ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/18, 12:22:52
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
PHE Oreo Stock

Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a manolett su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/06/18, 12:26:34
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 Hombre juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Getafe
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: s10+128gb blanco
Tu operador: Vodafone
Viene con el pit y todos los archivos odin etc. Es mejor actualizar ota o Odin?

Al fin llegó a durado más que un parto
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/06/18, 12:30:51
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
No, no viene con pit. Creo que en otros hilos de por aquí... alguien lo posteo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/06/18, 14:32:17
Array

[xs_avatar]
lecitron64 lecitron64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,330
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 925
Tu operador: Movistar
Alguna guía para pasar de oreo btu a phe?
__________________
Si estas interesado en iniciarte en la realidad virtual con Meta quest 2, mandame un mp y te aconsejo. Tambien por telegram @Lecitron
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/06/18, 15:02:40
Array

[xs_avatar]
Stewiee Stewiee no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Blackberry 9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
No, no viene con pit. Creo que en otros hilos de por aquí... alguien lo posteo.
el pit de otra ROM Oreo del S7 edge valdría entonces?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/18, 15:09:38
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Stewiee Ver Mensaje
el pit de otra ROM Oreo del S7 edge valdría entonces?
creo que no. hay un post aquí mismo de la Oreo BTU... ahí en los primeros mensajes, hay un post con el pit. Yo lo baje de ahí en su dia.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/06/18, 15:22:18
Array

[xs_avatar]
Stewiee Stewiee no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Blackberry 9300
Tu operador: Movistar
Ok, esta noche lo pruebo con el pit BTU y la ROM PHE y os digo, muchas gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/06/18, 18:02:31
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,727
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
Os subo el pit de la Oreo PHE extraido sacarlo del zip.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip HERO2LTE_EUR_OPEN_HIDDEN100M.zip (1.1 KB, 241 visitas)
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 12/06/18, 18:16:08
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Estoy tratando de instalarlo con ODIN y no hay manera. Me pasa exactamente lo mismo que me pasaba al intentar hacerlo a través de "Smart Switch", se queda colgada la descarga con el móvil en la pantalla de fondo azul y con la leyenda "Downloading... Do not turn off target" y de ahí no se mueve.

¿De dónde has sacado esta ROM de la PHE?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/06/18, 18:23:46
Array

[xs_avatar]
knifeboy knifeboy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: junto a la playa...
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
A mi me falla con ODIN bajada con samfirm 0.3.6 con pit de BTU
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/06/18, 18:25:04
Array

[xs_avatar]
Carlos_O.C. Hombre Carlos_O.C. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Granada
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Amena
a mi me da error al descomprirla

me voy a ddescargar la de aqui https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1391455

Última edición por Carlos_O.C. Día 12/06/18 a las 18:31:08.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/06/18, 18:35:44
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_O.C. Ver Mensaje
a mi me da error al descomprirla

me voy a ddescargar la de aqui https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1391455
Esa es para el S8 +, no para nuestro S7 Edge.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/06/18, 18:50:24
Array

[xs_avatar]
knifeboy knifeboy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: junto a la playa...
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Os subo el pit de la Oreo PHE extraido sacarlo del zip.
Gracias amigo, ha funcionado de lujo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/06/18, 18:51:03
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Argiz Ver Mensaje
Estoy tratando de instalarlo con ODIN y no hay manera. Me pasa exactamente lo mismo que me pasaba al intentar hacerlo a través de "Smart Switch", se queda colgada la descarga con el móvil en la pantalla de fondo azul y con la leyenda "Downloading... Do not turn off target" y de ahí no se mueve.

¿De dónde has sacado esta ROM de la PHE?
Bajada con el programa SamFirm.
Como dice el compañero @knifeboy.
Yo si que he conseguido instalarla con el pit de la BTU.
Puedes probar con el pit que ha puesto el compañero @josechufa mas arriba

Última edición por manolett Día 12/06/18 a las 18:55:26.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/06/18, 19:09:58
Array

[xs_avatar]
dongi Hombre dongi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: VALL DE UXO
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xiaomi note 11
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por manolett Ver Mensaje
Bajada con el programa SamFirm.
Como dice el compañero @knifeboy.
Yo si que he conseguido instalarla con el pit de la BTU.
Puedes probar con el pit que ha puesto el compañero @josechufa mas arriba
he flasheado la rom 2 veces con los archivos y el pit,me da instalacion correcta pero despues de reiniciarse el movil se queda en la pantalla de samsung.
En su momento actualice de nougat por odin a oreo btu
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/06/18, 22:00:01
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
Cuál es la mejor forma de pasar de Oreo BTU a Oreo PHE? Intento flashear con Odin pero no hace nada, sólo reinicia el teléfono
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/06/18, 22:05:00
Array

[xs_avatar]
manolett Hombre manolett no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carlosbmc Ver Mensaje
Cuál es la mejor forma de pasar de Oreo BTU a Oreo PHE? Intento flashear con Odin pero no hace nada, sólo reinicia el teléfono
En el primer post de este hilo, están las instrucciones para Odin, siguiéndolas no deberías de tener problemas.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1294218
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manolett su comentario:
  #18  
Viejo 12/06/18, 23:15:48
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/06/18, 15:29:50
Array

[xs_avatar]
Mramos1985 Mramos1985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Hola,

A alguno al meterla os da guerra añadir tarjetas a Samsung Pay?
Soy incapaz de añadirlas...

Gracias,
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/06/18, 15:36:32
Array

[xs_avatar]
Almaspai Almaspai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barakaldo
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Honor V10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mramos1985 Ver Mensaje
Hola,

A alguno al meterla os da guerra añadir tarjetas a Samsung Pay?
Soy incapaz de añadirlas...

Gracias,
si no me equivoco con Oreo por ahora no funciona, yo uso el de mi banco Caixabank y va de lujo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 04:22:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.