Tu operador: Movistar

Ésta funciona perfecta y gratis Screenshot_20180701-211620.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones recientes de OnePlus > OnePlus 5T > Personalización y temas OnePlus 5T

Herramientas


Hora actual: 01:03:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.