ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/03/18, 23:26:10
Array

[xs_avatar]
Erik96 Hombre Erik96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Logroño, La Rioja
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Vodafone
Por lo que decís la última developer ya trae varios de esos cambios de la estable. Yo personalmente tengo la developer y las notificaciones también las tengo así desde hace algún tiempo, quizás un mes... Con respecto a los temas, con que cambies la región a alguna de china ya os deja entrar en la app, os personalizáis el terminal a vuestro gusto y luego volvéis a región española.
__________________
Samsung Galaxy Mini < HTC Desire X < OnePlus One < Motorla Moto E 2 < ZTE Blade S6 < Xiaomi MI 5 < Xiaomi MI 8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 23/03/18, 07:54:59
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
Si, si pueden leerse, vas expandiendo cada conversación en su notificación.
Aprovecho para decir que si va la carga rápida, que alguien lo había preguntado por ahí arriba.
P.D: qué rabia me da haber perdido el twrp...
Gracias. Ya lo tengo instalado.
Por cierto, instalando la de xiaomi.eu no se me ha borrado el TWRP.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/03/18, 07:56:30
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Para expandir las notificaciones aún es necesario usar el pellizco?? O ya lo han puesto cómo Android stock? Gracias.

Saludos
Pellizcando o bajando con dos dedos.
Con uno como Android stock no se puede. Acabo de probarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 23/03/18, 09:46:45
Array

[xs_avatar]
sefese sefese no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,317
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Para expandir las notificaciones aún es necesario usar el pellizco?? O ya lo han puesto cómo Android stock? Gracias.

Saludos
Con dos dedo se haceaunque también sale una miniflecha para expandir y contrae. Editó para decir que la lié, que no es como en stock.
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...

Última edición por sefese Día 23/03/18 a las 09:49:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 23/03/18, 10:50:22
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno algo es algo ahora, ahora sólo falta que alguien diga q va bien de batería y a probarla jeje
__________________
Grupo telegram Galaxy Tab S6
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 23/03/18, 11:29:00
Array

[xs_avatar]
KOJIMAN KOJIMAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
No sé como va porque no la tengo, pero según leí en el foro de Xiaomi la gente está contenta. Aunque hasta los 5 días siguientes los consumos pueden ser variados. Lo mejor siempre es probar por uno mismo.

Yo me puse la 9.2 y de batería va genial. Pero mi consejo, al igual que con la beta es quitar el ahorro de batería a aquellas apps que uses a menudo, si no, adiós batería. Y por otro lado activar el ahorro "modo inactivo". He podido estar 8h en 4G y no bajar ni un 1% así que creo que es más que suficiente para cualquier Rom. Yo estoy contento.

Si quieres prueba y nos cuentas!

Un saludo :)
¿A qué te refieres con lo de "Quitar el ahorro de batería a aquellas apps que uses a menudo"? ¿A ponerlas con la opción "Sin restricciones"? Este economizador de batería de MIUI no lo termino de comprender del todo. ¿Funciona constantemente o hay que tener activado el modo ahorro de batería? Es que por ejemplo tengo eBay y Twitter en "Sin restricciones" pero con el tiempo siempre acaba matándolas. ¿No deberían estar siempre cargadas en memoria? ¿A caso hay que acompañar a aquellas apps que estén en "Sin restricciones" con el candado?

Un saludo
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 23/03/18, 12:18:57
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Pues sí, me refería a "Sin Restricciones" pero además de eso, debes ponerlas en "Autoinicio" para ello has de ir a Ajustes>Permisos>Autoinicio y activarlas si no lo están.

El modo de ahorro de batería es muy muy restrictivo pero a veces tanto que crea conflictos con las apps ya que estas quieren iniciarse y el sistema no les deja y a veces eso dispara el consumo de batería!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 23/03/18, 13:39:47
Array

[xs_avatar]
xbelier xbelier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 219
Tu operador: Tuenti Movil

Si tengo instalada una ROM eu, ¿qué debería hacer para poder instalar esta?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/03/18, 16:03:41
Array

[xs_avatar]
calvano98 Hombre calvano98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
He encontrado el link para los que quieran instalarla ya. Un saludo.
http://bigota.d.miui.com/V9.5.1.0.NA...d811f0_7.0.zip
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 23/03/18, 16:18:12
Array

[xs_avatar]
bonza bonza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por calvano98 Ver Mensaje
He encontrado el link para los que quieran instalarla ya. Un saludo.
http://bigota.d.miui.com/V9.5.1.0.NA...d811f0_7.0.zip
Es segura? como se instala?

gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 23/03/18, 16:33:11
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La instalé y todo bien :)
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/03/18, 16:53:17
Array

[xs_avatar]
calvano98 Hombre calvano98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bonza Ver Mensaje
Es segura? como se instala?

gracias
se puede instalar por twrp o por el actualizador, es de la pagina de miui.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 23/03/18, 16:57:38
Array

[xs_avatar]
gonzkar Hombre gonzkar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por calvano98 Ver Mensaje
se puede instalar por twrp o por el actualizador, es de la pagina de miui.
a mi tambíen me gustaria saberlo, que una vez instalé una y me quitó el twrp
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 23/03/18, 17:05:01
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por gonzkar Ver Mensaje
a mi tambíen me gustaria saberlo, que una vez instalé una y me quitó el twrp
Yo he instalado el zip de xiaomi.eu y no me ha quitado el twrp
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 23/03/18, 17:11:03
Array

[xs_avatar]
calvano98 Hombre calvano98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gonzkar Ver Mensaje
a mi tambíen me gustaria saberlo, que una vez instalé una y me quitó el twrp
al ser una rom global te va a quitar el twrp, yo lo instalo otra vez después de actualizar.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/03/18, 17:12:07
Array

[xs_avatar]
calvano98 Hombre calvano98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
Yo he instalado el zip de xiaomi.eu y no me ha quitado el twrp
La rom de xiaomi.eu es una modificada y ya incorpora el twrp a diferencia de las globales, por eso lo sigues teniendo.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/03/18, 18:24:37
Array

[xs_avatar]
KOJIMAN KOJIMAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Pues sí, me refería a "Sin Restricciones" pero además de eso, debes ponerlas en "Autoinicio" para ello has de ir a Ajustes>Permisos>Autoinicio y activarlas si no lo están.

El modo de ahorro de batería es muy muy restrictivo pero a veces tanto que crea conflictos con las apps ya que estas quieren iniciarse y el sistema no les deja y a veces eso dispara el consumo de batería!
Gracias por los consejos pero he probado lo de configurarlas en autoinicio (lo de Sin restricciones ya lo tenía puesto) y las seguía eliminando. He optado al final por poner el candado a ver. Aunque también es verdad que por ahí hay una opción en la configuración de la batería que se llama "Limpiar la caché cuando el dispositivo esté bloqueado" que está configurado a 30 minutos y no sé si por eso las elimina igualmente. De verdad, no entiendo nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 23/03/18, 20:13:23
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por KOJIMAN Ver Mensaje
Gracias por los consejos pero he probado lo de configurarlas en autoinicio (lo de Sin restricciones ya lo tenía puesto) y las seguía eliminando. He optado al final por poner el candado a ver. Aunque también es verdad que por ahí hay una opción en la configuración de la batería que se llama "Limpiar la caché cuando el dispositivo esté bloqueado" que está configurado a 30 minutos y no sé si por eso las elimina igualmente. De verdad, no entiendo nada.
Quita eso último que dices. Eso hace que se cierren todas las app. De ahí el fallo.

No hay de qué, para eso está el foro, para ayudarnos entre todos. Solo se hace lo que se puede.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/03/18, 22:08:56
Array

[xs_avatar]
NoiSsE Hombre NoiSsE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Quita eso último que dices. Eso hace que se cierren todas las app. De ahí el fallo.

No hay de qué, para eso está el foro, para ayudarnos entre todos. Solo se hace lo que se puede.
Cómo va esta? Llevo unas semanas con Los y muy muy agusto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 23/03/18, 22:33:36
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por NoiSsE Ver Mensaje
Cómo va esta? Llevo unas semanas con Los y muy muy agusto.
Pues bien. No puedo decir mucho ya que hoy es cuando la instalé. Pero yo no soy de estar en las estables, si no en las betas Globales.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 13:18:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.