Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1201  
Viejo 12/06/18, 20:24:47
Array

[xs_avatar]
kevinperez1997 Hombre kevinperez1997 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Córdoba, España
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Gracias. La verdad es que lo he hecho muchísimas veces y nunca me había pasado nada. ¿Cómo se puede apagar el movil a la fuerza para que no me queme la pantalla en lo que encuentro una solución?
Gracias
Vol- y botón apagado a la vez, me avisas si te ha funcionado
Responder Con Cita


  #1202  
Viejo 12/06/18, 20:35:02
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
He intentado la instalación de la rom PHE que me he bajado de la aplicación samfirm y todas las veces la instalación ha fallado. Sin embargo con la oreo BTU si instala bien. Voy a bajarla de mega, que algun compañero ha posteado a ver si esa si me funciona.
Un saludo,

quimo
Responder Con Cita
  #1203  
Viejo 12/06/18, 20:36:35
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kevinperez1997 Ver Mensaje
Vol- y botón apagado a la vez, me avisas si te ha funcionado
Si, se apaga, pero a los dos segundos se vuelve a encender con la misma pantalla de error.
gracias
Responder Con Cita
  #1204  
Viejo 12/06/18, 20:51:58
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
Hola
tengo la BTU, pero ahora que ha salido la PHE me gustaria restaurar el movil con Smart Switch a PHE ¿Alguien sabe si es posible? Recuerdo que anteriormente pedia el nº de serie y bajaba el firmware correspondiente y lo inicializaba. Pero esa opción ha desaparecido.
Responder Con Cita
  #1205  
Viejo 12/06/18, 20:55:58
Array

[xs_avatar]
quimo quimo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 1,309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
Solucionado

Bueno, pues ya lo he solucionado con la rom que poeteó en compañero @manolett en mega.
No sé si influirá, pero en esta última instalación, la que sí ha funcionado, no he usado el archivo .pit. y sí la depuración USB, que cuando me dió fallo, no habia activado.
Vaya susto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1206  
Viejo 12/06/18, 20:56:49
Array

[xs_avatar]
kevinperez1997 Hombre kevinperez1997 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Córdoba, España
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Si, se apaga, pero a los dos segundos se vuelve a encender con la misma pantalla de error.
gracias
Eso me temía, si puedes entrar al recovery prueba a apagarlo desde hay, sino a esperar a que se agote la batería, con lo malo que es eso
Edito: Veo que lo has solucionado, me alegro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1207  
Viejo 12/06/18, 21:00:11
Array

[xs_avatar]
ericv95 Hombre ericv95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Galicia
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: MasMóvil
Bueno, pues otro más que se apunta a la galleta en el S7 Edge, aunque ya debe de estar caducada...
Esperemos que todo funcione como debe y tendremos todavía móvil para rato.
Responder Con Cita
  #1208  
Viejo 12/06/18, 21:12:54
Array

[xs_avatar]
Andro 4 Hombre Andro 4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy A52
Tu operador: Otra
Dos preguntas para los que ya están en Oreo, ¿sirve la iluminación edge con pantalla apagada y el cel hacia abajo? Y la otra, en juegos y con game tools ¿bloquea las burbujas de messenger? Gracias.
Responder Con Cita
  #1209  
Viejo 12/06/18, 21:15:53
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Es un apk instalable para dejarla asi
Pues a ver si me puedes ayudar tu, se me queda colgado y de ahí no pasa.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (156.9 KB, 180 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Sin título1.jpg (163.1 KB, 174 visitas)

Última edición por Argiz Día 12/06/18 a las 21:19:18.
Responder Con Cita
  #1210  
Viejo 12/06/18, 21:17:38
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
Pues a ver si me puedes ayudar tu, se me queda colgado y de ahí no pasa.
Acuerdate de marcar la depuracion USB y la opcion Nand Erase en Odin
Responder Con Cita
  #1211  
Viejo 12/06/18, 21:36:40
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
Cuál es la mejor forma de pasar BTU Oreo a PHE Oreo??.. con Odin al darle start sólo reinicia el móvil pero no flashea nada
Responder Con Cita
  #1212  
Viejo 12/06/18, 21:38:11
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sreyjara Ver Mensaje
y ahora que ya tenemos oreo... que va a ser de nosotros? tantas horas aqui pegados cagandonos en samsung.. jajaja
Jajajajaja..que razon..
Responder Con Cita
  #1213  
Viejo 12/06/18, 21:42:13
Array

[xs_avatar]
dCi_kin Hombre dCi_kin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 FE, S7 Edge y S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Gracias. La verdad es que lo he hecho muchísimas veces y nunca me había pasado nada. ¿Cómo se puede apagar el movil a la fuerza para que no me queme la pantalla en lo que encuentro una solución?
Gracias

Prueba a dejar pulsado unos segundos todos los botones a la vez. Volumen arriba y abajo, encendido y home.


Edito: Veo que ya lo has solucionado. Tenía la página sin actualizar... XD
Responder Con Cita
  #1214  
Viejo 12/06/18, 21:44:34
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Adjunto capturas:

Y esta pantalla? he actualizado hace un rato y en mi caso la opción de notificaciones no tiene nada que ver, de hecho es muy parecida a la de la versión anterior. Serias tan amable de indicarme donde encuentro esa pantalla de configuración?
Responder Con Cita
  #1215  
Viejo 12/06/18, 21:48:30
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por aarancon Ver Mensaje
Y esta pantalla? he actualizado hace un rato y en mi caso la opción de notificaciones no tiene nada que ver, de hecho es muy parecida a la de la versión anterior. Serias tan amable de indicarme donde encuentro esa pantalla de configuración?
Ajustes/Pantalla Bloqueo y Seguridad/Notificaciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1216  
Viejo 12/06/18, 21:57:12
Array

[xs_avatar]
kevinperez1997 Hombre kevinperez1997 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Córdoba, España
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dCi_kin Ver Mensaje
Prueba a dejar pulsado unos segundos todos los botones a la vez. Volumen arriba y abajo, encendido y home.


Edito: Veo que ya lo has solucionado. Tenía la página sin actualizar... XD
Me paso lo mismo
Responder Con Cita
  #1217  
Viejo 12/06/18, 21:58:56
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Ajustes/Pantalla Bloqueo y Seguridad/Notificaciones

Muchísimas gracias.
Responder Con Cita
  #1218  
Viejo 12/06/18, 21:59:44
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Acuerdate de marcar la depuracion USB y la opcion Nand Erase en Odin
Cómo puedes ver he marcado en Odin la opción de Nand Erase All" y he metido el pit. Por otra parte en las opciones del desarrollador del S7 Edge tengoactivadas "Desbloqueo OEM", "Actualizar sistema (auto)" y "Depuración USB"
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título2.jpg (128.7 KB, 141 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Sin título3.jpg (121.6 KB, 141 visitas)
Responder Con Cita
  #1219  
Viejo 12/06/18, 22:00:35
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
Cómo puedes ver he marcado en Odin la opción de Nand Erase All" y he metido el pit. Por otra parte en las opciones del desarrollador del S7 Edge tengoactivadas "Desbloqueo OEM", "Actualizar sistema (auto)" y "Depuración USB"
Estas trabajando con una version antigua de Odin como es la v3.12, tienes k hacerlo con la v3.13.1, hazlo con esa y estoy seguro k es ese el problema

Última edición por jesusillo2 Día 12/06/18 a las 22:03:33.
Responder Con Cita


  #1220  
Viejo 12/06/18, 22:00:36
Array

[xs_avatar]
kevinperez1997 Hombre kevinperez1997 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Córdoba, España
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
Cómo puedes ver he marcado en Odin la opción de Nand Erase All" y he metido el pit. Por otra parte en las opciones del desarrollador del S7 Edge tengoactivadas "Desbloqueo OEM", "Actualizar sistema (auto)" y "Depuración USB"
Prueba a volver a Nougat PHE y meter Oreo PHE
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 15:03:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.